Триммер садовый Tabi триммер 1033 - Отзывы

+29

Брала для себя, живу в частном доме, трава возле дорожек постоянно лезет. Триммер справляется хорошо с такими задачами, не перегревается, не шумит. Из комплекта пользуюсь в основном металическим лезвием оно реально режет а не мнёт. Пластиковые насадки использовала пару раз для газона, тоже норм. Довольна.

Неплохой вариант для тех, у кого небольшой участок. Косит хорошо, но лучше не запускать траву, рядом с забором хорошо косит, не царапая сам забор

В целом довольна покупкой, заряд держит долго. Мне хватает, это главное

Взяла этот триммер для участка небольшие клумбы и дорожки подравнивать. В целом справляется, легкий, держать удобно. Два аккумулятора в комплекте это плюс, хватает чтобы обкосить всё за раз без долгих перерывов. Металлические ножи работают заметно лучше пластиковых, с ними и чуть погустевшую траву берет нормально. За эти деньги вполне рабочий вариант.

Получила заказ быстро всё в комплекте. Пока только проверила как включается и как собирается всё понятно без лишних усилий. Инструкция нормальная, разобралась сама. Как попробую в работе, может допишу. Но на первый взгляд сделано аккуратно и выглядит добротно.

Триммер взяла для цветника и небольшого газончика перед домом. Работает тихо, это для меня было важно. Лёгкий, рука не устаёт. Аккумулятора в среднем хватает минут на 25, мне вполне хватает на мой объём. Доставка быстрая, всё аккуратно уложено в коробке

Ну что сказать для маленьких задач подходит. Цветник обкашиваю, дорожки привожу в порядок. Металическое лезвие острое, берет даже небольшой кустарник. Пластиковые ножи откровенно слабее, но они и не основные. В целом покупкой довольна, буду рекомендовать подругам 😊

Хороший помощник для небольшого участка. Собрала сама минут за 10, всё интуитивно. Работает заметно тише чем бензиновые, это отдельный плюс. Аккумулятор держит где-то 20-25 минут активной работы, для моих объёмов хватает. Комплектация полная, даже защитные очки были неожиданно приятно.

Мы с мужем долго выбирали триммер для дачи, и в итоге остановились на этом. Пользуемся уже несколько недель, нареканий пока нет. Лёгкий, траву у грядок и в углах удобно подравнивать. Два аккумулятора выручают пока один на зарядке, другой уже в деле. Покупкой в целом довольны 👍

Заказывала не в первый раз подобное, но этот триммер оказался лучше предыдущего. Лёгкий и в руке лежит удобно. Металлические ножи в комплекте острые, с их помощью даже молодую поросль убрала без проблем. За такую цену хороший вариант, советую смотреть именно в эту сторону если участок небольшой.

Триммер понравился больше чем ожидала. Лёгкий, почти не слышно как работает. За несколько недель использования справился с травой вокруг грядок и у забора без нареканий. Аккумулятор заряжается где-то часа два-три, но у меня два, поэтому пока один заряжается работаю со вторым. Удобно.

Купила маме на дачу, она довольна 😊 Говорит лёгкий и тихий, соседей не беспокоит. Для небольшого огорода и грядок самое то. Собирается просто, инструкция понятная. Комплект пришёл полный ничего не забыли.

Купила триммер для мамы, она в восторге! Говорит, что теперь не нужно ждать помощи, всё делает сама. Лёгкий, простой в сборке, работает без нареканий. Очень рекомендую для пожилых людей и женщин!

Триммер пришёл быстро, всё в комплекте, упаковка целая. Уже опробовала, косит отлично, даже жёсткие стебли не проблема. Очень удобно, что есть разные насадки. Покупкой довольна

Отличный помощник для женщин! Триммер лёгкий, компактный, не шумит. Косит траву и мелкие сорняки без проблем. Зарядки хватает на весь участок, сборка простая. Для дачи просто незаменимая вещь!

Триммер просто супер! Лёгкий, удобный, справляется даже с густой травой. Зарядки хватает на 40–50 минут, для дачи отличный вариант. Покупкой очень довольна, спасибо продавцу

Прекрасное средство для садоводов-женщин! Компактный, легкий, практически бесшумный аппарат эффективно скашивает траву и мелкую поросль. Одного заряда достаточно для обработки всего участка, собрать устройство легко. Незаменим на даче!

Очень удобная вещь для небольших участков! Лёгкий, манёвренный, можно работать одной рукой. Косит даже жёсткую траву, заряда хватает надолго. Покупкой очень довольна, рекомендую всем!

Триммер пришёл быстро, упаковка целая, всё в комплекте. Уже опробовала косит отлично, даже жёсткие стебли не проблема. Очень удобно, что есть разные насадки. Покупкой довольна!

Покупали в семью, теперь и я и муж иногда пользуемся. Мне нравится, что не тяжёлый и не шумный, можно спокойно работать без усталости

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер садовый Tabi триммер 1033 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры для травы Tabi.