Триммер Philips BT7510/15 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Система сборки щетины реально работает. Долго держит заряд. Удобная регулировка длины бритья

Минусы

Негатив от ранней ненадежной конструкции крепления ножа.

Первый экземпляр приобрел в дек 2020. Изготовлен до 36 нед 2019 г. с первоначальной весьма ненадежной системой фиксации ножей. Крепление ножей сломалось на 3 раз использования. Обратился на линию поддержки производителя. Производитель признал данную неисправность как основание к замене товара. Заполнил форму на сайте производителя. В течении трех дней пришел акт о неремонтнопригодности товара. С этим актом пришел в магазин где приобретал триммер. На основании акта предлложили возврат стоимости или замену. Выбрал такой же триммер но уже с обновленным креплением ножа. Умение признавать и исправлять свои просчеты компанией Филиппс весьма порадовало.

Плюсы

Минусы

Халтура хлипкая

Это самый ужасный триммер за всю мою практику. Крепление лезвия сломалось на 3-й раз!!! На третий!!! И это с учетом, что я читал в отзывах о данной халатности инженеров Philips и старался очень аккуратно его вытаскивать. Жена мне подарила этот триммер на рождение дочери. Это подарок, который, как я надеялся, будет служить долго, но кто-то в Philips решил иначе и сделал халтуру. Ужасную и подлую халтуру. Зная, сколько у данной компании история производства бритв, я предположил, что они не могут позволить себе такого отношения к клиентам. Но нет, оказалось, что отвратительный продукт они легко выпускают на рынок, к сожалению. Никогда не дарите этот триммер в подарок ни себе, не друзьям. Он сломается через 10 дней. Да и дергает волоски при стрижке, что не делал мой дешевый триммер за все три года эксплуатации. Вот такое разочарование. Подлый поступок достоин такого отзыва. Компания Philips заслужила.

Philips Россия 07 сентября, 2019

Алексей Благих, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой уже в первые дни использования. Мы хотели бы помочь вам с решением этой проблемы. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нашим информационным центром по бесплатному телефону 8-800-200-08-80. Также хотим отметить, что мы постоянно контролируем производство нашей продукции на всех его этапах.

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   1
Плюсы

Встроенная вакуумная система - волосы не разлетаются, Li-Ion батарея - быстро заряжается и на долго хватает, удобная регулировка длинны при помощи колесика, лезвия можно мыть водой

Минусы

Сломалось крепление бреющей насадки - заводской брак

Приобрел триммер 23.01, а 04.02 уже пришлось обратится в магазин, так как сломалось ножка крепления лезвенного блока! Приняли на диагностику, ответ сказали поступит в течении 20 дней. Пока придется моей бороде отрастать... Как понял, это заводской брак модели, причем брак идет на триммерах, выпущенных до 36 недели 2019 года. дата указана внутри прозрачного контейнера для сбора волос.

Philips Россия 12 марта, 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Надеемся на скорейшее решение вашего вопроса.

Удобство использования   5
Плюсы

Длительный заряд батареи, дизайн.

Минусы

Не обнаружено

Триммер выглядит очень достойно, держа в руках понимаешь, что сделан из прочного пластика .Удобен в использовании. Насадок четыре все выполнены из нержавеющей стали Волоски не цепляет. Отлично справляется с жесткой щетиной. Заряда хватает на несколько стрижек. Ушла проблема сбритой щетины по всему умывальнику, т.к. вакуумная система сбора волос, справляется на «ура» с поставленной задачек. Продуктом очень доволен. Так же заметил, что на режущем блоке нет тех хрупких креплений о которых писали в других отзывов, а значит об их поломке можно не беспокоиться. Однозначно рекомендую.

Кирилл Б. 16 апреля, 2021

Подскажите, пожалуйста, а исправили ли проблему с хлипким креплением насадки?

Удобство использования   4
Плюсы

Вакуумный сбор щетины, долговечный аккумулятор, качество бритья

Минусы

Требует бережного обращения

Купил больше полугода назад, случайно узнал, что он всасывает всю сбритую щетину в контейнер, что очень удобно, потому что после других тримеров больше времени тратилось на уборку. Согласен, что крепления могут быть хрупкими и обращаться с машинкой нужно аккуратно, лучше не ронять и не вытаскивать насадку рывком. В остальном это супер прибор! Нет порезов, щетины не цепляет и нет вросших волос. Контейнер и правда собирает вакуумом почти всю растительность, очень удобно. Странно, что такая модель только одна и у одного бренда

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство использования,вакуумная система.

Минусы

Тяжеловат,дороговат.

Первое впечатление после вскрытия упаковки меня порадовало. Тример выглядит стильно ,комплектация соответствует описанию-насадки,футляр для хранения,щеточка для очистки. Управлять триммером легко,чисто подбривает, волоски не цепляет. Вакуумная система мне понравилась,справилась со своей функцией. Что мне не понравилось, так это его вес,для меня он показался тяжёлым,но со временем рука должна привыкнуть к этому. Удобно мыть под струей воды. Кстати заряд держит долго,пользуюсь им не особо много и заряжал всего один раз.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный триммер, с заявленными функциями справляется.

Минусы

Не нашел

Купил из-за вакуумной системы сбора мусора/волос, теперь, после бритья, практически не остается волос в раковине. Нравится, что есть много возможностей установки необходимой длины. Можно использовать без всяких проводов, заряд держит нормально. Лезвия острые, переживал, что с густой бородой не справится, но все хорошо, проблем не возникло. В инструкции написано, что лезвия самозатачивающиеся, не нужно ничего дополнительно смазывать. Чистится все легко, в комплекте идет специальная щеточка и чехол.

Удобство использования   5
Плюсы

меньше грязи; эргономичность; функциональность

Минусы

хрупкий пластик насадок

Покупала в подарок мужу. Очень радует функция всасывания состриженного. В первый раз на длинные волосы она работала мало, но когда регулярно подравнивает - грязи заметно меньше. Аккумулятор держит достаточно долго, заряжается быстро. В руке лежит хорошо, не скользит даже во влажной ладони. Есть обычный тканевый чехол для хранения. Волосы не цепляет. Убирает хорошо. Нормально идет и на бороде, и по линии роста волос. Советую, стоит своих денег.

Удобство использования   3
Плюсы

Высокое качество брия

Минусы

Громоздкий

Достаточно хорошо собранный прибор. Качество насадок и корпуса высокое, результат бритья тоже. Мне не нужно было большое количество насадок сначала, но потом я понял, что функционал может быть шире, стал ровнять виски и затылок. Он достаточно большой, сравним с машинкой для стрижки. Функция всасывания работает исправно.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Реально засасывает часть волос, удобный механизм настройки длинны

Минусы

Бритва как бритва - хорошее бреет, тут сложно чем-то удивить. А вот система всасывания волос - огонь! Стало значительно меньше лететь волосиков по всех поверхности ванной. Прям все оно конечно не собирает, но бОльшую часть точно.

Максим О. 05 января, 2022

Дополняю свой же отзыв - тут где-то писали, что защелки самого станка бритвы довольно хлипкие - так оно и есть. Одно не осторожное падение и все, их нет) Приходится придерживать станок что бы хоть как-то им пользоваться.

Качество бритья   2
Удобство использования   1
Плюсы

Симпатичный внешне

Минусы

Сломался через 4 месяца пользования

Нельзя сказать, что я прям активный пользователь бритвы. За все время эксплуатации зарядил 2 раза. Далее насадка просто не держится на крутящимся барабане и работающий элемент слетает и упирается в насадку, тем самым заставляя вас испытать резкую боль. Буду искать что то другое Не рекомендую.

Philips Россия 10 декабря, 2020

Здравствуйте! Гарантия на наши приборы составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки компании Philips, наши сотрудники произведут удаленную диагностику и подскажут по дальнейшим действиям. Пожалуйста, обращайтесь в любое удобное для вас время, мы будем рады помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Не режет, хороший аккумулятор

Выбирал триммер чтобы ухаживать за собой дома и остановился на данной модели. В принципе я доволен, бреет быстро и чисто, не режет, лезвия промываю под водой, заряжается быстро, зарядки хватает на несколько раз, довольно компактный и сам засасывает волосы. В комплекте был стандартный набор: чехол и щетка для очистки.

Удобство использования   4
Плюсы

Качество бритья, функиональность

Минусы

Не очень удобно чистить контейнер для сборки щетив

Тример добротный, качество материалов хорошее, удобная регулировка, не нужно менять кучу насадок. Удобно то, что тример имеет фкюункцию засасывания щетины. Аккумулятор быстро заряжается. Со своими обязанностями справляется.

Андрей 06 июля, 2020

когда усико крепления режущего блока отвалится, будут одни минусы

Удобство использования   1
Плюсы

Стрижёт великолепно

Минусы

Ломается после второго использования. Крепление главного ножа ломается от вибрации

Не стоит тех денег, за которые его продают. Задумка хорошая, но выполнена с инженерными просчётами. Дважды менял аппарат по гарантии. Третий раз судьбу испытывать нет желания.

Philips Россия 30 января, 2020

Иван, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Рекомендуем вам связаться с нашим информационным центром для скорейшего решения проблемы.

Плюсы

Минусы

заводской брак

Не покупайте эту бритву.! режущий блок придет в негодность через 3 месяца использования. По гарантии вам напишут не ремонтно пригодна. Будете ждать возврата денег.

Philips Россия 13 июля, 2020

Андрей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Возникшая ситуация индивидуальна и происходит очень редко, мы примем во внимание и учтём при разработке новых моделей. При появлении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады вам помочь!

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

удобство

Минусы

низкое качество

Через несколько месяцев использования отломилось крепление Телескопической насадки. Снимал и ставил её очень аккуратно. Разочарован качеством Philips . Товар не дешёвый, а качество одноразовое.

Удобство использования   1
Плюсы

аккумулятор

Минусы

Слабая насадка

Через пол-года сломалась насадка и это при всём при том, что пользуюсь им всего 1 раз в неделю. Ставлю отрицательную оценку, потому что заслужено.

Philips Россия 27 мая, 2020

Марк, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Для уточнения возможности заказа насадок, пожалуйста, обратитесь к нам на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом. Наши специалисты работают круглосуточно и всегда будут рады помочь!

Качество бритья   2
Удобство использования   2

Кожу царапает,при очень бережном отношении при смене ножа отлетело крепление. Дорогая, бесполезная штучка!!!

Philips Россия 23 июня, 2020

Владислав, здравствуйте! Гарантия на наши приборы составляет 2 года. Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки компании Philips, наши сотрудники произведут удаленную диагностику и подскажут по дальнейшим действиям. Пожалуйста, обращайтесь в любое удобное для вас время, мы будем рады помочь!

Удобство использования   5
Плюсы

Легко управлять, можно промывать под струей воды.

Минусы

Удобная техника, длина стрижки волос регулируется. По крайней мере, пока, все лезвия бреют аккуратно. Можно брать ее с собой в командировку, нужно только вначале зарядить батарею на все 100%, а уже потом тихонько расходовать ее заряд. Также можно подключить к розетке, и не переживать, что заряд быстро кончится. Есть индикация включения, и индикация зарядки аккумулятора. Длина шнура 1 метр, то есть рукой можно свободно поводить в разные стороны. В комплект сразу входил и чехол для хранения, и щеточка для чистки. В руке держать удобно, прибор не скользит.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Philips BT7510/15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Philips.