"Конкурс Philips". Многофункционалость. Качество бритья. Дизайн.
Ну если только индикатора нет. Хотя это придирки. Ну и можно было бы какой-нибудь футлярчик или подставку
ну начнемс) триммер в подарок своему бородатому мужчине, выбирала очень долго и тщательно! Важно было все, цена-качество. В основном конечно для бороды) Перелазила все сайты, все отзывы. Ходила в магазин посмотреть вживую, подержать в руках. Советовали все почему-то другие модели, ремингтон, браун. Но, Скажу сразу, приглянулась мне эта модель с первого взгляда, а когда ещё подержала в руке, то поняла, что точно он!) тут как раз и купон подвернулся! Да плюс ещё и скидка на него. В общем обошелся для такой комплектации дёшево! Теперь по полочкам.
1. Размер, прорезиненный корпус, удобство в руке. В мою маленькую ручку лёг идеально. Мужчине моему тоже понравился. Не скользит, засчет покрытия, плюс никаких отпечатков и грязи на корпусе не видно.
2. Шум. Шумит намного тише и не сильно вибрирует в руке. Сравнивала в магазине с браун и ремингтон.
3. Насадки, качество бритья. Опробовали все насадки! Никакого раздражения на коже. Бритвенная насадка убирает под ноль, но прям для идеальной чистоты, нужно несколько раз пройтись. Для носа, ничего не дергает. Контурная, очень удобна для контура. Бороду пробовали разной длинны, все убирает сразу, не нужно проходить по 10 раз. Борода довольно густая. Важно против роста проходить и правильно держать триммер. Для волос на голове, тоже все хорошо берет.
4. Заряд, индикация, шнур. На самом триммере индикатора нет, он есть на блоке, лампочка, горит зелёным. Шнур оптимальной длины. Кому как. Заряда хватает на долго, опять же смотря какой объем работы. Мы пользуемся минут по 10 (чисто на бороду) раз в неделю, и зарядки хватает больше месяца. Работает и от сети тоже.
5. Удобство. Насадки снимаются легко, все чистится щеточкой, в комплекте. Можно мыть под водой насадки. Лезвия самозатачивающиеся!
Они плюсы!)
В общем советую всем!! Philips спасибо!