Триммер Philips MG9551/65 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Долго выбирал, остановился именно на этой модели, в ней есть всё, что нужно. Всё сделано качественно, добротно, приятно даже визуально и тактильно. Не дешёвые материалы и высокое качество изготовления, это чувствуешь сразу при первом использовании. Не шумный, мощный, всё срезает идеально, ничего не дёргает, не закусывает и не пропускает ни одного волоска. Автономность на высоте, заряда хватает очень, прям очень на долго. Самозатачивающиеся ножи из отличной стали, не требующие смазки. Естественно полностью водонепроницаемый корпус, можно использовать под водой. Огромный выбор насадок, абсолютно под любые нужды. Для моей бороды и общей гигиены, всё прекрасно, очень доволен выбором. Лучший триммер как по мне.

Минусы

Нет вообще.

Покупкой очень доволен, после тщательного подбора, просмотра различных моделей и производителей, остановился именно на этом триммере и не пожалел. Всем рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Острые лезвия. Сам по себе прибор удобный, довольно легкий и в руке плотно лежит.

Минусы

Минусов нету.

Огромный комплект насадок – то, что я и хотел. Несколько гребней, с ними можно сделать плавные переходы в стрижке без проблем. Плюс настраиваемый блок по длине есть. еще в наборе идет триммер для точного среза, с ним удобно делать ровный контур на висках и над ухом. Он плоский, так что особых усилий делать не надо. И еще есть насадка, чтобы волосы в носу сбривать, тоже классная вещь.

Удобство использования   5
Плюсы

Прочный металлический корпус, можно использовать в душе.

Минусы

Нет минусов от слова совсем

Крутой комплект с красивым и мощным триммером, который можно использовать в душе. Уже испробовали на практике так сказать, ничего не поломалось после встречи с душем. Сначала побаивался парень, но потом понял, что все ок и можно пользоваться. Так гораздо удобнее, не разлетается щетина по всей раковине. Все в ванной делается. Я довольна, что убираться после него не надо больше.

Удобство использования   5
Плюсы

аккумулятор, скорость, компанктность

Минусы

пока не обнаружил

Хорошая модель. Плюс для меня – это продолжительная работа на одном заряде и индикация зарядки. Легкий, компактный, есть чехол для хранения удобно брать с собой в дорогу и не бояться, что разрядится. Ножи качественные, бреют легко, гладко как при сухом, так и при влажном бритье. кожу не раздражают, не оставляют ссадины, царапины или порезы.

Удобство использования   5
Плюсы

Не требует заточки

Минусы

Не наблюдаю

Пока я доволен, чего только стоит самозаточка ножей. Насадок много, волосы убирает без проблем. Пользовался под водой - никаких проблем. Волосы и бороду привести в порядок теперь несложно.

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

Разные насадки в комплекте

Минусы

Корпус тяжеловат

Технике от Филипс я доверяю, поэтому и взяла этот триммер для домашнего использования. Понравилось, что в комплекте с триммером имеется много насадок разной длины, как раз то что нужно для модельных стрижек, в том числе бритвенная насадка и насадка для удаления волос из носа и ушей.

Удобство использования   5
Плюсы

Большое количество насадок

Минусы

Давно хотел приобрести подобную модель. Наконец то купил и счастлив!!! Рекомендую!!!

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Philips MG9551/65 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Philips.