Трос Goodyear 7 тонн - Отзывы

Плюсы

Цвет, бренд, качество, цена

Минусы

Не обнаружил

Долго выбирал, выбор огромен, а товар, так сказать, особенный, прогадать не хочется. «Повелся» на отзывы на разных площадках, решился остановиться на этом бренде. Покупал для легковушки, для надежности выбрал 7 тонн. Не сравнивал вживую с 5 тоннами, но в характеристиках вес троса один и тот же. Надеюсь, не понадобится, но уверен, что покупка отличная!) Да, сравнивал цены, здесь получилась самая низкая цена, что не может не радовать!)))

Плюсы

Яркий, крепкий

Минусы

Без минусов

Замечательный трос,не мало важно что яркий и крепкий что и должно быть в критериях буксировочного троса в принципе. Пять метров оптимальная длинная. Я считаю что длинее не нужно, складывать вдвое этот троса не имеет нужды, он и так выдержит,крепкий. Цена средняя. Все устраивает. Всем хорошей дороги

Решил купить на всякий случай трос. Выбирал в основном по отзывам, Goodyear многие хвалят. Взял сразу на 7 т для уверенности, хотя у меня легковушка. Претензий к качеству материала из которого сделан сам трос нет. Крюки выглядят мощными. На деле применить пока не пришлось, но думаю выдержит see

Плюсы

Широкий, хорошо прошит, есть сумочка для троса, на ощупь материал качественный

Минусы

Не обнаружил

Покупкой доволен

В деле еще не использовали, но на вид прочный!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Трос Goodyear 7 тонн на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тросы буксировочные Goodyear.