Трос Goodyear 12 тонн - Отзывы

549 ₽ 999

Плюсы

обыкновенный трос, для буксировки легковых авто, если им тянуть а не дергать нечего не порвется

Минусы

за 450 рублей их быть не может

В чехол помещается идеально

Плюсы

неплохо сделан

Минусы

порвался при первом же использовании

порвался когда тянули автомобиль Toyota duet весом 900 кг причем порвался почти по середине...

Плюсы

Минусы

Нет метража

Потянул груз на 3.600 килограмм и лопнул. Какие там ещё 12 тонн?!

Плюсы

Яркий, оптимальная длина

Минусы

Бестолковые крюки, вообще не годные к использованию.

Я не понимаю, на какие автомобили рассчитан этот трос? На иномарку не подходит, да и на ВАЗ тоже. Невозможно зацепить крюки за кольцо должным образом. Они не фиксируются.

Плюсы

Цвет, нагрузка, чехол

Минусы

Крюки слабые, качество, гарантии нет! Чехол маленький не для этого троса

Трос 2024 года выпуска, но качество без представителя в России очень сильно упало! Слабые крюки в комплекте для троса на 12 тонн!чехол очень маленький точно не для этого троса. Консультанты говорят, что гарантии на трос нет вообще! Что говорит о качестве троса!

Илья К. 05 февраля, 2026

Ну если пихать в него не складывая конечно будет маленький Это же не подушка и наволочка У меня все хорошо места достаточно в чехле

Плюсы

прочный и легко моется

Минусы

карабин не застёгивается на клюке!

единственный раз пришлось им воспользоваться буксируя Тойоту и так как карабин не закрывается - сцепка доставила много хлопот мне и другим автомобилистам в потоке НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!

Плюсы

12 тонн

Минусы

Крюки слабые ломаются сразу

Трос не плохой но крюки очень слабые на один раз использования.

Плюсы

качество

Минусы

размер чехла

По качеству понравился, тянул им по трассе крузаком уаз буханку. За крюки цеплять не стал, для надежности обматал трос вокруг фаркопа и кронштейна на уазике. Ничего не порвалось.

Илья К. 05 февраля, 2026

Что же там с размером чехла не так ? Он же влезает спокойно

Плюсы

всё четко

Минусы

по мне их нет, ну если только в свете текущих событий товарищ майор за расцветку докапается!

Не знаю у кого там не помещается этот трос в чехол, пусть тогда купят крапивный мешок, - всё входит тютелька в тютельку и крючки обыкновенного размера в проушины буксировочной петли лады гранты входят без проблем

Плюсы

Цена.

Минусы

На первый взгляд чехол не для этого троса.

Будем посмотреть.

Плюсы

На вид хороший

Минусы

Пока не вижу

Пока нравится

Плюсы

Крепкий

Минусы

Нету

Крепкий, надежный буксировочный трасс. Спасал меня из многих ситуаций, которые встречались в дороге и не только меня. . . Средство первой необходимости, всегда вожу с собой; яркий насыщенный цвет,невидимым остаться втройне сложнее, выгодная цена, по длине оптимально

Плюсы

Материал качественный

Минусы

не обнаружил

Купил по совету соседа, он тянул им камазы и другие грузовики... По ощущениям материал очень качественный, размеры крюков и троса совпадают и можно в аккурат загнать под защёлку. Первым делом пробовал использовать для поднятия металлической емкости под объем 15 кубов, все отлично трос целый. Пробовали свалить с корня небольшое засохшее дерево, как и ожидалось получилось без проблем. По сравнению с предыдущим тросом от непонятного производителя, который не потянул Газель, этот в разы лучше за небольшую доплату. Рекомендую однозначно.

Иван 23 декабря, 2025

какие КАМАЗы?!.. Врать то зачем? У людей ,половины,на легковушках под тоннуирвплся,либо крюки лопались/ разгибались...У самого этот трос,уже 3 года лежит,ТОГДА ещё,в 2022, был покачественне!

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Трос Goodyear 12 тонн на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тросы буксировочные Goodyear.