Триммер Philips OneBlade QP2824/10 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

компактный и многофункцональный. для разных зон

Минусы

триммер довольно функциональный. так как с ним можно не только бороду и усы выровнять, но и ненужные волосы удалить в носу или в ушах. он эргономичный и вполне удобный. он работает от аккумулятора ну и мне хватает его больше, чем на полчаса бритья.

Плюсы

удобно держать в руке

Минусы

это точно не предназначено для бритья волос на теле

давно пользуюсь Rowenta Forever Sharp ( покупал ещё в мае 2022). решил обновить триммер и купил этот хваленый OneBlade. (черт меня вообще дёрнул). в ноль НЕ бреет от слова совсем, мощность слабая- с бородой не справляется. при этом абсолютно новое лезвие расцарапало кожу, так ещё и пластик по бокам лезвия так же царапает. Мужества мне не хватило брить этим убогим триммером яйца. чуток подравнял бороду и побрил одну подмыху. Взял старый Rowenta Forever Sharp и на контрасте просто офигел... Ровента просто идеально бреет... яйца тоже)). куплю себе ещё один такой же ровента. а oneblade уже лежит в мусорке.

Дмитрий Д. 07 марта, 2026

привет) спасибо за отзыв чуть не купил )))))

Плюсы

На внешний вид нареканий и притензий нет в сборке все внутри комплектации имеется но есть один минус он не ко всем подходит а именно на чисто не бреет и поэтому остался не довольным приобретением может кому то и подойдет но в зависимости какая борода на лице у меня жесткая и он не справился со своей задачей хотя на обзоре в ютубе показывают обратное

Минусы

До нуля на чисто не берет

Плюсы

Компактный, минимум места занимает на полке. Жаль нет в комплекте кейса, чтоб не было все разбросано.

Минусы

ТРИ главных минуса и все связаны с АКБ: 1. Не держит заряд от слова совсем. зарядил! один раз побрился, через неделю решил снова побриться, а бритва села или сядет именно в момент активного использования. Отсюда второй минус 2. Нельзя одновременно заряжать и брится. Она просто не включится на зарядке. и заряжается долго. не получится поставить минут на 5 и продолжить, моментально сядет снова. 3. Нет шкалы для понимания сколько заряда осталось, поэтому приходится каждый раз ставить на зарядку перед использованием, чтобы не ходить по квартире в ожидании когда она зарядится и ты продолжишь бриться.

Полность под 0 как обычной бритвой побриться не получится, а вот поддерживать бороду в определенном состоянии к примеру длиной 3-5 мм да

Удобство использования   1
Минусы

нет возможности узнать сколько осталось зарядки!

не держит зарядку от слова совсем, по сравнению с первой серией. Зарядил и забыл на 2 месяца про зарядку, приехал с вахты через 2 месяца а она до сих пор заряжена, ещё и побрился ей же! А эта только на неделю, даже не понятно когда стоит заряжается горит всё время зелёным!

Удобство использования   5
Плюсы

Комфотно и удобно бриться

Минусы

Не на что пожаловаться

Давно доверяю технике от Филипс. И этот триммер тоже меня не подвел. Лезвия у него очень прочные, из нержавейки. Мощный, с моей бородой справляется очень быстро. Волоски не зкусывает, бриться комфортно и удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Пока все нравится

Минусы

Нет минусов

Мне триммер нравится. Бреюсь им часто, пока ни разу не порезался и не оставил ни одного небритого участка. Удобно, что есть функция не только бритья, но и прореживания. Лезвия прочные и острые, не хлипкие, качество хорошее. Ручка удобная, не скользит даже конца бреюсь в душе мокрыми руками.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок в комплекте

Минусы

Не выявил

Достойный триммер, бреет комфортно и качественно. Понравилось, что в комплекте есть кабель для зарядки и много насадок с разной длинной среза, это очень удобно. В использовании триммер удобный и не тяжелый. После бритья лезвия промываю под сильной струей воды. Бреюсь чаще прямо в душе, все устраивает. Одной зарядки хватает на несколько раз побриться.

Плюсы

их нет

Минусы

не стоит заказывать у М-видео, поставил переключатель на получение со склада. прислали триммер с витрины, коробка в скотче, сам триммер весь в царапинах. Ещё и в магазине сотрудница глаза закатила, когда сказали, что возврат.

если вы закрываете Эльдорадо, то и М-видео тоже закрывайте

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет бережно

Минусы

Не найдено

Доволен этим триммером. Лезвия у него очень острые и прочные, из нержавеющей стали. Использую его в основном для бороды. Волосы не щиплет и не цепляет, срезает бережно. Аккум емкий, хватает на несколько циклов бритья.

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

Много насадок, бриться удобно

Минусы

Шумный немного

Пользуюсь триммером уже пару недель, попался с хорошей скидкой. Действительно отличный лезвия очень острые и прочные, радует из хорошей стали сделаны. Срезает волосы аккуратно, не дергает и не цепляет. Устройство не боится воды, я его в душе использую, мне как раз подходит.

Удобство использования   5
Плюсы

лезвия, простота, компактность

Минусы

Нету

Удобный легкий триммер. Очень радует лезвие из нержавеющей стали, не доставляет проблем при очистке после бритья:промыл под водой, вытер, смазал маслом и все чисто и нет страха, что начнет ржаветь. Процесс бритья приятный, лезвие аккуратно и плавно сбривает бороду, не дергая и не вырывая волосы, не оставляет раздражения или покраснения на коже.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, лезвия острые

Минусы

Триммер от проверенного и надежного бренда. Я давно пользуюсь техникой Philips, еще ни разу не подвели. Триммер понравился. Есть несколько насадок. Можно побриться полностью или подровнять бороду. Лезвия острые, хорошо справляются с волосами. Кожу не травмирует

Удобство использования   5
Плюсы

Не травмирует кожу, хорошо держит заряд

Минусы

Качественная насадка. Достаточно острая, но порезов не оставляет. Отлично справляется даже с моими жесткими волосами. Заряда спокойно хватает на полноценное бритье. Быстро заряжается от сети. Минусов нет

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный,компактный,отлично справляется со своей задачей.

Минусы

Не выявил.

Покупкой доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

лезвие долго служит

Минусы

Найдено не было

Подарила жена на новый год. Пользуюсь как можно понять не так давно им, но уже понял что это крутая штука. Классно бриться триммером этим, гораздо лучше чем бритвами обычными, и самое главное лезвие гораздо дольше служит. Посмотрим как на дистанции покажет себя, пока я более чем доволен покупкой.

Плюсы

Хороший триммер 👍

Минусы

За свою цену для тела самое то

Удобство использования   5
Плюсы

отлично подходит для бритья тела, количество насадок позволяет подобрать необходимую длину

Минусы

не заметил

Удобство использования   5
Плюсы

Многофункциональный

Минусы

Не найдено

Очень удобный и многофункциональный триммер. В комплекте помимо бритвенной насадки есть еще и много насадок для срезов разной длины. Лезвия прочные и острые, бритье комфортное, кав по маслу, без покраснений и раздражений.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный,компактный,отлично справляется со своей задачей.

Минусы

Не выявил.

Отличный тример.Быстро удобно.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Philips OneBlade QP2824/10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Philips.