Триммер Remington PG4000 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

универсальный триммер

Минусы

Полный фарш, можно подравнять волосы, сбрить их на любой части тела, даже в носу и ушах. Насадок разных много, а можно и без нее. Я лично использую постоянно уже на протяжении двух месяцев, очень нравится. Лезвия хорошо заточены и качественные.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно легкая, не дерет волосы, нет сильной вибрации, что очень удобно. Радует, что есть несколько насадок.

Минусы

Минусов нет

Машинка оказалось очень качественной. Не ожидал, что получу пять в одном. Сборка надежная, работает от аккумулятора в течение часа. В комплекте есть зарядное устройство, семь насадок. Нравится, что нет сильной вибрации при работе, как это было с другими машинками. Стрижка получается ровная и аккуратная. Очень удобная и практичная вещь. Рекомендую!

Качество стрижки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Ужасное настроение и испорченый день

Минусы

Чужие волосы в насадках!!!

Купил новый триммер, пошёл бриться, и заметил, что в насадке чужие волосы!!! Начал проверять каждую насадку, там было тоже самое!

Качество стрижки   1
Удобство использования   3
Плюсы

5 насадок

Минусы

Насадка для волос на голове просто отвратительна.

Долго выбирала машинку, в частности для стрижки волос. Почитав отзывы и поддавшись на хорошую скидку решила купить. Работает не громко. Но совершенно не стрижёт волосы на голове. Надо раз10 пройтись по одному месту,, чтоб было более менее. Расстроена. Насадка сделана так ,что волосы вместе с ней поднимаются вверх, а до ножей волосы не доходят толком. Придётся покупать другую ,а эту машинку использовать для стрижки волос в ушах носу и т.п....собственно их там у меня нет. .Машинка, к стати маленькая тоненькая.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо стрижёт, качественные материалы, самозатачивающиеся лезвия ножей, не оставляет порезов и раздражения.

Минусы

Не нашёл.

Машинкой, в общем и целом, остался доволен. Выбирал не глядя, просто уже давно знаком с этим брендом. По поводу машинки: привлекло то, что вместе с ней шёл целый комплект всяких насадок. Триммер стрижёт всё и везде: волосы на голове, на теле, в ушах, в носу... Про время работы без подзарядки, как не странно, выходит плюс минус ровно час. Прост в управлении. Так как, это моя не первая машинка, и есть с чем сравнивать, определённо делаю вывод, что стрижёт она довольно хорошо. Поэтому, и парикмахер, и сам клиент ею довольны. В общем одобряю.

Удобство использования   5
Плюсы

много насадок, долгое время автономной работы, моющиеся лезвия, чехол для хранения

Минусы

Подарила данную машинку папе на Новый год, выбор пал из-за большого количества насадок, которыми можно выполнять стрижку волос на различных частях тела. Не шумная, беспроводная, зарядки хватает для того, чтобы выполнить стрижку/бритье нужных зон. После бритье лезвия можно промывать под водой, ржавчины, сколов, зазубрин за это время не появилось. Помимо насадок в комплекте шел чехол, так удобно хранить. Папа пользуется регулярно, очень приятно видеть, что твой подарок оказался по-настоящему полезен!

Качество бритья   2
Удобство использования   2
Плюсы

Плюсов нет.

Минусы

Маломощный триммер. Бестолковые насадки, которые не выполняют свою функцию. Мой старый триммер , тоже Ремингтон, гораздо лучше работает. Просто сломались насадки и плохо держит заряд .Думал, что новый будет не хуже. Как я ошибался. Не триммер, а какая-то китайская игрушка. Не серьёзная вещь. Повёлся на рейтинг и хорошие отзывы.

Не рекомендую. Деньги на ветер.

Александр Р. 01 ноября, 2021

Подтверждаю, триммер бесполезная игрушка

Удобство использования   5
Плюсы

Множество насадок, известная фирма, 3 года гарантии.

Минусы

Всё-таки при работе от аккумулятора мощность меньше чем от работы от сети.

Хорошо легла в руку. Не вырывается из-за сильной вибрации, которой нет. Стрижёт ровно, волоски не выдирает. Поскольку покупал по акции недорого, думал использовать только как триммер для носа. Но постепенно стал использовать и другие его функции. Нравится что можно использовать различные насадки, которых очень много, для стрижки и бритья. Разумеется надо приноровиться, поскольку с первого раза не всегда всё получается. Даже насадки не сразу получилось прикрепить. Но дорогу осилит идущий. А о качестве товара красноречиво говорит 3 года гарантии и громкое имя.

Удобство использования   5
Плюсы

всё в одном, цена

Минусы

Долго искал такой триммер, чтобы купил и больше ни о чём голова не болела - и побрился, и подстригся, и лишние волосы, если надо, в носу убрал. Взял этот от Ремингтон и остался весьма доволен покупкой. Цена за широкий функционал довольно демократичная. Сборка прочная, лезвия из нержавейки с графитовым напылением волос срезают быстро, качественно и безболезненно. Длина регулируется - можно почти под ноль, а можно щеголять аккуратной бородой. Лезвия затачиваются сами. Работает триммер и от сети, и от аккумулятора.

Плюсы

хорошо стрижёт, качественные материалы, самозатачивающиеся лезвия ножей, не оставляет порезов и раздражения.

Минусы

Не выявлено

Машинкой, в общем и целом, остался доволен. Выбирал не глядя, просто уже давно знаком с этим брендом. По поводу машинки: привлекло то, что вместе с ней шёл целый комплект разных насадок. Триммер стрижёт всё и везде: волосы на голове, на теле, в ушах, в носу... Про время работы без подзарядки, как не странно, выходит плюс минус ровно час. Прост в управлении. Так как, это моя не первая машинка, и есть с чем сравнивать, определённо делаю вывод, что стрижёт она довольно хорошо. Поэтому, и парикмахер, и сам клиент ею довольны. В общем одобряю!

Удобство использования   5
Плюсы

Несколько насадок, есть аккумулятор

Минусы

Не нашел

Мне понравился триммер, стрижет хорошо, в наборе есть несколько насадок, использую для лица и тела. Удобно им ровнять виски. Лезвия после использования промываю проточной водой, тогда они не тупеют и не забиваются. Затачивать отдельно не надо. Работает от аккумулятора, поэтому удобно брать с собой в отпуск.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество лезвий, много насадок, чехол в комплекте. Сам триммер отлично лежит в руке.

Минусы

Если бы побыстрее заряжал было удобнее. В остальном отличная вещь рекомендую

Набор качественный. Сам триммер выглядит надежно, по ощущениям легкий и компактный. При работе громких звуков не издает и сильно не вибрирует и в руке держать удобно. Понравилось что в комплекте есть насадки для стрижки волос, для тела, для бороды и усов, для стрижки в носу и ушах. за такие деньги получаешь комплект 5 в 1. Ножи качественные, не тупятся, насадки можно под водой промывать. В общем свою цену оправдывает

Удобство использования   5
Плюсы

несколько насадок, мощный триммер

Минусы

Пользуюсь им примерно два месяца, может чуть больше. Триммер покупал специально в дорожную сумку. По размерам он не очень большой, удобно ложится в руку, но при этом очень мощный. Срезает бороду аккуратно, если равняю стрижку, то полоска получается ровная. У триммера классные лезвия с самозаточкой, такие прослужат долго. Шаг на длинну волос 0.2 - 20 мм. Есть 16 настроек для работы. Придется потратить время на то, чтоб разобраться, но это того стоит. В инструкции все подробно описано. Пользуюсь с удовольствием.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Машинка компактного размера. Хорошо лежит в руке. Вибрация не сильная - руку не трясет. Есть насадки. Батареи хватит на долгое использование. Есть сумка для хранения и перевозки. Работает как от батареи так и от сети.

Минусы

Основная насадка бреет не все волосы с первого раза. Необходимо несколько раз пройтись по одному и тому же месту чтобы сбрить все волосы. Лезвия после 5 минут использования становятся тёплыми, но не обжигают.

Если не придираться, то за такую цену машинка выполняет свою работу хорошо и батарею нужно заряжать не после каждого использования. В целом приноровиться к использованию не сложно.

Удобство использования   5
Плюсы

отлично стрижет, работает от батареи

Минусы

немного нагревается, если долго использовать

Искал триммер по средней цене в дорогу. Сразу решил выбирать Ремингтон, дома модель чуть мощнее, но её не повозишь в поездах. Функционала этого триммера вполне хватает для стрижки бороды и ухода за бровями, носом и ушами. Есть насадка для стрижки волос на голове, но её не использовал, без надобности. Пластик на корпусе нормальный, может немного нагреваться, если долго использовать. Зарядки хватает надолго, в комплекте есть провод для розетки.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество лезвий, много насадок, чехол в комплекте. Сам триммер отл. лежит в руке.

Минусы

Если бы побыстрее заряжал, было удобнее. В остальном отличная вещь, могу рекомендовать

Набор качественный. Сам триммер выглядит надежно, по ощущениям легкий и компактный. При работе громких звуков не издает и сильно не вибрирует и в руке держать удобно. Понравилось, что в комплекте есть насадки для стрижки волос, для тела, для бороды и усов, для стрижки в носу и ушах. За такие деньги получаешь комплект 5 в 1. Ножи качественные, не тупятся, насадки можно под водой промывать. В общем, свою цену оправдывает

Алексей 13 ноября, 2020

Определись уже, ты Константин или Игорь? Мне одному показалось что отзывы одинаковые?

Удобство использования   5
Плюсы

удобный в использовании

Минусы

все нормально

Этот триммер настоящая находка: функционал приличный, стоимость низкая. За такие деньги подобного не видел. Триммер можно использовать от электросети или без провода, так он работает чуть больше часа. В комплекте есть чехол, это удобно, когда его нужно взять с собой. 4 вида триммера и 16 настроек - этого хватит, чтоб привести себя в порядок с головы до ног. Для дома самое то. Размеры небольшие, удобно ложится в руку, вес триммера тоже приемлемый.

Удобство использования   5
Плюсы

Немецкая фирма ! Не греется , нет посторонних запахов, очень тихая , нет антенок , не сечет волосы , не дёргает

Минусы

Усы и бороду подравнять 2 минуты , голову брею на лысо , так что это мероприятие занимает минуту от силы . Всё ровнько и красиво . Аппарат супер , немцы умеют создавать качественные вещи .Чехол для хранения : прочный и стильный , упаковка красивая и дорого смотрится . Пластик на 5+ . Много насадок - не к одной нареканий не возникла . Ловите момент пока скидка такая.

Удобство использования   5
Плюсы

цена, внешний вид, насадки

Минусы

для нас нет

Подарила мужу. Он у меня теперь такой стильный с чёткой аккуратной бородой. Конечно, им я ещё и стрегу мужа и сына, теперь экономия на парикмахерской. Насадок много, под разную длинну. В работе очень хорошо: волосы не пропускает ни одного, не выдёргивает, не заедает, ""как по маслу"" короче. Очень удобная машинка, нужно было раньше покупать.

Удобство использования   5
Плюсы

в комплекте много насадок, цена

Минусы

Отличный триммер, еще и со скидкой мне вышел всего в 3000 приблизительно. В комплекте шло много разных насадок, так что можно даже в носах и ушах волосы удалять, помимо волос на голове и бороде. Удобно брать с собой, так как есть чехол, и триммер может работать без подзарядки около часа.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Remington PG4000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Remington.