Триммер Philips MG7715/65 - Отзывы

Качество бритья
Отзыв
Доволен заказом , все понравилось, сотрудники оперативно помогли со всеми проблемами , которые возникли при заказе
Качество бритья
Плюсы
Маленький, лёгкий, удобно бриться.
Минусы
Так как брал чисто для бритья, то большинство насадок бесполезны, ну и как все пишут зарядка евро, с короткими толстыми штырьками, благо в обычный тройник, который у меня есть подошло
2.3
Качество бритья
Минусы
Нет переходника на евро розетку
Качество бритья
Плюсы
Универсальный
Минусы
Все ок
Отзыв
Мне эта модель очень подошла. Универсальный триммер. И волосы, и бороду так сказать. Лезвия острые, быстро все режут, не зажевывает волос. Заряжаю наверное раз в месяц, то и реже. Аккумулятор здесь емкий, надолго лично мне хватает. Покупкой остался доволен, пять баллов.
Качество бритья
Плюсы
Насадки для всех зон, острые ножи
Минусы
Нормуль
Отзыв
Триммер хорошего качества, насадок много, даже для ушей и груди имеются. Вынужден бороться с растительностью в разных зонах, поэтому такая модель прям для меня, универсальная и заряжается всего за час.
Качество бритья
Плюсы
Много насадок
Минусы
Отзыв
Триммер хорош! Взяла на смену старого, это небо и земля. Новый триммер тихий, не тяжелый, стрижет бережно и аккуратно. Быстро срезает даже густые и жёсткие волосы мужа, лезвия острые. С триммером идет много разных насадок для разных видов стрижки. Заряда вполне хватает на несколько полноценных стрижек.
Качество бритья
Плюсы
не раздражает кожу
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Отлично работает. во время подравнивания и бритья не дергает и не закусывает волоски. И никакого дискомфорта не вызывает. После него кожа в нормальном состоянии хотя она у меня очень чувствительная
Качество бритья
Плюсы
насадки удобные
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Много насадок очень удобных по размеру и форме. Удобно ими подравнивать и прическу и бородку. Нравится что получается ровно и симметрично. Экономия на парикмахерской теперь очень ощутимая
Качество бритья
Отзыв
Зарядил и уже два месяца бороду и усы подравниваю. Работает четко, удобно.
Качество бритья
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
Хоть и не под ноль, но, в отличие от абсолютно бесполезных триммеров с цилиндрической головкой даже некоторых именитых производителей, бреет быстро и результативно. В комплекте (это младшая модель NT3650) две ненужных мне насадки для бровей, фирменная алкалиновая батарейка типа АА и мешочек из агроволокна
Качество бритья
Плюсы
Самозатащивающиеся лезвия
Минусы
Не найдено
Отзыв
В целом хороший триммер. Лезвия всегда очень острые, заявлено, что они самозатачивающиеся, что большой плюс, не затупятся со временем. К качеству стрижки нет претензий, стрижет быстро, даже тонкие волоски срезает без пропусков. Удобно, что лезвия можно промыть под струей воды.
Качество бритья
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Без изъянов.
Отзыв
Купили мужу такой набор с триммером и 13 насадками. Искали модель с хорошим аккумулятором, чтобы не нужно было постоянно заряжать. Муж смотрел, чтобы батарея была такая как тут. Говорит не портится дольше, чем другие. Одного заряда хватает на два часа, а заряжается максимум за час. Провод есть в комплектации. Лампочка помогает... Читать полностью
1.7
Качество бритья
Плюсы
не нашел
Минусы
маленький размер. нет переходника на евророзетку.
Отзыв
очень маленький, как игиушечный...
Качество бритья
Плюсы
скорость, насадки, функциональность
Минусы
не нашел
Отзыв
Триммер отлично справляется с поставленной задачей. Бреет качественно, легко и гладко без раздражения. Радует высокая скорость бритья, качество самозатачивающихся ножей и водонепроницаемость. Нравится большое количество насадок для выполнения различных задач бритья. Насадки сменяются легко, садятся плотно.

Триммер Philips MG7715/65

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Philips MG7715/65 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Philips.