Триммер Novex NT-723 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Цена, удобно лежит в руке, подходит для бороды и усов, работает без сбоев, можно фиксировать длину лезвия.

Минусы

Аккумулятор... 2022 год уже на дворе - 8 часов зарядки издевательство кончено для такой маленькой техники, проще было сделать уже на батарейках... При этом нельзя пользоваться во время зарядки, если случайно забыли подзарядить то сами понимаете.... :)

В целом учитывая за сколько покупал, на минусы можно закрыть глаза, как основной аппарат не советую, подойдёт больше как "запасной вариант" на всякий случай. Если на постоянку, то лучше покупать модель дороже, чем я и собираюсь сейчас заняться, скупой платит дважды:))

Удобство использования   4
Плюсы

Она вполне неплохо бреет)

Минусы

По факту, можно побриться минимальной длиной (~1 мм) т к когда ты вставляешь волосы длиннее и начинаешь проводить по голове насадкой от предлагаемой к ней силе насадка опускается до самого минимума и удержать ее лично у меня не получилось

Я пробовал на не длинных волосах (мужских) и теперь мой стиль сменился на "весенний призыв 2021" хах. В общем за свои деньги топ если вам нужны не длинные волосы или чисто брить шею

Дмитрий Т. 25 сентября, 2021

Я в общем и целом забыл за стопор насадки который сверху, так что это мой косяк)))

Качество бритья   2
Удобство использования   1
Плюсы

Дешевый

Минусы

очень долго заряжается, слабая мощность, плохо стрижет

Не советую покупать

Удобство использования   5

Стрижёт хорошо, острый, не рвёт и не дёргает волосинки. Триммер для стрижки бороды и усов. В комплекте 2 насадки, щёточка для чистки, масло для смазывания, шнур для зарядки, инструкция. Работает от аккумулятора. Максимальная длина стрижки 2см, минимальная 1мм. Есть фиксатор для того, чтоб случайно не сдвинуть установленную длину стрижки. Сбривает даже длинные волоски, не знаю, что там не получается у комментатора ниже! Раздражения не остаётся как после обычной бритвы Самое неприятное ,что может произойти - тянуть какие-то волоски, но это только когда под триммером забиваются волоски.

Удобство использования   5
Плюсы

Брал для стрижки бороды и усов, были сомнения на счет качества стрижки за такую цену, каково же было мое удивление когда попробовал подбрить бороду. Хорошая мощность, работает стабильно без рывков, ножи острые, стрижет ровно без закусывания и потери оборотов, регулировка простая и удобная, имеется фиксатор установки регулятора длинны волоса.

Минусы

Не обнаружил.

Я доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

количество настроек, цена

Минусы

Кто- то пишет что не хватает мощности, но меня полностью устраивает, даже намека нет, чтобы тример дернул или зажевал бороду, состригает все. Понравилась система крепления насадок и регулировка. Рекомендую

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Компактность

Минусы

Аккумулятор

Качество ужасное! Слишком долго заряжается. Дерёт волосы, быстро разряжается, аккумуляторы старые стоят, аж 2018г! Не рекомендую.

Качество бритья   1
Удобство использования   3
Плюсы

Дешёвый.

Минусы

Слабый АКБ.

АКБ не хватает на 1 бритье 5-10 мин, подключение зарядки не помогает.

Удобство использования   4

Как дорожный вариант подправить усы,бороду сгодится,на постоянную основу лучше взять что то получше,для стрижки головы не пробывал,но думаю точно не подойдет ,только если в экстренном случае.

Удобство использования   5

Хорошая бритва. Выбривает без боли. Удобно заряжать через тайп си. Долго работает после долгой зарядки.

Удобство использования   5
Плюсы

За такую цену вполне сойдет

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Novex NT-723 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Novex.