Триммер садовый Tabi 1034 - Отзывы

Решилась приобрести триммер после рекомендации соседки, ни разу не пожалела! Работает исправно: прекрасно стрижёт траву, батарея долговечна, инструкции ясные и четкие. Продавец заслужил благодарность за хороший продукт!

Триммер оказался идеальным решением для дачного участка! Легкий, эргономичный, уверенно удаляет густую растительность. Аккумулятор держится долго, работа комфортная и быстрая. Больше не приходится обращаться за помощью, самостоятельно справляюсь с уходом за территорией. Совершенно счастлива приобретением!

Настоящая палочка-выручалочка для владельцев маленьких наделов! Маневренность, легкость позволяют управлять инструментом одной рукой. Справляется даже с жесткой травой, батареи хватает надолго. О приобретении абсолютно не жалею, смело советую другим покупателям!

Этот инструмент буквально выручил меня! Раньше постоянно обращалась за посторонней помощью, сейчас спокойно ухаживаю за участком сама. Удобство эксплуатации и долгая автономность делают жизнь проще. Благодарю продавца за отличную покупку!

Триммер мгновенно завоевал мое расположение: легок, удобен, малошумен. Трава и сорняки исчезают моментально. Аккумулятора хватает надолго, территория обработана до последней полоски. Это именно тот выбор, который подходит женщинам!

Триммер настоящая находка для дачи! Лёгкий, удобный, справляется даже с густой травой. Заряд держит долго, руки не устают. Теперь не нужно просить помощи, сама поддерживаю порядок на участке. Очень довольна покупкой!

Долго выбирала именно легкий триммер, потому что муж на работе, а сама с тяжелым бензиновым не справляюсь. Этот оказался прям для женских рук, вес маленький, ручка регулируется по росту, спина не болит. Косит металлическим ножом хорошо, даже крапиву и лопухи берет, но если трава высокая и густая, лучше косить в два захода, иначе начинает наматывать. Заряда двух батарей хватает минут на 40-50, мне этого достаточно чтобы обкосить вокруг дома и грядки. Надеюсь прослужит хотя бы пару сезонов

Наконец то дождалась когда на даче все зазеленело и опробовала этот триммер в деле. Для женщины он оказался очень удобным легким даже одной рукой можно работать когда вторую занята. В комплекте два аккумулятора это большой плюс одного хватает примерно на полчаса активной работы с металлическим ножом. Пластиковые насадки быстро сломались о камни но стальными справляюсь отлично даже с крапивой и лопухами. Единственное кнопку надо постоянно держать рука немного устает но к этому быстро привыкаешь. Рекомендую для ухода за клумбами и дорожками

Честно говоря сначала сомневалась потому что читала разные отзывы кто то хвалит кто то ругает. Решила рискнуть и не пожалела. Триммер действительно легкий и маневренный подлезает под кусты где большой не пройдет. Диском скосила даже высокий бурьян металлическими ножами аккуратно подравниваю газон. Пластиковые насадки конечно быстро ломаются но их много в комплекте. Хорошо что два аккумулятора можно один заряжать пока вторым работаешь. Для моего роста 165 ручка в самый раз а вот мужу высокому пришлось бы нагибаться. В целом покупкой довольна

Долго выбирала себе триммер, чтобы был не тяжелый, так как с бензиновым тяжело справляться одной. Этот оказался прям то что нужно, по весу легкий и в руке сидит удобно. Косила им вчера вокруг кустов и вдоль дорожек, с травой справляется хорошо, главное не запускать сильно, чтобы не было очень высокой. Заряда одного аккумулятора мне хватило на полчаса, а их в комплекте два, так что можно работать с перерывом на подзарядку. Собрала сама за пару минут, все понятно

Давно хотела купить что то чтобы самой справляться с травой пока мужа нет дома. Этот триммер привлек ценой и отзывами. Пришел быстро упаковка была целая все детали на месте. Собрала сама без инструкции все интуитивно понятно. Попробовала косить вокруг цветников и вдоль забора получилось очень аккуратно. Аккумуляторы заряжаются долго часа два-три но зато одного хватает минут на сорок. Для моего участка в шесть соток вполне достаточно. Посмотрим сколько прослужит

Заказала этот триммер для мамы пенсионерки чтобы ей было легче ухаживать за садом. Она очень довольна говорит что теперь не надо никого просить и нагибаться с ножницами. Триммер легкий рука не устает хотя кнопку приходится держать постоянно. Аккумулятора хватает на полчаса маме этого достаточно чтобы пройти все нужные места. В комплекте много насадок на все случаи. Главное чтобы прослужил долго пока нареканий нет. Спасибо продавцу за быструю доставку 😊

Заказала спонтанно по скидке, думала будет просто игрушка, но он меня удивил. Косит вполне прилично, даже молодую поросль малины срезает. Аккумулятор первый проработал минут 35, второй чуть меньше, но заряжаются они часа за полтора, так что особого дискомфорта нет. Единственное что неудобно нужно постоянно держать две кнопки, рука устает, но наверное это для безопасности сделано. В общем для дачи и небольшого участка хороший помощник, рекомендую

Взяла в подарок маме, она пенсионерка и сама уже не может тягать тяжелый инструмент. Ей очень понравилось, говорит что легкий и не страшный в обращении. Справилась даже с зарослями возле забора, правда если трава выше колена то приходится косить аккуратно чтобы не зажевывало. Заряда одного аккумулятора хватает как раз чтобы устать и сделать перерыв, а там уже и второй подоспел. Надеюсь что прослужит подольше, потому что мама теперь сама справляется и никого не ждет

Пользуюсь уже второй месяц, в основном для окашивания цветников и вокруг деревьев. Для этих целей он идеален легкий, маневренный, тихий. Соседи не жалуются даже когда рано утром выхожу. Из минусов для себя отметила что штанга для моего роста 170 см маловата, приходится чуть наклоняться, но к этому быстро привыкаешь. Пластиковые ножи использовала только на газоне, для более жесткой травы сразу ставлю металл. В целом покупкой довольна

Собрала сама без проблем, инструкция понятная, все насадки на месте. Пробовала пластиковыми ножами, но они быстро сломались об камни, так что сразу перешла на металлические ими намного лучше. Для поддержания порядка на небольших участках вещь незаменимая, особенно между кустами и вдоль дорожек где газонокосилка не пролезет. Аккумулятора хватает на 20-30 минут активной работы, но это нормально, зато пока один заряжается, вторым можно продолжать 😊

Заказала этот триммер еще зимой по скидке, до сезона долежал. На днях наконец опробовала в деле. Впечатления хорошие, действительно легкий, даже не ожидала. Пластиковыми ножами косила молодую травку на газоне, нормально, а для бурьяна поставила металлические лезвия, срезает отлично. Одного аккумулятора хватило примерно на сорок минут, мне этого достаточно чтобы не устать сильно. Жалко что сейчас цена ниже чем я брала

Покупала специально для себя, чтобы не ждать мужа с работы для покоса травы на участке. Первое впечатление хорошее, по весу очень легкий, даже одной рукой удобно держать и маневрировать между кустами. Вчера опробовала на небольшом участке, трава была не очень густая, справился отлично, пластиковым ножом. Конечно, для бурьяна в рост человека он вряд ли предназначен, но для поддержания порядка в цветнике и вдоль дорожек самое то.

Живу в частном доме, постоянно нужно что-то подкашивать вдоль забора и между грядками. Раньше все время ждала мужа с работы, а теперь могу сама быстро все сделать. Триммер очень легкий, одной рукой управляюсь, а второй ветки отодвигаю. Диском даже тонкие веточки срезает, хотя я боялась сначала. Аккумуляторы заряжаются быстро, пока одним работаю второй на зарядке стоит. В общем покупкой довольна, соседки уже присматриваются 😊

Заказывала себе этот триммер, потому что надоело просить мужа каждый раз траву подровнять. Оказалось очень удобно, легкий прям, даже я без проблем справляюсь. Косит хорошо, аккумулятора хватает чтобы вокруг клумб пройтись и дорожки почистить, хотя я и не ждала от него чудес. В сборке разобралась сама по картинкам, главное что работает и не надо с бензином возится

191 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер садовый Tabi 1034 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры для травы Tabi.