Триммер Philips NT3650/16 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно держать в руке, насадки для разной длины волос, батарейка в комплекте, есть чехол для хранения всех комплектующих вместе.

Минусы

Нет инструкции на русском языке, но есть инструкция в картинках.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная сборка и качество товара

Минусы

До этого -пользовался китайским триммером без названия ,который постоянно или отключался , либо замедлялся . Надоело заниматься постоянной тряской изделия -в надежде на нормальную работу . Ну и как водится это действие уже вошло уже в привычку : налаживание методом тряски и замены батареек . Последний раз так вообще не запустился , несмотря на все попытки . Открыл интернет и стал смотреть подходящую замену . Не известного производителя больше не хотелось . Решил купить вещь ,чтобы долго служила и не ломалась .Так как в пользовании есть два телевизора Philips которые за 15 лет ни разу не ломались , стал искать триммер этого производителя . Цены во всех магазинах были разные , но в М видео цена оказалась, на триммер этого производителя ,самой низкой . Поэтому было принято решение покупать его в этом интернет -магазине .. Привезли триммер буквально на следующий день, в магазин который был недалеко от меня . Чему я был несказанно рад -не пришлось долго ждать доставки . Понравилось вежливое обращение менеджера , которая до оплаты проверила работу устройства , в комплекте триммера уже шла ,от производителя ,в комплекте батарейка . Пришел домой и проверил его в действии . Все функции выполняет на все 100 ! Покупкой доволен ! Спасибо М видео !

Удобство использования   5
Плюсы

Высокое качество изготовления

Минусы

Пользовался до этого дешевым китайским триммером без названия , который постоянно барахлил . Решил купить известного производителя с которым знаком давно , есть два телевизора этой фирмы которые не подводили за 15 лет ни разу . В своем выборе не ошибся , этот триммер работает как надо !

Удобство использования   5
Плюсы

Необходимая вещь кто боится или не переносит боли! Качественный и удобный триммер.

Минусы

Не обнаружено .

Спасибо М.Видео.

Удобство использования   5
Плюсы

Свои функции выполняет на 100%

Минусы

Не выявил .

Покупаю второй . Первый проработал более 5 лет . Работает от одной батарейки более 2 х месяцев . Бреет хорошо . Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень компактный и комфортный тример.

Удобство использования   5
Плюсы

Классный триммер, уже второй покупаю, первому лет 15 уже

Минусы

Не нашла

Удобство использования   5
Плюсы

Приветствую всех! Отличный триммер, от известного бренда FILLIPS. Очень удобно наличие дополнительных насадок для бровей ( для разной длины бровей), что делает его более многофункциональным,по сути ( 3в1 ). И главное наличие защитной, безопасной насадки для носа и ушей (то есть отсутствует прямой контакт кожи с ножами).Вообщем всё классно придумано и продумано!!! Батарейка в комплекте, тоже приятный бонус!

Минусы

Нет. Пока, во всяком случае, Не обнаружил!

Пользоваться данными приборами нужно просто не торопясь. И действительно под определённым углом, пользоваться с насадками для бровей. И будет получатся всё чисто и красиво! Рекомендую к покупке данную модель триммера. Это моё субъективное мнение. Выбор и решение за вами!!! Спасибо МВидео, за широкий ассортимент товаров и приятные цены, с учётом Бонусов и Скидок!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Приобретала в подарок - мужу очень понравился! Круто, что в комплекте идут насадки, предназначенные для удаления волосков разной длины, что, несомненно, очень удобно. Можно аккуратно подровнять как линию бровей, так и убрать лишнюю растительность в районе ушной раковины, не боясь при этом лишний раз пораниться. Кстати, насадки легко очищаются. Отличный дизайн, небольшой вес - триммер очень удобный и легкий, комфортно держать прибор в руке. Также в комплекте идут батарейки - можно сразу опробовать, дополнительно приобретать не потребовалось... Также из плюсов стоить отметить приятную цену, это как раз тот случай, когда соотношение "цена - качество" максимально оптимальное!

Минусы

Не обнаружили пока

Здорово, что есть чехол для хранения триммера и насадок - не будет лишнего негативного воздействия пыли и влаги.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство пользования. Питание о батарейки типа ААа, можно купить перезаряжаемый аккумулятор и несколько батареек взять с собой и у тебя даже там где нет возможности подзарядки, триммер будет работать. Есть два варианта насадок для приведения в порядок бровей. Очень компактный и легкий. В руке очень удобен при пользовании. Невысокая цена. На одном батарейке может работать более 1 месяца. Насадку промывал под водой, вроде работает.

Минусы

Не очень надёжный чехол. Нет насадки для коррекции бороды.

Всегда пользуюсь техникой Philips для ухода за волосами и лицом, пробовал разные вариант, но впечатлил меня только этот бренд. До этого варианта,покупал триммер в КНР, тоже бренда Philips, так вот он прослужил более 7 лет.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, приятно и удобно держать в руке. Качество материалов неплохое и работает без нареканий. Хорошо держит батарейку. Есть дополнительные насадки для бровей и мешочек для хранения.

Минусы

Пока не обнаружили, но возможно для кого то минус будет, что несколько раз по одному месту провести надо. Меня не парит (со слов мужа)

Триммер покупала на подарок. Муж доволен и пока не жаловался)) Так сказать выполняет свои функции и что важно - не травмирует . Но нужно привыкнуть и приловчиться к использованию. Понравилось, что есть насадки и мешочек для хранения, но дополнительные насадки еще не использовал. Если покупать с бонусами - сказка)

Плюсы

Живучесть и долговечность (лет пять наверное есть,правда пользовался мало) единственный плюс

Минусы

Насадки, пользуюсь только одной -нос всегда не стригла, остальные режимы не пробовал

Тогда ещё стоил 2000+ примерное, на ту сумму можно было дешëвых по 3сотни набрать с нормальной круглой насадкой ( правда те живут пару месяцев) Вот и выбирайте: долговочечность без стрижки или стрижка и постоянная покупка новых дешëвых п.с я всë же выбрал второе

Качество бритья   2
Удобство использования   2
Плюсы

компакность

Минусы

да нестрижет он в носу савсем, только брови.

Разочарован, думал филипс будет качественнее других производителей. В носу лучше использовать круглую насадку, эта вообще не стрижет только ноздри исцарапать можно.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, функционал.

Минусы

Мешочек для триммер.

После долгих поисков в магазинах, решил купить данную модель. Стрижка бровей и ушей мне не нужна! А в носу необходимость. Теперь коротко о триммере: качество супер, водонепроницаемый, работа от одной батарейки. Постриг за минуту все волосы в носу, сам даже этого не ожидал, стрижёт супер, не дёргает и не режет. 1-2 миллиметра оставляет, но это не критично. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, бреет хорошо, в комплекте чехол.

Минусы

Отсутствуют.

Очень хорошее качество. Фирма известная. Однозначно рекомендую к покупке. Водонепроницаемый. Работает от одной батарейки. Я использовал аккумулятор. Постриг волосы в носу и ушах. Стрижёт отлично. Хорошая упаковка. В комплекте две насадки, батарея АА от которой работает триммер. Со своими задачами справляется.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья, быстро, удобно.

Минусы

Не обнаружено.

Отличный триммер. Покупала мужу, ему очень понравился. Бреет хорошо, удобный, функциональный, имеются насадки в комплекте 2 шт., с помощью которых можно удалять волос не только в носу и в ушах, но и подравнять брови. Приятный бонус, батарейка в комплекте. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно и быстро

Минусы

На батарейках.

После операции на носу, волосы стали немного торчать из носа. Этим тримером теперь убираю. Вполне комфортно. Только когда нос сжимаешь, что бы высморкаться волосы Коля, но это уже особенность) удобная и дешёвая вешь. По мне стоила потраченных денег

Удобство использования   5
Плюсы

Красивая упаковка.

Минусы

Купила сыну в подарок. Хорошая красивая упаковка. В наборе 2 насадки и батарейка АА, от которой работает триммер. Всё под рукой. Со своей задачей прибор справляется. С помощью насадок можно подровнять брови или усы (у кого они есть). Корпус триммера рельефный и в руке не скользит.

Удобство использования   5
Плюсы

Супер триммер, бреет без дерганий, чисто. Тихий, есть чехол, делает его удобном при поездках, можно брать с собой. Насадки чтобы подровнять брови. Рекомендую к покупке. Что самое приятное, батарейка в комплекте, не надо бежать в магазин и покупать.

Минусы

Не обнарудил

Купил в подарок

Удобство использования   5
Плюсы

Плавающие лезвия, а не крутящий элемент.

Минусы

Стильный и удобный девайс для мужа. Выбирала между Филипс и другими менее именитыми брендами. Остановилась на данной модели. Бреет хорошо. Волоски не дёргает. Красивая упаковка на подарок. Батарейка Филипс прилагается + 2 насадки. Заряда хватает надолго. Триммер водонепроницаемый.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Philips NT3650/16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Philips.