Не боится воды, долго держит заряд аккумулятора, не требуется блока питания для зарядки, достаточно USB
В бритвенной головке застревают сбритые волосы, неудобная смена насадок
В целом я доволен, но скорее всего на контрасте с постоянно разряжающимся триммером того же производителя Remington. Старой модели можно сделать большую скидку по использованию, ведь он исправно работает у меня более 10 лет, лезвия не затупились, ничего не заржавело.
В этой же модели очень не хватает кисточки для прочистки лезвия после бритья, хотя в триммере, которым я пользовался до этого кисточка была, даже чехол шел комплекте. Тут же кисточки и чехла нет. Без чехла ещё можно обойтись, а вот извлекать сбритые волосы из уголков бритвенной головки очень сомнительное удовольствие, даже с использование кисточки от старого триммера, даже интенсивная промывка под струёй воды полностью не помогает.
Насадки не очень удобные, устанавливаются легко, а вот снимаются с трудом, постоянно вызывают опасение что сломаешь либо насадку, либо саму бритву.
Быстро зарежающийся аккумулятор и долго держущий заряд сглаживают впечатление от недостатков.
Что касается самого бритья, то тут претензий нет, бреет хорошо, главное быстро не водить по лицу, качестве триммера для подравнивания усов и бороды неплохое решение.
Рекомендовать не стану, если бы можно было вернуть и попробовать что-то другое, например, у филипса есть что-то похожее, то вернул бы. Мой старый Remington с более чем десятилетним сроком эксплуатации больше доставляет удовольствие, чем эта "новинка". Надеюсь, что прослужит так же долго.