Триммер Wahl 9888-1316 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный, имеет малый вес, большое количество насадок, бреет мягко. Большая емкость аккумулятора, функция быстрой зарядки. Удобная сумка в комплекте.

Минусы

Не везде может сбрить "пеньки", в сумке хотелось вы иметь 2 отделения, отдельно для насадок, отдельно для триммера.

Триммером от Wahl очень доволен, очень много удобных насадок. За стрижку пользуюсь 3-4 насадками. Удобно сидит в руке, легкий. Мне хватило заряда на 3 стрижки. Очень тихий. Заряжается на раз-два. Толстый метал на ножах. Из за этого немного не добревает "пеньки". За свои деньги просто чудо. Он стоит их, рекомендую!

Качество бритья   3
Удобство использования   2
Плюсы

Без насадок срезает волос под корень достаточно коротко, при это не режет.

Минусы

Рвет волосы.Нет индикатора заряда/разряда.Очень низкое качество пластика насадок.Низкое качество корпуса бритвы.Регулируемую насадку использовать опасно для бороды.Сильная вибрация

Использую только для бороды (в среднем 5-6 мм). Не часто, но рвет волосы. Нет индикатора заряда/разряда, хоть бы один светодиод. А то поставил на зарядку и не ясно зарядился или нет, нужно время засекать. Но самый главный минус - абсолютно отвратительные насадки! Пластик настолько низкого качества, что в дешевых товарах с алика такое редко бывает. Одна из насадок с погнутым лучем гребня! Выпирает из общего ряда наружу, назад не встает, да и сильно гнуть не стал - сломается такой пластик на раз. А насадка то ходовая - 3 мм. Дальше по насадкам - регулируемая насадка - пластик еще хуже чем у съемных! Не фиксируется, механизм просто не рассчитан (по глубине фиксатора) на удержание! Биться с такой насадкой опасно, т.к. соскользнет на раз и вместо 4 мм будет 1 мм. Огромное количество насадок считаю минусом, так как 19, 22, 25 и прочее считаю не нужным большинству (очень сомневаюсь, что такие бороды дома часто стригут). На мой взгляд такое количество просто для видимости богатого комплекта. Смена насадки неудобная, не всегда заходит в паз с первого раза, защелки со временем с таким пластиком не будут держать, уверен. Не водонепроницаемая, нож нужно снимать, перемазаться в масле с него, потом отмываться от масла. Качество пластика самой бритвы тоже низкое. Зазоры в нижней части отвратительные - неровные и щель 2 мм. Сильно вибрирует при работе, но это возможно придирка, и другие мощные триммеры тоже сильно вибрируют. Хотя к этому привыкаешь через минуту.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный размер, множество насадок, литиевый аккумулятор, надёжность, время заряда.

Минусы

Цена

Взяли на замену старой машинке. Мне нужна была для стрижки бороды и усов. Подошла идеально. Компактная, со множеством насадок, беспроводная, быстро заряжается (за 1 час) и долго работает (до 3 часов). Работает довольно тихо ( 3 месячного ребенка ее шум не испугал). Есть в комплекте сумочка ,в которую помещаются все аксессуары и сама машинка. Лезвия острые и хорошо срезают волоски. У меня трое мальчишек и с этой машинкой я смогу им делать различные прически.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный эргономичный корпус с прорезиненными накладками. Хорошо сидит в руке. Отличный набор насадок разных калибров по высоте подравнивания. Важно, что имеется набор по обслуживанию самой машинки - масло и щеточка. Всё это в чехле. Достаточно быстрая зарядка, триммер беспроводной

Минусы

При съеме или замене насадки, неожиданно легко соскакивает вместе с насадкой сама рабочая часть триммера (ножи)

В целом впечатления от триммера только положительные. Очень приятный дизайн самого триммера. Процесс ухода за бородой стал значительно легче и занимает меньше времени. Достаточно аккуратно проходятся все линии стрижки самой бороды - ножи шикарные, правда как надолго их хватит без заточки покажет время.

Удобство использования   5
Плюсы

-стильный; -легкий; -удобная форма, не выскальзывает из руки; -многофункциональный ; -хорошая комплектация (не требует дополнительных трат); -быстрый заряд и долгая работа от аккумулятора.

Минусы

не выявлено

Когда ты сам себе барбер, нужно выбрать максимально удобный, функциональный девайс. Триммер Total Beard Grooming Kit от Wah подойдёт всем - и парню с лёгкой небритостью, и опытному "бородачу. Этот триммер для бороды и усов, и производится он в США. Триммер укомплектован 4 насадками, которые дают возможность варьировать длину волос от 1,5 до 25 мм ( целых 19 вариантов длины!!). Так же в комплекте идут расческа для бороды, щеточка для чистки, масло для ухода за ножами и чехол для хранения. Корпус триммера изготовлен из пластика. Благодаря прорезиненным вставкам триммер хорошо лежит в руке и не выскальзывает при работе. Очень удобная форма и лёгкий по весу. Ножи у Wahl cамозатачивающиеся, лезвия изготовлены из нержавеющей стали. Триммер работает как от аккумулятора, так и от сети. Время работы от аккумулятора до 3 часов, в то время как заряжается он в течении часа. Он очень прост в уходе. Триммер достаточно чистить щёточкой и при необходимости смазывать лезвия маслом. Триммер Total Beard Grooming Kit от Wah также можно использовать как машинку для стрижки волос. Для меня он стал идеальным вариантом для домашнего ухода!

Удобство использования   5
Плюсы

Большой набор насадок. Не дергает волосы. Отлично сидит в руке.

Минусы

Нет индикатора зяряда.

Триммер оставил приятное впечатление. Аккуратно выполненный корпус, приятный на ощупь пластик, прорезиненные вставки добавляют удобства использованию. В комплекте набор насадок от 1,5 до 25 мм, расческа, щетка для чистки, масло для лезвий, зарядка, чехол для хранения. Зарядка занимает около часа, работает же после зарядки около 3 часов. Расстроило отсутствие индикации заряда аккумулятора. Совершенно не понятно, сколько осталось времени работы. Бреет чисто, никаких неприятных ощущений не заметил. Ширина блока лезвий около 30 мм - что позволяет быстро и аккуратно делать контур на подбородке и усах. Для долгой беспроблемной работы ножей чистить и смазывать их необходимо после каждого использования (используется не корозионно стойкая сталь). В комплекте есть все для чистки и смазки триммера. Блок лезвий снимается легким движением одного пальца (сам не выпадает!).

Качество бритья   1
Удобство использования   3
Плюсы

Известный бренд, много насадок, хорошо лежит в руке

Минусы

Качество стрижки

Он не стрижет от слова совсем, приходится по 10 раз проходить по одному и тому же месту при выравнивании бороды.Покупка прям разочарование, хотел купить нормальный девайс, повелся на отзывы, но купил какую-то непонятную штуку, которая не стрижет..

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Не обнаружил

Минусы

Не стрижет, не бреет.

Купил данную модель. К сожалению отзывы на яндексе не воспринял в серьез, не поверил как новый тример wahl может вообще не сотригать волосы. А оказалось может! конпка работает, лезвия вибрируют, в руке сидит удобно, только с основной функцией не справляется. Мой 7летний мозер, который я и хотел отправить на пенсию стрижет раз 10 лучше чем этот новый. Думаю брак. Позвонил буду возврат делать.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Комплектация - очень жирная, размерность насадок велика, и подойдёт многим. Расческа двух типов. Масло. Транспортировочная сумочка. Щётка для чистки триммера. 2. Без проводов. В триммере стоит литевый аккумулятор - что позволяет пользоваться где угодно. В комплекте зарядное устройство. 3. Дизайн и вес устройства. Очень хорошо и удобно лежит в руке. Вес устройства распределен в правильной пропорции и рука не устает во время работы с триммером. 4. Лезвия. Очень хорошо справляются с густотой (есть ещё проводная машинка для стрижки волос - бывает закусывет или тяжело идёт стрижка).

Минусы

Не заметил

Пользуюсь меньше месяца. Есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую в пользование

Плюсы

Минусы

Не заметил

Есть с чем сравнивать, рекомендую в пользование

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономичность, острые ножи, расширенная гарантия, сделано в США

Минусы

Отсутствие влагозащиты

Как обладатель густой быстрорастущей бороды, очень зависим от качественной машинки. После нескольких неудачных опытов, в руки попала тачка от WAHL... И понеслась!) В руке лежит словно всегда там и была, комплектация поражает, даже в инструкцию полез чтобы разобраться, а скорость и чистота работы просто 10/10. А сверху еще и двухлетняя гарантия и производство в США. Единственное к чему пришлось привыкать - отсутствие влагоустойчивости, но это характеристика всех проф машинок. Однозначно советую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень много насадок, низкий уровень шума

Минусы

Не обнаружил

Прекрасный триммер для ухода за бородой и волосами в домашних условиях. В комплекте насадки на любой случай жизни, зарядка, косметичка. Должен отметить, что косметичка небольшая, но очень вместительная - удобно брать с собой в отпуск или командировку. Теперь о работе. Триммер работает без дополнительной зарядки около 2,5 часов. Уровень шума невысокий. Насадки меняются легко, держатся надёжно. Качество стрижки на высоте. Рекомендую к покупке. А еще этот триммер может стать великолепным подарком на любой праздник.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро заряжается, имеет большое количество насадок. Прост в управлении, многофункционален.

Минусы

Нет съемных аккумуляторов.

При использовании триммер удобно лежит в руке, не очень сильно шумит. Различные насадки позволяют не только подравнивать бороду, но и стричь волосы. Во время бритья я ни разу не порезался )

Жаннет Т. 01 ноября, 2020

Здравствуйте. Очень хороший и удобный триммер. Удобный. В руке держать легко. Имеет множество насадок для бороды любой длины. Быстро заряжается, работает без шнура. минусов пока не заметила. Теперь я сама у мужа барбер. Думала, что надо учиться стричь и брить, а оказывается, нужно иметь хорошую машинку.

Удобство использования   5
Плюсы

Большое разнообразие насадок, долго держит зарядку

Минусы

Не обнаружил

Отличная модель с множеством разнообразных насадок и входящий в комплект чехол на молнии, в который можно все компактно сложить и взять с собой, аккумулятор держит заряд свои заявленные 3 часа и даже чуть больше. Не слишком громкая, идеально лежит в руке с очень острыми лезвиями и насадками до 25 мм, что позволяет играться с длинной. Вообще после испытаний остался очень доволен данным девайсом. Подравнивание и стрижка ни чуть не хуже чем в профессиональных барбершопах.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн. Быстрая зарядка (1 час) и ёмкий аккумулятор. Много сменных насадок под любую длину

Минусы

Очень крутой триммер. Свой старый триммер и бритву отправил в утиль, после использования wahl . Этот триммер хорошо справляется не только с оформлением бороды,но и со стрижкой волос. Не щиплет и не закусывает волосы при работе. Всем рекомендую. Может стать отличным подарком за который не будет стыдно. Этот аппарат точно не подведёт.

Удобство использования   5
Плюсы

Количество и разнообразие насадок, 3 часа работы от аккумулятора

Минусы

Не все насадки пронумерованны

Минусы

Триммером от WAHL очень доволен, очень много удобных насадок. За стрижку пользуюсь 3-4 насадками. Удобно сидит в руке, легкий. Мне хватило заряда на 3 стрижки. Очень тихий. Заряжается на раз-два. Толстый метал на ножах. Из за этого немного не добревает "пеньки". За свои деньги просто чудо. Он стоит их, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство. Много насадок. Работа от аккумулятора

Минусы

Приобрёл триммер Wahl и ни капельки не пожалел. Перепробовал много всяких триммеров и остановился на этом. Триммер очень удобно держать в руках, соответственно и работать с ним намного удобнее. Работает от аккумулятора, что очень хорошо на мой взгляд, не мешает провод. Также очень много всевозможных насадок. В Комплекте также есть сумочка для триммера, удобно брать с собой в командировку.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный

Минусы

На мой взгляд шумноват

Мой первый опыт использования триммера и экспериментов с растительностью на лице. Компактный,удобно держать в руке.Хорошо удаляет волосы,различные насадки позволяют экспериментировать с длиной волос.В комплекте с триммером сумочка для хранения,масло для смазки и расчёска для бороды и усов. Опытом использования остался доволен.

Плюсы

Много насадок, никий уровень шума

Минусы

Не обнаружены

Триммером пользуюсь на протяжении двух недель. Основные достоинства прибора: удобный дизайн, высокое качество стрижки, низкий уровень шума, невероятное количество входящих в комплект насадок. В комплект также входит удобная косметичка, в которую помещается сам прибор, все насадки и зарядное устройство. Косметичка занимает немного места и ее можно взять с собой в отпуск или командировку.

4.5
4.5
91 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Wahl 9888-1316 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Wahl.