Лёгкий, компактный, на батарейках, дешевый
Неудобный в использовании
Я не довольна товаром. У нас уже есть хорошая дорогая машинка для стрижки, она отличная, но занимает много места и требует подзарядки от сети, поэтому решили купить "походный" вариант, чтобы можно было брать с собой, не занимало много места и обязательно на батарейках. Выбрали этот триммер, выглядел удобным. Так как брею своего мужчину я, мои впечатления от первого лица: ужасно. Он шумный, очень. Он дико сильно вибрирует, может в мужских руках это менее заметно, но мне работать с ним невозможно, за полторы минуты рука перестает слушаться из-за вибрации, и делать ровные контуры не получается. Насадки очень плохо скользят, если большой машинкой даже не надо напрягаться, тут надо конкретно прижимать к коже и всё равно не скользит, а двигается рывками, возможно подойдёт только тем, кто поддерживает щитину, мы подравниваем бороду раз в три недели примерно, а с волосками длиннее сантиметра триммер не справляется. Без насадки не скользит вообще, очень неудобная форма, можно травмироваться. Для лица не подходит, слишком маленький. Более-менее приспособились для интимных стрижек, там размер триммера уместен, но только с насадками, без насадок и с учётом вибрации гарантированная травма.