Триммер Novex NT-623 - Отзывы

255 руб. 512

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность

Минусы

Малая пощность.

Отличное приобретение. Идеально для использования в качестве дорожной побривалки. Насадки меняются легко. Для начала можно убрать щитину тримером, а после полернуть сеткой. Не зашипывает кожу, скользит гладко по всем векторам. Использую аккумулятор, но купить и поставить батарейку АА не проблема. Поздно подобраться к любым изгибам и складам.

Удобство использования   3
Плюсы

цена.

Минусы

насадка сетка,для добивания вообще не раьотает

в целом,с задачей убрать двух недельную щетину, ( лично я только убираю,и начисто не добриваю)основная насадка справляется,насадка которая регулирует длинну шага стрижки волоса,подойдёт тем у кого тупо месячная щетина и нужно привести лицо в порядок. Третья насадка вообще бестолковая,сетка вообще ничего не цепляет.. в общем за такую цену ничего стоящего ожидать не стоит) пока работает и на том спасибо!

Удобство использования   4
Плюсы

1) Неплохо бреет "под ноль"; 2) Не рвёт волосы; 3) Маленький, удобный; 4) Цена

Минусы

1) Брить лицо невозможно - равномерно подстричь бороду просто не получится из-за маленькой и неудобной насадки, после стрижки с которой борода выглядит как при стрегущем лишае. 2) Высосал батарейку дюросел за пару дней в выключеном состоянии, да и в принципе 1й батарейки хватает на 1 раз (что там так жрет их - непонятно).

В целом доволен покупкой, так как небольшой триммер первоначально предназначался для стрижки под ноль далеко не лицевых волос. К покупке рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

В своей ценовой категории справляется с поставленными задачами

Минусы

Батарейки нет в комплекте....

Из двух купленных один не работал с пластиковой насадкой, которая тут просто "для комплекта" и не используется, после минутной доработки всё отлично. Сначала триммером, потом бритвой. Для редкого и не слишком грубого волоса отлично, подходит не только для лица)) но осторожность не помешает

Удобство использования   5
Плюсы

отличное качество за такую цену

Минусы

Компактная, удобная штука. На столе стоит ровно. Косит мягко, и без насадки, волос не рвет. Насадка для подстригания снимается трудно, надо приспособится. Внутренняя часть бегунка и механики металлическая, не пластик, что дает надежду на долгую работу. В целом очень хорошо

Удобство использования   1
Минусы

Один сплошной минус, не бреет от слова совсем. Я не знаю кто им что то бреет, разве только пушок ))) Единственное что можно побрить, это бакинбарды и оконтовку на шее. От моей щетины просто встаёт.

Не советую к покупке

Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Дерет волос

Не советую брать, обратился с возвратом в магазине отказали написал заявление в тех поддержку хотя на сайте написано возврат исправного товара от 8-30 дней

Удобство использования   5
Плюсы

Насадка для обычного бритья бреет нормально, не закусывает кожу

Минусы

Сетчатая насадка для мелкой обработки не бреет совсем.

Брала триммер для зоны бикини, волос жесткий, но не густой. Боялась за кожу, но триммер ничего не зажевал. А вот насадка сетка бестолковая. Не берёт волосы ни там, ни на руке, ни пушок лица, просто никак. По факту насадок не 3, а 2.

Удобство использования   5
Плюсы

Не ношу бакенбарды и бороду, однако применить могу. Особенно когда основная электробритва нужна сейчас, а она разряжена. Потребуется некоторая сноровка, но побриться можно. Насчет стрижки врать не буду, пока не применял.

Минусы

Бодрый агрегат, но очень уж изящный. Можно было побольше сделать.

С вкусной скидкой вполне себе ничего, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая, простая, работает отлично.

Минусы

Пока не обнаружил.

Покупал, в основном, для подравнивания усов. Подрезает хорошо и быстро. Машинка легкая. За такие деньги просто великолепно. Кому не нужны навороты, самое то.

Удобство использования   3
Плюсы

маленький, удобный

Минусы

перестал работать после 3 недель редкого использования

очень ненадежный

Удобство использования   5
Плюсы

Очень компактный, очень короткое бритье, в целом для повседневных задач достаточно! Соотношение цена/качество!

Минусы

Не очень большой объем батареи и не самые приятные тактильные ощущения, но чего требовать от триммера)

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный триммер за свои деньги. Материалы хорошие, миниатюрное лезвие идеально подходит для того, чтобы подрезать усы.

Минусы

За такие деньги нет

Брал более дорогие варианты до этого, но ничем не лучше.

Удобство использования   2
Минусы

Насадки люфтят в фиксаторе с корпусом. Мощность - еле-еле(хотя чего стоило ожидать за такую цену)

Ещё не понятно что за метал в лезвиях, ожидаю что триммер одноразовый XD

Плюсы

Минусы

Насадки ужасные

Ничего не меняется , буду оформлять возврат

Удобство использования   2
Плюсы

не нашёл

Минусы

дёргает

Удобство использования   2

Для густой бороды не подходит. Толстые волоски не может срезать. Выглядит как игрушечный. Больше как для мальчика подростка.

Удобство использования   5
Плюсы

Со своей работой справляется

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Novex NT-623 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Novex.