Триммер Kitfort КТ-3141-3 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная подставка, беспроводной, зарядки хватает на долго, много насадок, мощный.

Минусы

Не обнаружили.

Мужу очень понравился триммер, долго выбирала, но остановилась на китфорт, потому что уже достаточно много техники этого бренда у нас есть и вся нам очень нравится. В первый же день муж решил протестить и остался очень доволен. Триммер не занимает много места и в то же время на полставки помещаются все нужные насадки. Муж очень доволен, а я рада, что ему нравится!

Качество бритья   3
Удобство использования   5
Плюсы

Количество насадок, время зарядки,время работы, подставка для насадок и триммера

Минусы

Рвёт волосы

Комплектация нормальная,время зарядки и работы тоже,но при попытке подстричь волосы на бороде,самой максимальной насадкой, рвёт волосы,при этом волосы на бороде примерно 19-21мм,а максимальная насадка 16мм и при данной длине справляется плохо. При использовании коротких насадок такого нет.Подойдет для стрижки не длинных волос.

Удобство использования   4
Плюсы

Много насадок, удобная подставка, масло и расческа.

Минусы

Бесполезные насадки.

Триммер приобретался для мужа, для стрижки бороды и волос на лице. В наборе присутствует множество насадок, большая часть из которых, для насадки с широким гребнем для бритья головы. Бреет хорошо, волосы не кусает. В комплекте масло для смазки и расческа. С учетом цены товар рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, удобство, количество насадок.

Минусы

Нет минусов.

Отличный триммер. Искала универсальный триммер для подарка. Очень повезло найти за такую стоимость триммер с несколькими насадками. В подарок положили магнитик. Есть даже подставка для триммера, коробка также в хорошем состоянии! Пластик без запаха, что тоже плюс.

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасный триммер, муж в восторге. Очень много насадок, глаза разбегаются. При этом все насадки очень нужные, ободок тонкий.

Минусы

Минусов не было.

До этого был другой триммер, у этого более высокое качество и есть гарантия. Доставили во время, без задержек. Вся техника кит форт радует не первый год.

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасный триммер за доступную цену.

Минусы

Мужчина доволен. Хороший триммер, много насадок. Очень удобный и приятный дизайн. Покупали за приятную цену - 2.390 рублей. Эта фирма всегда радует ценой и качеством. Бонусом идёт милый магнитик с китом. Рекомендую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Из очевидных плюсов - это низкая цена и оригинальность бренда.

Минусы

При эксплуатации не выявлены.

Качественный триммер "4 в 1" в бюджетном сегменте. Множество насадок и гребней. Удобная подставка для хранения. Масло для смазывания в комплекте. Расширенная электронная гарантия.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Kitfort КТ-3141-3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Kitfort.