Триммер Philips MG9551/65 - Отзывы

Качество бритья
Плюсы
Не требует заточки
Минусы
Не наблюдаю
Отзыв
Пока я доволен, чего только стоит самозаточка ножей. Насадок много, волосы убирает без проблем. Пользовался под водой - никаких проблем. Волосы и бороду привести в порядок теперь несложно.
Качество бритья
Плюсы
Долго выбирал, остановился именно на этой модели, в ней есть всё, что нужно. Всё сделано качественно, добротно, приятно даже визуально и тактильно. Не дешёвые материалы и высокое качество изготовления, это чувствуешь сразу при первом использовании. Не шумный, мощный, всё срезает идеально, ничего не дёргает, не закусывает и не пропускает ни одного волоска. Автономность на высоте, заряда хватает очень, прям очень на долго. Самозатачивающиеся ножи из отличной стали, не требующие смазки. Естественно полностью водонепроницаемый корпус, можно использовать под водой. Огромный выбор насадок, абсолютно под любые нужды. Для моей бороды и общей гигиены, всё прекрасно, очень доволен выбором. Лучший триммер как по мне.
Минусы
Нет вообще.
Отзыв
Покупкой очень доволен, после тщательного подбора, просмотра различных моделей и производителей, остановился именно на этом триммере и не пожалел. Всем рекомендую.
Качество бритья
Плюсы
Разные насадки, волосы не дергает
Минусы
Их нет
Отзыв
Волоски срезает ровно, не дергает. Лезвия у него острые, к тому же самозатачивающиеся. Насадок много, сделаны хорошо.
Качество бритья
Плюсы
Лезвия острые
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Брал триммер для домашнего применения, ухаживаю за своей за бородой. Нравится, что могу с легкостью регулировать длину. Много насадок в наборе. Заряда хватает на полноценное бритье. Лезвия острые, кожу не дерут.
Качество бритья
Плюсы
Острый, бреет супер
Минусы
Нету
Отзыв
Хорошо сбривает даже недельную щетину. Не до состояния полной гладкости, но прикасаться приятно. Волосы с лица не дергает. Насадка для носа тоже классная, очень деликатно состригает все.
Качество бритья
Плюсы
Острые лезвия. Сам по себе прибор удобный, довольно легкий и в руке плотно лежит.
Минусы
Минусов нету.
Отзыв
Огромный комплект насадок – то, что я и хотел. Несколько гребней, с ними можно сделать плавные переходы в стрижке без проблем. Плюс настраиваемый блок по длине есть. еще в наборе идет триммер для точного среза, с ним удобно делать ровный контур на висках и над ухом. Он плоский, так что особых усилий делать не надо. И еще... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
Большое количество насадок
Минусы
Отзыв
Давно хотел приобрести подобную модель. Наконец то купил и счастлив!!! Рекомендую!!!
Качество бритья
Плюсы
Разные насадки в комплекте
Минусы
Корпус тяжеловат
Отзыв
Технике от Филипс я доверяю, поэтому и взяла этот триммер для домашнего использования. Понравилось, что в комплекте с триммером имеется много насадок разной длины, как раз то что нужно для модельных стрижек, в том числе бритвенная насадка и насадка для удаления волос из носа и ушей.
Качество бритья
Плюсы
Прочный металлический корпус, можно использовать в душе.
Минусы
Нет минусов от слова совсем
Отзыв
Крутой комплект с красивым и мощным триммером, который можно использовать в душе. Уже испробовали на практике так сказать, ничего не поломалось после встречи с душем. Сначала побаивался парень, но потом понял, что все ок и можно пользоваться. Так гораздо удобнее, не разлетается щетина по всей раковине. Все в ванной делается... Читать полностью
Качество бритья
Плюсы
аккумулятор, скорость, компанктность
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Хорошая модель. Плюс для меня – это продолжительная работа на одном заряде и индикация зарядки. Легкий, компактный, есть чехол для хранения удобно брать с собой в дорогу и не бояться, что разрядится. Ножи качественные, бреют легко, гладко как при сухом, так и при влажном бритье. кожу не раздражают, не оставляют ссадины... Читать полностью

Триммер Philips MG9551/65

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Philips MG9551/65 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Philips.