Триммер Rowenta Barber Experience TN1851E0 - Отзывы

Бороду стригу сам уже года три, предыдущий триммер начал дёргать волосы и плохо держать заряд. Этот стрижёт ровно, без рывков, даже на жёстких участках под подбородком. Насадок несколько, я использую две - для длины 3 мм и 5 мм. Регулировка длины плавная, можно выставить точно. Заряжается через USB, что удобно - тот же провод, что у телефона. Держит заряд долго, стригусь раз в неделю, заряжаю примерно раз в месяц. Корпус лежит в руке удобно, не скользит. Лезвия съёмные, промываю под краном после каждого использования. По сравнению со старым триммером, этот работает тише и не вибрирует так сильно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 10 апреля, 2026

Михаил, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что триммер Rowenta TN1851E0 понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успешной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Отличный девайс. Качество сборки на высоте, сразу видно, продукция Rowenta. Покупал для ухода за бородой и иногда прошу супругу поправить мне кантик на шее, со своей задачей справляется на отлично. В основном пользуюсь насадкой на 3 мм, а кантик поправляю без насадки. Лезвия аккуратно состригают волосы, не дергают их и не создают дискомфорта на коже. После использования удобно хранить машинку на зарядной станции, там она сразу заряжается и остается на хранении до следующего использования.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 февраля, 2026

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Мы рады, что девайс вам понравился и что он оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили качество сборки и удобство использования. Желаем дальнейших успешных стрижек!

Триммер четко состригает волосы. Нравится, что с виду он небольшой, компактный в хранении, но при этом мощный. По звуку работы приятный. Набор насадок для меня подходящий, нет ничего лишнего, и их хватает, чтобы аккуратно всё подстричь. Периодически чищу, смазываю лезвия триммера маслом. Они не требуют замены со временем, как было у меня в бритве. Даже после активного использования продолжают отлично работать, как и в первый день.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 января, 2026

Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Приятно знать, что триммер вам понравился и оправдал ожидания. Мы рады, что вы отметили его компактность и мощность. Такой уход за лезвиями действительно помогает поддерживать их в отличном состоянии.

Купил этот триммер, чтобы ухаживать за бородой дома и в дороге без лишних хлопот. Мне надоело ходить в парикмахерскую каждые две недели, чтобы подравнивать стрижку, и я решил попробовать делать это сам. Лезвия острые, волосы не дергают, а состригают ровно. С помощью разных насадок-гребней удобно регулировать длину. Уже несколько раз стригся сам - результат мне нравится, для поддержания формы вполне подходит. Батареи хватает на несколько стрижек.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 09 января, 2026

Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно, что триммер оправдал ваши ожидания и показал хорошие результаты в уходе за бородой. Нам важно, что вы довольны продукцией и смогли самостоятельно поддерживать нужную форму. Желаем дальнейших удачных стрижек!

Триммер классный. Ножи широкие, острые, сбривают чисто и аккуратно, не дёргая, контуры получаются ровные. Корпус удобной формы, вес всего 290 грамм. Работает не шумно, почти не вибрирует, аккумулятор литиевый, без эффекта памяти. Храню на базе, удобно и всегда заряжен, пользуюсь практически каждый день, очень доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 03 декабря, 2025

Добрый день, Денис! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны продуктом. Замечательно, что вы отметили удобство и качество работы триммера.

Минусы

Триммер хорошо лежит в руке. При его работе нет заметной вибрации и сильного уровня шума. Много раз по одному месту проводить не нужно, щетину срезает быстро и ровно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 февраля, 2026

Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его удобство и эффективность.

Это мой первый триммер, и я очень доволен. Делаю окантовку бороды или выравниваю её с помощью насадок. Лезвия отлично работают и не дергают волосы. Сам он хорошо лежит в руке и не выскальзывает, даже если они мокрые. Гарантия на триммер - 2 года. Это внушает доверие!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 февраля, 2026

Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно слышать, что триммер оправдал ваши ожидания и удобен в использовании. Желаем вам продолжать наслаждаться результатами!

Купила триммер для подарка брату. Понравился компактный размер и удобное по форме лезвие для подравнивания бороды. Насадки самые необходимые, ничего лишнего. В отличие от бритв, лезвия не нужно заменять, они самозатачивающиеся.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 января, 2026

Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что триммер оказался идеальным выбором в качестве подарка. Комментарии о компактном размере и удобстве лезвия вдохновляют. Желаем получателю подарка приятного использования!

Триммер имеет удобную форму, им комфортно пользоваться. Идёт плавно, волоски не закусывает. Есть док станция для зарядки и хранения. Заряд держит долго, на месяца два точно хватает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 05 марта, 2026

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что триммер оказался удобным в использовании и оправдал ваши ожидания. Также здорово, что вы отметили продолжительность работы от зарядки.

Плюсы

удобная свою функцию выполняет

Минусы

шнур метр от силы не как в описании 1,8 масла тоже не было по этому снизил до 4

покажет время сейчас все работает хорошо

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 января, 2026

Сергей, здравствуйте! Признательны вам за обратную связь. Мы рады, что в целом вы остались довольны покупкой. Хотим отметить, что длина шнура триммера Rowenta TN1851E0 составляет 1,8 метра. На сегодняшний день такая длина считается оптимальной и соответствует стандартным параметрам прибора, используемого в движении. Заметим, что мы всегда рекомендуем всегда проверять товар на месте, в случае некомплекта можно сразу отказаться, чтобы при необходимости перезаказать другой экземпляр. Для решения сложившейся ситуации вам необходимо обратиться к продавцу. Удачного дня. Эксперт Мария.

Шикарный триммер для бороды. Но я им и стригу, так что получается универсальный прибор. Очень удобный в использовании. Лезвия острые и не рвут волосы. Заряд держат отлично.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 марта, 2026

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Мы рады, что триммер вам понравился и оправдал ваши ожидания. Приятно слышать, что он удобен в использовании. Желаем вам удовольствие от его использования!

У меня уже есть триммер от Ровенты и мне он нравится. Поэтому заказал для брата на подарок вот этот. И внешне и по удобству хороший. Надеюсь будет так же радовать и долго служить.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 января, 2026

Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и выбрали товар в подарок. Желаем получателю приятного использования!

Лезвия с возможностью самозатачивания. Надеюсь, так и останутся острыми. Сейчас стригут отлично. Насадки в комплекте от 1 до 5 мм входят. Сам прибор не очень большой. Держать при стрижке его удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 февраля, 2026

Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы довольны продуктом и отметили его удобство в использовании. Желаем вам долгого и успешного применения!

Триммер удобно держать под любым углом при подравнивании бороды. Насадки съёмные, под каждую длину своя. Мне такие нравятся. У ножей особое покрытие. Думаю, они должны долго проработать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 марта, 2026

Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что триммер удобен в использовании и вам нравятся съемные насадки. Радует, что вы отметили качество ножей. Желаем вам отличных результатов при использовании!

Триммер удобно лежит в руке. При работе не дёргает волосы, срез получается ровным. Лезвия острые, стараюсь смазывать их после каждого использования для долгой службы. Заряд держит долго и быстро заряжается. В комплекте идёт док станция.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 марта, 2026

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что триммер удобно лежит в руке и вы довольны его качеством. Желаем вам продолжать получать удовольствие от использования!

Стрижет очень хорошо. Не закусывает кожу и не дергает волоски. Сделана качественно и аккум хороший, заряда хватает надолго.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 26 марта, 2026

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что товар вас устроил и оправдал ожидания. Качество и комфорт использования очень важны, и мы рады, что вы остались довольны покупкой.

Ножи у триммера острые, срезают волосы без проблем. Моторчик мощный, не сбавляет обороты на густой щетине. Без насадки удобно подводить контуры бороды.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 января, 2026

Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и отметили качество ножей и мощный мотор. Желаем приятного использования!

Отращиваю бороду уже несколько месяцев. Триммер позволяет делает её ухоженной. При подравнивании не пропускает и не выдёргивает волоски. Пользоваться комфортно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 февраля, 2026

Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что триммер оказался полезным и комфортным в использовании. Мы ценим ваш отклик и желаем хороших результатов в уходе за бородой!

Триммер удобно лежит в руке. Чувствуется, что он мощный. Волосы срезает чётко.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 24 февраля, 2026

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что триммер удобно лежит в руке и радует своей мощностью.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Rowenta Barber Experience TN1851E0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Rowenta.