Лёгкий, компактный, манёвренный, качественные сборка и материалы. Порадовало наличие индикации уровня заряда: мигающий светодиод - низкий заряд, постоянно горящий - идет зарядка, и отключается по окончании зарядки. Зарядка быстрая - час с небольшим, причём, если даже триммер разрядился не вовремя, через полторы минуты зарядки инструкция разрешает им уже пользоваться и довершить начатое. Информативный и чётко фиксируемый шаг у гребёнки, да и сам диапазон длин - ходовой. Без гребёнки бреет практически в ноль, волосы не дерёт и не закусывает.
Нет своей зарядки в комплекте. Изготовителем рекомендована низкоточная станция на 1 ампер. Хорошо, что у меня такая была - от кнопочного телефона.
То, что я покупаю отличный прибор по уходу за своей бородой, для меня не было неожиданностью, поскольку уже владею предыдущей моделью, которая служит мне верой и правдой вот уже почти 6 лет. Конструктив и функционал практически тот же, но вот 1.5 часа зарядки против 10 - неоспоримое преимущество новой модели! Если кому-то будет полезно, ещё несколько замечаний: изготовитель - Индонезия, а не Китай, как указано в описании; лезвия ни в какой смазке не нуждаются; триммером от сети пользоваться не получится; помним о зарядке - 5V, 1A. Всем бородачам товар категорически рекомендую.