Триммер Philips OneBlade QP2520/65 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет, оставляя 0.5 мм. Это без насадок.

Минусы

Хрупкая конструкция съемного лезвия. Можно обломить, нужно аккуратнее, без резких движений

Подходит и для тела, хотя написано только Face. Не забывайте надевать защитную накладку.

Philips Россия 06 августа, 2022

Здравствуйте, Ян! Благодарим вас за отзыв. Данная модель предназначена для ухода за лицом. Произведенные устройства, прежде чем попасть в свободную продажу, проходят многократные проверки на предмет качества и надежности. Хотим отметить, что насадки не рассчитаны на падения и грубые механические воздействия. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Лучше машинки просто ещё не придумали. Сменные лезвия дороговаты, но их хватает при ежедневном использовании надолго. Долго держит заряд, есть бокс, поэтому можно взять в поездку.

Минусы

Удобно ровнять контуры бороды. Компактный. Насадки разной длины под нужный размер бороды. Кейс достаточно удобный, если правильно все разместить, влезают 3 насадки (1, 3, 5 мм). Можно использовать с пеной и в душе. Важно понимать, что это не замена обычному бритвенному станку. В ноль он не побреет. Назначение этой штуки = реже ходить к барберу и подравнивать контуры + длину бороды, если насадки позволяют. Бреет без насадок чисто, хорошая вещь, если бы не стоимость кассет. В комплектации чехол. Три насадки для стрижки бороды. Возможность мыть под водой. Хороший триммер от известного производителя за хорошую цену. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Долго держит заряд. Хорошо срезает щетину. Минимальная длина 0,5 мм.

Минусы

Брал себе не так давно, взамен старой. Долго выбирал, смотрел отзывы и решил довериться интуиции и взять эту модель. Отличная машинка, она легко помогает привести бороду и усы в порядок. Я не люблю бриться станком и триммер выход для меня, тем более можно регулировать длину среза, так что можно совсем наголо побриться, а можно и просто подравнять, чтобы не торчала. Производитель продумал всё до мелочей, так что эта техника очень пришлась по вкусу и моему отцу, сразу как опробовал и ему купил такую же. Цена отличная для заявленного функционала. Рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

Очень коротко бреет без насадок, но для триммеров это наверное норма. Есть чехол. Есть несколько насадок на головку триммера.

Минусы

В чехле не предусмотрено место для зарядки. Зарядка своя, не USB.

Раньше пользовался несколькими машинками, которые были универсальными, то есть и для стрижки волос и для бритья. Ими снимать без насадок удавалось так, что щетина все равно была визуально видна. Тут, на мой взгляд, почти как безопасной бритвой. Даже умудрился чуть порезаться. Есть чехол, но в нем нет места для зарядки, а сама она не USB, то есть если вы думаете, что здорово будет взять ее с собой куда-то и постоянно возить, не парясь чего-то потерять, то вы зря так думаете. Рано или поздно придется покупать новое лезвие, стоит недешево, но вроде есть неоригинальные. Снимать недельную щетину не пробовал, выглядит так, как будто это будет либо долго, либо проблематично. Тем не менее, пока что рад покупке, а с зарядкой надо просто что-то придумать, чтобы брать ее с собой.

Станислав Б. 22 августа, 2022

Нашлась неоригинальная зарядка под USB на одном известном сайте! Жить стало сильно веселее )

Удобство использования   2
Плюсы

Очень удобный, хорошо бреет.

Минусы

У меня похожая модель была, но почитав отзывы, я понял у них у всех одна болезнь. Головка имеет очень слабое крепление, и рано или поздно она отвалится. По этому я не смотрю больше на все их модели похожего типа, я не так много зарабатываю, что бы покупать не качественные вещи.

Советую смотреть на более цельный корпус

Александр 16 мая, 2022

Аналогичная история :( Головка сломалась в первой же командировке. Очень хрупкое крепление.

Удобство использования   5
Плюсы

Эргономика

Минусы

Очень удобный триммер. Такое ощущение, что это изделие из какого то будущего. Его дизайн и эргономика просто поражают и с первого взгляда на него манят к приобретению. Все продумано до мелочей. Прорезиненный противоскользящий и в то же время водостойкий корпус. А на сколько удобный кейс. С ним очень хорошо путешествовать. Всегда его беру с собой в командировку или в отпуск. Кейс защищает насадку от повреждений и загрязнений. Очень острая насадка . Бреет очень качественно и безболезненно. Не щипает волосы а ровно сбривает. Также хотелось бы отметить, что он очень тихий. Для меня это очень важно, так как в семье двое маленьких детей . В общем обязательно рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Проверенный производитель, качественное бритье, несколько насадок, работает от аккумулятора

Минусы

Крутой триммер, специально брал для ухода за бородой и усами. Раньше ходил всегда в салон, но потом стало дороговато, учитывая, что отрастает борода быстро. Триммер позволяет без особых навыков самостоятельно придавать форму и желаемую длину щетине. Есть три насадки, самая мелкая на 1мм. Я обычно оставляю длину в 3 мм, чтобы не слишком мелкая была, но при этом и не свисала вниз. Усы постригаю сам, только форму равняю по бокам. Можно бриться под душем, можно в сухом режиме. Работает от аккумулятора, причем по времени достаточно долго. Меня все устроило.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

да все уже написано.

Минусы

сменная бреющая головка стоит чрезмерно дорого, если нет скидок на них зачастую выгоднее купить новое устройство целиком. головка очень хрупкая - уроните на пол ванной, считайте попали на замену.

брить голову не подходит. заряда хватает. бреющая головка умирает буквально за пару раз. ну то есть можно и дальше брить, но процесс каждый раз занимает все больше времени, а качество ухудшается.

Philips Россия 28 октября, 2022

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что бизнес-партнёры Philips обладают свободой выбора своей политики ценообразования. Производитель не устанавливает цены перепродажи продукции и не контролирует соблюдение рекомендованных розничных цен. Действительно, лезвие является хрупкой деталью, с которой необходимо обращаться бережно. Не пытайтесь вытряхнуть воду из прибора путем постукивания о какую-либо поверхность. Конструкция сменных лезвий не рассчитана на падения, а из-за компактного размера всего устройства сделать крепеж усиленным не представляется возможным. Чтобы лезвие сохраняло остроту и гладкость скольжения, его рекомендуется заменять каждые 4 месяца или в случае, если результаты бритья или подравнивания перестали соответствовать вашим ожиданиям. Рекомендация по замене аксессуара рассчитана на ситуации, когда прибор используется для полного бритья два раза в неделю. Периодичность и способы применения устройства могут удлинить или сократить срок службы лезвия.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно лежит в руке, скорость работы хорошая.

Минусы

Всё работает хорошо, поэтому минусов нет

Нормальный триммер для тех, кто старается ухаживать за своей бородой. Предусмотрено сразу 3 съемных гребня для щетины. Ножи можно промывать под водой, это очень удобно. Сами лезвия сделаны из нержавеющей стали. Аккумулятор заряжается где-то до 8 часов. А так, техника может работать минут 40-45 при условии полной зарядки.

Удобство использования   5
Плюсы

удобно пользоваться, встроенный аккумулятор.

Минусы

Для меня их нет.

Пользуюсь таким триммером уже полгода, он отлично справляется с удалением щетины любой длины. Мне удобно им пользоваться, он не вызывает никаких неприятных ощущений во время бритья. Беру его с собой в командировку, так как он отлично работает от встроенного аккумулятора.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный чехол в комплекте.

Минусы

Еще и классный чехольчик прилагается. Покупала муж, как подарок, очень понравился. Есть съемные гребни для щетины, очень гибка головка. Закруглённые кончики ножей не позволяют поранится, и делают бритье в несколько раз быстрее и эффективнее.

Качество бритья   1
Удобство использования   3
Плюсы

красиво выглядит

Минусы

много

Совершенно бестолковая вещь! С насадками побриться вообще невозможно! Щетина летит по всей ванной! Бритье занимает очень много времени! Деньги на ветер!

Качество бритья   3
Удобство использования   3
Плюсы

Хорошо бреет щетину

Минусы

Сломалась через пол года использования

Перестала заряжаться, меняли зарядку, но не работает

Удобство использования   5
Плюсы

Все отлично!

Минусы

В использовании меньше месяца, пока очень нравится

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет, как лазер

Минусы

Не найдено

На фото виден результат

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Минусы

одна кассета- побриться один раз

одна кассета- побриться один раз

Philips Россия 24 мая, 2022

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, из отзыва не совсем понятно, что именно вам не понравилось в устройстве. Пожалуйста, обратитесь на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK или напишите в WhatsApp, чтобы более подробно описать сложившуюся ситуацию сотрудникам. Наши специалисты будут рады вам помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

красивые, удобные

Минусы

не нашла

У наушников очень красивый цвет, мне очень нравится их дизайн. Сочетание цветов очень милое и симпатичное. Чехол очень качественный и крепкий, наушники прочно в нем держатся. В чехле они очень быстро подзаряжаются. Также сам наушники имеют очень качественный звук. Музыка проигрывается с объемным звучанием. Наушники оснащены микрофоном, поэтому ими удобно пользоваться. У них очень простое и понятное управление с помощью кнопок.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Philips OneBlade QP2520/65 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Philips.