Триммер Timberk T-TR001B - Отзывы

Плюсы

Лезвие из нержавеющей стали, промывка водой

Минусы

Отсутствуют

Может мое мнение будет коротким и немногословным, но свою непосредственную функцию триммер выполняет качественно и в полном объёме. Удобно его держать в руке. Спасибо за батарейку в комплекте, дополнительно не нужно покупать. Рекомендую, да и цена такая, что можно позволить.

Плюсы

Цена, хорошо срезает волосы

Минусы

Подарила мужу такой триммер на 23 февраля, чтобы он сам мог избавляться от волос в ушах и носу. Пользуется регулярно, не жалуется, значит подарок зашел. Пробовала тоже на себе немного, вроде бы не выдергивает волосы. Учитывая за сколько он мне обошелся, так и вовсе очень удачная покупка.

Плюсы

Ножи можно мыть под водой, работает от батарейки

Минусы

Отсутствуют

Пользуюсь в основном для удаления ненужной "растительности" в носу. Никаких неприятных ощущений не испытываю. Работает триммер чисто и аккуратно. А времени трачу на данный процесс всего несколько минут. В результате пару недель не пользуюсь, потом снова процедура. Но это не проблема.

Плюсы

Можно промывать под водой, предохраняющая крышка, высокая скорость вращения мотора.

Минусы

Не обнаружил.

Хороший товар за разумные деньги. Удобно им пользоваться и приятно держать в руке. Работает аккуратно, не дергает. Никаких проблем не заметил, все отлично. Внешний вид полностью соответствует инструкции.

Плюсы

Маленький, легкий, удобный

Минусы

Хороший, недорогой триммер. Безболезненно помогает избавиться от волос в носу. Раньше меня мучила жена, теперь сам быстренько с этим справляюсь. Обошелся недорого, но избавил меня от мучений)

Пользоваться легко и удобно. К тому же, безопасно, волосы не дергает, ран на коже не оставляет. Стрижет аккуратно. В руке держать приятно, не выскальзывает за счет прорезиненного корпуса. Не тяжелый. Лезвия из нержавейки, острые, поэтому волоски отлетают моментально. Можно также удалять волосы в ушах и в районе бровей. Заряжается от USB.

Небольшой и удобный в руке, собран качественно, пластик приятный на ощупь, а насадка удобной закругленной формы и работает всего лишь от одной батарейки. В деле понравился, вообще нет безболезненных или неприятных ощущений, аккуратно убирает волоски. В комплекте щетка, поэтому с чисткой проблем не будет.

Приятная машинка, удобно ложится в руку. Стригущая поверхность из нержавейки, выбривает не больно и быстро, для меня хватает минуты две, чтобы убрать ненужную растительность. Батарейки расходует экономно, частой замены не требует. Щеточка в комплекте тоже имеется.

Плюсы

Цена, удобный в использовании

Заказал себе такой триммер пару месяцев назад, чтобы поддерживать красоту) Очень удобная вещь, пару минут и всё готово, а главное безболезненно. Не знаю, как раньше без него справлялся.

Плюсы

компактный, удобный в использовании.

Быстро и безопасно удаляет волоски, не дергает, не щекочет. В руке лежит надежно, не выскальзывая. С помощью щеточки легко чистится, батарейка подходит обычная пальчиковая, уже предусмотрена в комплекте.

Хороший. Работает очень даже незаметно. Пока кучу волос в раковине не увидишь, можно даже не понять, что он там что-то стрижет. Не раздражает, не рвет. Все аккуратно и чисто. Работает от батарейки.

Триммер такой компактный, что я могу легко взять даже в командировку или отпуск. Мотор, не смотря на размер, очень мощный. Головку имеет из нержавеющей стали. Питание устройства происходит от одной батарейки. Покупать не пришлось, была в комплекте. Волосы убирает бережно.

С возрастом проблема волос в ноздрях и ушах стала беспокоить, триммер проблему убирает быстро. В первый раз перед зеркалом использовал, понял, что все безопасно, сейчас не глядя вставляю. Работает от батарейки, она идет в комплекте вместе с щеточкой и крышкой.

Удобная вещица, раньше только пинцетом или ножничками пользовался, теперь несравнимо удобней. Хорошо волосины удаляет, вернее срезает, ни разу не случалось болевого эффекта выщипывания. Супер легенький, ну и практично, что всего одна батарейка.

Очень полезная вещь для личной гигиены и избавления от лишней растительности в носу и ушах. Мне надоело пинцетом дергать и я решил себе такую заказать. Не пожалел. Работает отлично, свою задачу выполняет, а обошлась за копейки.

Удачный прибор, чтобы быстренько удалить лишнюю растительность в носу. Питание всего от одной батарейки, у меня её хватает надолго. Волоски удаляются бережно, причём под самый корень. Чистку выполняю щёточкой.

Плюсы

лёгкая, бесшумная супер-вещь! обрезаться ей нельзя, бреет быстро и чисто

Минусы

определённо стоит своих денег и не только. однозначно рекомендую

Маленький, держится в руке удобно. Чисто стрижет, не больно, работает бесшумно. Запитывается от одной пальчиковой батарейки. Управление простое, одной кнопкой на корпусе, так что инструкцию я даже не читал, и так все ясно.

Очень полезная вещь для мужчины. Позволяет самостоятельно устранять лишнюю растительность в носу и ушах без неприятных ощущений. Цена практически символическая, но свою пользу устройство точно приносит.

Подарила мужу такой триммер, чтобы мог сам следить за своими зарослями в носу. До этого приходилось самой держать это под контролем. Теперь сам справляется. На триммер жалоб не поступало, так что покупкой довольны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Timberk T-TR001B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Timberk.