Купила этот товар для дома. Материал довольно плотный, швы ровные. Цвета спокойные, без химического запаха. Единственное что немного осыпается по краям после первой стирки, но в целом вещь удобная и практичная. Уже пару недель пользуемся, пока нареканий особых нет. Скрыть
Взяла для себя и мужа. Вещица получилась удобная, хорошо сидит по размеру. Качество среднее, но за такую цену вполне достойное. Ничего не торчит, нитки не лезут. Думала будет хуже, а в итоге нормально. Буду рекомендовать знакомым, если спросят. Скрыть
Взяла этот электротриммер для дачи чтобы мужу помочь с травой. Мощность вроде нормальная но на густой траве заметно слабее чем ожидала. Ручка удобная в руках не скользит. Пока поработали пару раз ничего не сломалось. В целом за эти деньги сойдет 😊 Скрыть
Первый раз беру триммер вообще. Долго сомневалась но взяла. Оказалось очень просто в обращении. Косила крапиву молодую срезает как масло. Жалко, что раньше не купила Скрыть
Хороший электротриммер за свои деньги. Не тяжелый удобно маневрировать между кустами. Муж доволен качеством косы. Пока никаких поломок. Буду рекомендовать знакомым. Скрыть
Заказала этот электротриммер. Пришел без инструкции но муж и так разобрался. Работает стабильно ничего не греется сильно. Удобно держать долгое время. Нормальный вариант. Скрыть
Взяла вместо старого Huter, этот полегче намного. Руки не устают. По мощности обычная бытовая, запаха нет. На второй день кнопка работала хорошо. Пока довольна 🌸 Скрыть
Заказала этот электротриммер и пока не проверяли как он работает. Муж только собрал и сказал что выглядит нормально. Посмотрим как покажет себя на даче в выходные. Внешне все аккуратно ничего не болтается. Скрыть
Соседка увидела попросила дать попробовать. Через день тоже заказала. Говорит что легче чем ее старая бошка. За такие деньги отличный вариант для женщин особенно Скрыть
Взяли этот триммер по акции. Сборка конечно так себе отверстия не совпадают ровно но муж подогнал. Работает без сильного запаха и не сильно греется. Леска меняется легко. Пока всем довольны особенно ценой. Скрыть
Пользовалась аккуратно в первый раз, провода внутри не проверяла но пахнет нормально не горелым. Для маленького участка самое то. Больше 30 минут непрерывно включаю. Скрыть
У меня муж сначала ругался что сборка кривая но потом разобрался прикрутил как надо. Работает исправно, газон ровно стрижёт. Для такого бюджетного варианта вполне достойно Скрыть
Купила триммер для дачи, чтобы самой подравнивать траву вокруг клумб. Легкий, собрала без проблем. Одного аккумулятора хватает примерно на сорок минут, для небольших участков нормально. Пока всем довольна. Скрыть
Купила этот триммер вместо старого который уже совсем износился. Новый легче и тише работает. Правда сборка не идеальная но это не критично. Муж доволен говорит лучше чем ожидал. Буду советовать знакомым если будут спрашивать. Скрыть
Беру второй такой же для родителей. Первый отработал сезон полет нормальный. За такие деньги вполне достойный аппарат. Соседка такой же взяла тоже довольна. Буду рекомендовать друзьям Скрыть
Нормальный триммер за свою цену. Не надо ждать чуда за копейки. Срезает бурьян вдоль забора идеально. К сетке не цепляется. Пока нареканий нет после 5 использований. Скрыть
Решила попробовать этот электротриммер вместо старого. Он полегче чем предыдущий и ручка удобнее. Но мощность честно говоря слабовата особенно когда трава чуть выше. Пока не ломался ничего не отваливалось. Нормально для небольшой дачи. Скрыть
Обычный рабочий триммер. Без восторгов но без разочарований. Через день им пользуюсь по 20 минут. Греется но не критично. За месяц ничего не сломалось. Для поддержания порядка на участке достаточно 🌸 Скрыть
Электротриммер купила для мужа на день рождения. Пришел без инструкции и паспорта что немного напрягло. Но в работе оказался вполне ничего. Не очень мощный но для нашего небольшого участка хватает. Уже месяц пользуемся без поломок. Скрыть
Муж удивился, что я сама собрала без него. Все болты подошли ничего не отвалилось. Гайка пластмассовая на месте крутится туго. Запустили работает ровно не греется Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер садовый UNISTELLAR 1036 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Триммеры для травы UNISTELLAR.