Триммер Hi HT-113 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Острые лезвия. Легко и удобно пользоваться. Две насадки в комплекте идут.

Минусы

Жена уговорила купить мне триммер. До этого как то ни разу подобной штукой не пользовался. Честно скажу, первый раз даже страшновато было лезвие в нос засовывать. Жена убедила, что точно все хорошо будет и все пройдет без ран и кровопролития. По итогу все вообще неощутимо даже проходит. Волосы срезаются моментально, максимум, что чувствовал так это то, что было щекотно немного. лезвия качественные стоят.

Удобство использования   5
Плюсы

Лезвие высокого качества. Недорогой.

Минусы

Нету.

Аппарат удобный. Легкий, комфортно в руке лежит. Запускается одной кнопкой, в общем никаких сложностей с юзанием нету. Работает в одной скорости, но тут других и не нужно. отлично волоски убирает, я только для носа пользуюсь по факту. Все быстро происходит. Не режит под корень, а укорачивает, короче чтоб просто ничего лишнего не торчало. Кожа никак не повреждается.

Удобство использования   5
Плюсы

1. Острые лезвия, 2. Две насадки в комплекте, 3. Удобный, 4. Недорогой.

Минусы

Не могу тут ничего написать.

После покупки сразу зарядил полностью аккумулятор. Прошло четыре дня пользовался за это время трижды, первый раз довольно долго, потому что тестировал. Другие два раза пользовался раз я, раз девушка. Ну в общей сложности минут 20 попользоваться успели, аккумулятор за это время не сел, то есть зарядка хорошо держится. Как минимум каждый раз заряжать не нужно.

Удобство использования   5
Плюсы

Триммер очень тихий, большая работа аккумулятора

Минусы

не нашел

Могу сказать, что он меня очень радует. Он отлично справляется с необходимыми задачами — стрижкой волос, ухаживанием за бородой и даже подравниваем усов. Особо приятно, что он работает тихо, что делает процесс более комфортным. К тому же, темп работы поистине впечатляет — он заряжается быстро и работает долго без подзарядки.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, компактный, можно будет с собой в дальние поездки брать.

Минусы

Нету их.

Прибор хороший, свою задачу выполняет на ура. Пока мною был проэксплуатирован только раз, но процесс и результат порадовал. Лезвия острые, сбривают волоски супербыстро, реально на все про все уходит пару секунд. Причем из-за остроты, ничего не дергает, кожу никак не повреждает. Там такая конструкция, что кажется и невозможно пораниться. Заслуженно пять звезд!

Удобство использования   5
Плюсы

долговечная батарея, острые лезвия

Минусы

минусов здесь нет

Благодаря своей мощной батарее, можно спокойно использовать этот триммер довольно долго без постоянной подзарядки. У него довольно легкий вес, отчего пользоваться им еще более удобно. Я также заметил, что лезвия очень острые и не цепляются за волосы, из-за чего процесс стрижки становится быстрым и комфортным.

Удобство использования   5
Плюсы

Сбривает что нужно

Минусы

Пока не заметил. Правда заявленная длительность заряда батареи большая. Но я его еще во-первых не заряжал, так что не берусь говорить насколько это долго и во вторых понятия не имею как это повлияет на мой комфорт. Лишь бы работал.

Помогает поддерживать себя в порядке. Работает долго на одном заряде. Практичный как по мне.

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальность

Минусы

Подарила мужу, потому что в салон его не загонишь,а выглядеть хорошо ему нужно по статусу. Он доволен, я тоже. Очень нравится универсальность. Он использует и для носа, и для ушей, даже бакенбарды ровняет им. Ну и я не отстаю, на самом деле, ахах. Ворую его иногда, для контуринга бровей.

Удобство использования   5
Плюсы

удобная форма, хорошая мощность, легкий и портативный

Минусы

вообще не нашел

удобной формы ручка хорошо ложится в руку, и я больше не устаю за время стрижки. Триммер довольно мощный — он справляется с даже самыми непослушными волосами, и мне не нужно много времени, чтобы привести себя в порядок. Я также оценил его легкость, с которой он вполне хорошо подходит чтобы брать его с собой на поездки

Удобство использования   5
Плюсы

Работа от аккумулятора

Минусы

Минусов нет

Триммер работает от аккумулятора, это прям супер удобно. Беру его с собой везде, и в случае необходимости могу в любой момент воспользоваться.Работает без перебоев, насадок хватает для главных уходовых процедур.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает

Минусы

Покупала на подарок отцу. Следит теперь за носом и ушами. Мама наконец рада. Штучка рабочая. Аккумулятора на все процедуры хватает. Посмотрим насколько хватит.

Плюсы

есть зарядное устройство

Минусы

Свою функцию не выполняет. Волосы не удаляет.

не рекомендую,деньги на ветер, бесполезный прибор, свою функцию не выполняет, откуда столько положительных отзывов просто загадка.

Удобство использования   5
Плюсы

Делает свое дело.

Минусы

Мужу понравилось. Удобно. Еще одно преимущество, что устройство заряжается, поэтому не надо тратиться на батарейки. Пока-рекомендую. Замечаний нет.

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

Вроде как убрал волосы в носу.

Минусы

У меня это первая машинка такого вида, и после убирания волос остались странные ощущения, может, с непривычки.

Удобство использования   5

Простой и эффективный! Для поддержания аккуратного внешнего вида — то что нужно

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Hi HT-113 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Hi.