Триммер Rowenta Nose&Ear TN3010F1 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Скорость сбривания волос в носу! Она космическая! Не дёргает волосы. Сбривает даже супер короткие волоски у самого края носа, меня это очень порадовало! Подсветка удивила и это очень удобно, теперь не представляю как раньше без неё брил волосы... Очень и очень острые лезвия, требующие опыта эксплуатации триммеров.

Минусы

1. В бумажной инструкции в комплекте все языки мира, даже украинский, а русского нет... ((( обидно за державу, не узнаю наших китайских друзей... 2. В комплекте нет батареи АА, а в комплектации стоит её наличие.

Мужики!!! Это огонь! Берите не раздумывая! За такой триммер и 3-4 тыс. мне лично не жалко, купил бы тоже! Если раньше не пользовались подобными вещами, начинайте очень аккуратно, т.к. острые лезвия. Ранее использовал триммер Remington с плоской головкой (типа как машинка для стрижки волос, только мини), отдал его деду... Разница весьма очевидна в скорости и качестве сбривания.

Кирилл 15 мая, 2018

Там в инструкции ищи язык не RU , а RF (предпоследний на одной из сторон инструкции)

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой, а если есть на карте бонусные баллы, то еще дешевле) красивый, компактный, удобный, есть подсветка - это большой +

Минусы

Жаль, что не аккумаляторный, а работает от одной пальчиковой батарейки АА, но заряда хватает на несколько месяцев

Качественно справляется со своей работой без болезненных ощущений! Есть кисточка. Легко все разбирается и чистится. Триммер всегда можно взять с собой, не займет много места в сумке. Пластиковый корпус приятен для пользования. Вещь действительно удобная. Рекомендую к покупке и в качестве подарка.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет, снимающаяся бреющая часть (можно промыть), подсветка

Минусы

пока не заметил

Хороший триммер, однако первый заказанный экземпляр пришёл нерабочий (не включался), к счастью сотрудник магазина не стал гонять меня по сервисам и просто заказал повторно такой же аппарат на замену. Поэтому лучше проверяйте работоспособность при получении, чтобы не бегать как я потом ещё пару раз в магазин по поводу замены :). Ещё стоит учитывать что батарейки в комплекте нет (вопреки тому, что написано на сайте в характеристиках товара).

Удобство использования   5
Плюсы

качественные лезвия из усовершенствованной нержавеющей стали

Минусы

Моя девушка вечно была недовольна тем, что у меня, извините за подробности, растут волосы в носу. И чтобы угодить ей, я пошел в магазин и по совету консультанта купил данный триммер. Что сказать : покупке я очень рад, ножи-класс, отлично заточены, убирают даже самые короткие и незаметные волоски. Можно промывать ножи под водой, что является несомненным плюсом. Да и держать в руке этот прибор очень приятно. Стильный дизайн тоже порадовал. Так что я доволен, девушка (а это самое главное!) счастлива)) Поэтому данный прибор рекомендую к покупке, он должен быть у каждого стильного парня, следящего за своим внешним видом.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

недорогой, легкий в использовании, легко моется

Минусы

надо постараться, чтобы сбрить труднодоступные, но при этом заметные волоски

использую только для носа, с ушами природа миловала. после первого раза осталась не слишком приятная щетинка в некоторых труднодоступных местах, не все сбрилось, потратил довольно много времени. не исключаю, что с непривычки. предполагаю, что приноровлюсь и будет лучше и проще в следующие разы. в любом случае, даже в том виде, в котором есть и за эту цену - сильно помогает в том, чтобы выглядеть хоть на пару грамм получше, не испытывая дискомфорта при выдергивании волосков

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Мобильный. Лёгкий. Удобный.

Минусы

Гладкий корпус. Неудобная кнопка вкл.

Корпус из пластика неприятного на ощупь. дешевый. Скользит в сухой руке. Крышка батарейки с резинкой влага не должна попасть но зазор есть и она слегка болтается от усилий. Не шумная и шумная не могу сказать точно 50/50. Насадку снять не смог скорее всего не съёмная. В комплекте щеточка жёсткая для чистки. Товар хороший но цена не соответствует. За 1000 было бы самое то, но не за 1600 а иногда даже и 1900 ставят. А еще удивило инструкция(по сути она не нужна) на 26 языках но нет русского это как так?

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Есть фонарик, удобно лежит в руке

Минусы

Низкое качество! Товар был сломан при получении, после проверки сразу же заменили на другой, но работающий. Замененный проработал дома 5 минут и перестал включаться.

Товар был сломан при получении, после проверки сразу же заменили на другой, но работающий. Замененный проработал дома 5 минут и перестал включаться. Если ломается один - это, возможно, не повезло, но две сломанных единицы товара - говорят о браке закупленной партии .

Удобство использования   5
Плюсы

Есть фонарик , удобен в использовании и не занимает много места .

Минусы

Неудобно сделана кнопка вкл/выкл , выключать немного трудновато , палец соскальзывает

На мой взгляд триммер хороший , легко чистить после использования , а также в комплекте есть маленькая щётка . Удобно

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Минусы

Не работает

Забрали заказ пришли домой включаем, а он не работает. Принесли назад хотели обменять товара не оказалось больше, посоветовали нам чудо продавцы заказать заново, сами перезаказать отказались ссылаясь на то что долго будет идти, пообещали вернуть бонусы которые сгорели. Хорошо, заказали. Пришли забирать кадр 2, оплатили начали проверять а он не включается. Подсунули нам тот же триммер который мы вернули не рабочий, еще и прикидываются что ни чего не знают! Позор такому магазину, как директор контролирует работу с браком? Пытаются все продать! Крайне не довольны работой магазина в г. Губкин! Не первый случай, продавцы наглые ни когда не подойдут

Плюсы

Отличный, удобный, лёгкий, тихий

Минусы

Не обнаружила

Отличный прибор! Работает тихо. Подсветка очень помогает. Удобно держать в руке, включать и выключать одним движением. Можно мыть пол водой! Есть защитный колпачок для безопасного хранения. Работает от одной батарейки АА.

Удобство использования   5
Плюсы

Корпус прорезиненный, есть подсветка

Минусы

Триммер очень быстро справляется со своими обязанностями, достаточно одной АА батарейки. Никаких проводов, корпус покрыт нескользящей резиной, на нем есть маркировка "душ", очень удобно лежит в руке. Есть подсветка зоны обработки, чтобы ничего не пропустить. Ножи очень нежные, работают так быстро и качественно, что практически не ощущаются.

Удобство использования   5
Плюсы

качество бритья,безопасный, подсветка

Минусы

не обнаружил

Не мог не оставить отзыв об этом замечательном приборе,до этого пользовался другим многим чем не устраивал, сменил на данную модель и приятно удивлен,вещь незаменимая, пользуюсь в быту и часто беру в путешествия, абсолютно не дергает волосы, все идеально и безболезненно срезает, не думал что так удобно будет с подсветкой, спасибо производителю, он практичен в использовании о покупке не жалею!Рекомендую!

Плюсы

Качество изготовления, подсветка

Минусы

До этого брал пару раз похожее устройство в Китае и очень разочаровался в них. Решился купить Rowenta и был очень удивлен. Тример реально работает, не дергает волосы, очень удобный, подсветка реально помогает в процессе. Результат меня приятно удивил. Советую этот тример к приобретению, тем более цена для такого качества очень адекватная

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий и хорошо сидит в руке. Есть подсветка, уровень шума приемлемый, работает от одной пальчиковой батарейки. Такой-же брал в подарок товарищу, все довольны.

Минусы

Немного нагревается основание ротора, где находиться бреющее лезвие.

Однозначно рекомендую, на ура убирает носовые заросли и кустистости! До ущей дело ещё не дошло. Если серьёзно то корпус очень приятный на ощуп, легко разбирается и чиститься к стати он водонипроницаемый.

Удобство использования   5

Когда моя любимая увидела, как я стою плачу у зеркала, выщипывая волосы из носа, долго смеялась))) А на следующий день подарила мне этот триммер. Оказалось, что им можно качественно, а главное без слез)))) избавиться от волос. Удобный, качественный, легко чистить, можно мыть под водой, компактный, а еще подходит и для ушей))) Не думал, что буду так рад обычному триммеру))))

Удобство использования   5
Плюсы

Триммер специально для удаления волос в носу и ушах, учтите это перед покупкой и не удивляйтесь его лезвию. ) Мне нравится эта модель удобством, корпус эргономичный, при работе не дрожит в руке, не тяжелый в принципе.

Минусы

Хорошо удаляет все волосы, но конечно нужно быть аккуратным первое время чтобы себя не поранить, лезвия острые.

После процесса очищаю все специальной щеточкой которую дают в комплекте. Работает от батареек.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественные материалы, удобство применения, хорошо цепляет и стрижёт.

Минусы

Неудобная кнопка включения.

В сравнении с триммерами - небо и земля! Очень качественное устройство, честно отрабатывает свою цену.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный

Минусы

По использованию ,не обнаружил.

Беру его с собой не только в дорогу,да и так. Практически постоянно в сумке и лежит. Так , как часто в поездках, для меня это идеальный вариант. Много места не занимает, удобный и компактный. Работает от пальчиковых батареек, тоже очень удобно. Никаких шнуров и блоков питания. Лезвия очень острые и хорошие, результат сразу. Хороший триммер.

Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка, удобно держать.

Минусы

Пока не заметил.

Купил недавно, пользовался только два раза. Очень доволен, бреет хорошо, чисто. Приятная опция-встроенная подсветка, очень помогает. Чистить триммер удобно (промывается водой).

Удобство использования   5
Плюсы

бесшумный, работает отлично

Минусы

отличный товар не смотря на то , что не дорогой, работает бесшумно волосы не дерёт сметает их быстро и безболезненно, а подсветка просто супер видно где остались и можно ещё их добить. Хороший выбор!!!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Rowenta Nose&Ear TN3010F1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Rowenta.