Триммер Remington MB3000 B3 Style Series - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Прочный, хорошие лезвия

Минусы

Как бородач со стажем, который сменил уже несколько тримеров скажу, что это очень достойная модель. Не хлипкая, крепкая, несколько раз ронял в раковину, я неаккуратный товарищ, на работе никак не сказывается. Получается хорошую границу сделать, делаю это без насадки. Лезвия хоть и острые, но кожу никак не повреждают. Короче покупка разумная, экономить буду на барбере и уверен хватит на несколько лет.

Удобство использования   5

Хороший триммер от хорошего проверенного бренда. Можно и самому побриться, и сына подравнять, чтобы кадый раз в парикмахерскую не бегать. Лезвия сами затачиваются, бреют аккуратно, пока даже с маленьким ребёнком обошлись без порезов. Лезвия можно под водой промывать, а сам триммер работает от батареек. Мощный, но энергию тратит экономно, хватает надолго.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Пока не нашёл.

В характеристиках написано что зарядка защищена от перебоев питания. Консультант сказал что есть индикатор и по окончании зарядки он гаснет. Всё это ложь! Он работает от батареек! Батарейки идут в комплекте, а консультант должен идти повышать знания

Иван 30 марта, 2021

Бритва очень очень плохая, мучал ребенка полдня! Никому не советую.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный аккумулятор

Минусы

Никаких

Удобное колесико для переключения длины, можно бороду до 1,8 сделать даже. От сетки не работает, работает от двух мизинчиковых батареек (они в комплекте) Лезвия из нержавейки, а корпус пластиковый, но с ребристой поверхностью, чтобы удобно было держать.

Удобство использования   5
Плюсы

Длина до 1,8 мм, фирма

Минусы

Отсутствуют

У меня был простой Ремингтон, там ограничение до 0,5 см. Но было маловато, поэтому взял эту модель. Здесь уже есть где разбежаться, бороду подлиннее можно отпустить и усы. Гарантию дали на 2 года, а срок службы обещают 3 года, что ж, будем проверять, но я думаю даже дольше проработает, фирма проверенная.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

все

Пользуемся только этой маркой, все триммеры и машинки супер, но это не бреет не стрижёт вообще. Очень не понравилась. Батареек на 1 раз не хватает. Не рекомендую!

Удобство использования   5

Качественный триммер на батарейках. Вожу его с собой по командировкам, пока ни разу не подводил. Им и побриться можно, и подстричься по необходимости - длина шага легко контролируется, режимов в общей сложности 17, самый длинный - почти в 2см. Уж свой выбрать точно можно. В руке удобно лежит, не скользит, бреет мягко и без порезов, чисто.

Удобство использования   5

Отличная вещь, для бороды и усов самое то. Легче смартфона, благодаря чему не устаешь долго держать на весу. Можно спокойно мыть под водой. Правда хотелось бы побольше насадок. А так все хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Все просто супер, стрижет отлично, хранится в мешочке , место для хранения минимум, работает от батареек поэтому можно брать в дорогу ...

Минусы

Отсутствуют

Всем очень рекомендую

Удобство использования   5

Удобная вещь в поездках. В отличие от аккумуляторных триммеров этого хватает на дольший срок, т.к. работает на батарейках. Ест энергии при этом не много, так что расход батареек довольно экономичный. В руке не скользит, бреет чисто и без порезов. Рад, что купил - куда удобнее обычной бритвы.

Удобство использования   5

Хороший триммер. Давно искал что-то подобное. Удобно регулировать длину, есть закрытая насадка. Работает от батареек, а не от аккумулятора, что очень удобно. Претензий к работе нет, со своей задачей справляется.

Удобство использования   5
Плюсы

Работа на батарейках.

Спасибо

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Remington MB3000 B3 Style Series на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Remington.