Триммер GA.MA GT527 SPORT-HF - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Пользуюсь раз в неделю, усы, брови. Раньше стриг ножницы + расческа времени уходило много, а с этим триммером все происходит в разы быстрее. Одна насадка на все случаи.

Минусы

Хорошо если бы, выдвижной гребень (насадка), имел более жесткую фиксацию при выставлении положения длинны стрижки.

В общем приобретением данного триммера доволен. Недорого и сердито.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Плюсы

Не увидел плюсов потому что он не работает.

Минусы

Не включается. Не заряжается. Индикатор горит.

Хоть бы проверяли перед выдачей. Теперь ехать сдавать обратно. Испорченное настроение, потерянное время. Спасибо

Удобство использования   4
Плюсы

Цена, зарядка от usb, удобный, прочный материал

Минусы

Короткий шнур, иногда пропускает волосы

Если взять во внимание цену, то наверное можно поставить все пятерки. Но в отзывах как мне кажется можно дать обратную связь производителю и другим людям, рассматривающим для себя покупку этого триммера. Из плюсов это конечно же его цена и то что провод от usb. Если у Вас дома есть шнур от usb длиннее 1 метра, то недостаток в виде короткого шнура Вы устраните. Но со вторым недостатком Вы ничего не сделаете скорее всего. В целом он стрижет хорошо, для такой цены я бы даже сказал очень хорошо, но бывает так не знаю почему что какие-то волосы он пропускает и только на 10-й раз его берет. Когда бреешься утром перед походом на работу и опаздываешь, это нервирует. Но плюсов все же больше. То что пропускает волосы случается ни при каждом бритье, как повезет) Триммер легкий, в руке я его вообще не чувствую, рука не устает хоть час брейся. Он падал пару раз у меня, сам не понял как, но повреждений нет, а значит собран все таки качественно. Подводя итог за такую цену недостатки не существенны, да они есть, но я не думаю что можно в таком диапазоне найти что-то лучше. Удачи Вам в выборе!

Удобство использования   5
Плюсы

качество, тихо работает, удобно лежит в руке

Минусы

их нет

Не привык писать отзывы, но данный продукт не могу обойти стороной. В момент, когда бритьё обычным станком стало доставлять неудобства в виде зуда после бритья и порезов, я решил ходить с лёгкой и аккуратной щетиной, и в этом мне помог именно триммер. Первые впечатления у меня были отличными, как и последующее использование. Собран товар очень грамотно. Есть все необходимое, чтобы дальнейшее пользование приносило радость (особенно порадовал чехол и масло, чтобы не ходить и не покупать его в ближайшее время). Что я могу сказать о пользовании: Заряд держит достаточно долго. Чуть тяжеловат, но не критично, так как я понимаю, что эта жертва ради хорошего аккумулятора. Ну и стрижка бороды доставляет удовольствие, ничего не тянет и не раздражает кожу. Моторчик шумит не так громко. Что я могу сказать по итогу. Денег своих аппарат стоит. Даже в руке ощущается как гаджет премиум качества. Советую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

тихая работа, индикатор заряда батареи, зарядка от сети, острые лезвия, мощный аккумулятор, выгодная цена.

Минусы

не выявлено

Данный триммер подарила мужу на день рождение, его восхищению не было предела. Очень уж понравился ему мой подарок. Его щетину убрал очень быстро, без повреждения и порезов. Лезвия острые, плавно все убирают. Работу самого триммера совсем не слышно, что тоже не мало важно. Аккумулятора хватает на долго. Сам по себе он очень стильный, дизайн красивый, удобно держать в руке. Плюс ко всему на корпусе есть индикатор заряда батареи. Еще очень порадовало, что заряжается от сети, а не на батарейках. Еще можно мыть под проточной водой, так как сделан из нержавеющей стали. В общем берите не пожалеете, ваш мужчина будет в восторге, сэкономит ваш семейные бюджет и свое время, будет теперь сам себе всё убирать и подравнивать.

Удобство использования   5
Плюсы

аккумулятор реально держит зарядку 40 минут и больше, зарядка USB, острые лезвия, удобно снимать головку лезвия и чистить триммер

Минусы

нету

Уже почти год мой муж ухаживает за бородой и бакенбардами с помощью триммера GT527 от бренда GA.MA . Скажу Вам, что это действительно крутой помощник для поддержания мужской красоты и экономии семейных средств, так как отпала необходимость в дорогих салонах и если предыдущим от фирмы Ровента мучался и даже думал сбрить бороду, самостоятельно не получалось, то GT527 очень доволен! Благодаря встроенному аккумулятору муж пользуется триммером и в командировках. Батарейка устройства заряжается альтернативно через USB-порт или при помощи стандартного адаптера. Лезвие очень острое, но безопасное и качественное. Головка лезвия снимается для очищения после каждого применения. Доволен муж, довольна, глядя на него и я. Всем рекомендую, кто хочет быстрый и качественный уход за усами или бородой!

Удобство использования   5
Плюсы

идеальное качество бритья, удобный

Минусы

пока не нашли

Очень долго думала, что подарить мужу на день рождения. Приходили разные мысли в голову, разные варианты. Начиная с сертификата в магазин техники и электроники, заканчивая носками и трусами. В итоге, после долгих раздумий начала смотреть все возможные варианты подарка, остановилась на триммерах. Подруга посоветовала купить триммер для бороды. Не прогадала. Очень классная вещь, привлекательная цена. Прекрасно придает форму, ни тупит, не заедает. Простой в использовании, так же триммер можно использовать как триммер для волос. Так же хочу отметить, что очень привлекательный дизайн, сам триммер компактный, очень удобен в использовании. С подарком угодила! Очень понравился, рекомендую вам к покупке! Не пожалеете, не прогадаете!

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет. Хорошая комплектация. Тяжелая, надежная. Никелевый аккумулятор в части долговечности.

Минусы

Нет USB коннектор для зарядки (другой слот). Никелевый аккумулятор в части долгой зарядки.

Не люблю переплачивать за бренд. Выбрал данный товар по скидке. При первом вскрытии очень понравилась комплектация (даже масло для смазки положили в комплект). Прочёл инструкцию, сделал всё по ней (полный разряд, затем полный заряд в течение многих, не помню скольких часов). Побрился (бреюсь без насадки, под максимально мелкую щетину), и остался крайне доволен результатом. Бреет чисто, не кусает, сбривает почти бороду (бреюсь я редко). ИМХО, лучший вариант для бритья под мелкую щетину. Ему нужна супер гладкая кожа, можно после использования данного триммера шлифануть шейвером. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

острые лезвия, аккуратно бреет, лёгкий

Минусы

пока не нашел

Отличный, многофункциональный прибор за небольшие деньги. Советую к покупке. Минусов не нашел. Он, конечно, водонепроницаемый, что не может не радовать. Пользуюсь спокойно им прямо в душе. Все насадки снимаются и промываются под обычной проточной водой. На дисплее отображается уровень заряда, индикация зарядки и блокировки кнопок. Для того, чтобы заблокировать, нужно кнопку включения 3 секунды подержать. В самом низу дисплея ещё краник загорается в конце работы, мол, нужно помыть. Режим работы у него один и его хватает. Лезвия острые и самозатачивающиеся, так что проблем с заменой не возникнет. Легко сбривает любой волос, любой густоты. Кожу не травмирует, после него даже гелем не пользуюсь.

Удобство использования   5
Плюсы

цена, легкость, аккумулятор, usb зарядка

Минусы

иногда не берет мягкие волосы

Возможно я и придираюсь к этому триммеру, учитывая сколько он стоит)) В целом он мне нравится, я бы им даже чаще пользовался с удовольствием, если бы волосы отрастали на бороде быстрее))) Удобство здесь максимально продумано, зарядка usb, комплектация, аккумулятор. По бритью есть вопросы, лезвия вроде острые и с жесткими волосами справляются отлично. А вот где волосы помягче там уже возникают сложности и часто пропускает. Но опять же на бороде я думаю в основном у всех волосы жесткие, поэтому проблема совсем не критична. В остальном же спокойно могу поставить оценку 5!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, скорость бритья, зарядка от usb, компактный для поездок

Минусы

Не нашел таковых

Старый триммер перемкнуло и он сломался, пришлось менять. Теперь жалею что не поменял раньше. Не думал что триммеры за такую цену могут так хорошо брить. Предыдущий антенны оставлял постоянно, было очень неудобно бриться. А этот вообще волосы не пропускает, видно действительно острые лезвия у него. Плюс в комплекте дали масло для ухода за лезвиями, я им регулярно смазываю лезвия, хочется чтобы он так же прослужил как можно дольше. Еще мне по работе часто приходится ездить в поездки по работе. Его удобно брать с собою, очень компактный и провод лишний не нужно тащить, так как он заряжается от usb. В целом удобный и качественный триммер!

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, очень легкий

Минусы

Довольно шумный

На следующий день после покупки я пришел домой и моя бабушка, которой уже 90 лет с серьезным видом позвала меня на "серьезный разговор". Спрашивает она у меня: Максим, ты мне скажи, зачем ты себе вчера купил вибратор? Я начинаю смеяться, спрашиваю что какоой? Она достает этот триммер другой стороной, включает его и говорит: Вот этот!))))))) Это просто до слез)))) Я просто не мог не поделиться этой историей))) Теперь все друзья меня подкалывают говорят что я бреюсь вибратором)))) Немного к сути: с триммером все ок, работает идеально, после падений выживает, бриться им легко. Из минусом разве что можно перепутать с вибратором)))))

Удобство использования   5
Плюсы

цена, скорость стрижки в целом, зарядка от usb

Минусы

иногда пропускает волос

Про этот триммер могу сказать что пользуюсь им не часто и не так давно, всего пару месяцев прошло. Но за это время ощутил все плюсы и минусы данного устройства. Плюсы это конечно же зарядка от usb, в комплекте есть провод, но он короткий, я поменял на свой и это очень удобно, потому что если не устраивает длина, то можно без проблем купить провод usb на 3 метра и более. Во вторых это конечно же скорость стрижки, в недостатках я писал что иногда триммер пропускает волосы. Но именно что иногда) Как правило он с легкостью расправляется с бородой или с отдельными ее участками.

Удобство использования   4
Плюсы

цена, бритье, хороший аккумулятор

Минусы

длина шнура для зарядки

Немного завысил оценки из-за цены, все таки за 1,5 тысячи не могу оценивать триммер как за 5-6. Для своих денег триммер отличный. Зарядку держит, стрижет нормально, вариантов настройки длины тоже предостаточно. Вдобавок уникальная пока что зарядка от usb, нигде до этого у триммеров я такого не встречал. Из прям явных недостатков, которые мне не понравились это длина провода. Я вижу тут почти каждый про это пишет. Да, провод короткий, как-то этот момент не продумали. Но из-за того что провод usb, его легко заменить, поэтому снизил за удобство только 1 звезду, а не 3.

Удобство использования   5
Плюсы

Не шумный , компактный

Минусы

Не обнаружено

Купила муду на смену его старой машинки так же Ga.ma которая прослужила 8 лет . Скептически отнеслись у стоимости данного триммера , стоимость немного напрягла почему так дешево , но фирму знаем и любим и пользуемся ей . Ресклули и заказали самовывозов из магазина сети . Вчера попробовали в деле . Класс , волосы срезает отлично , не шипет кожу , очень тихо работаем . Лезвия острые . Прост в обращении , нет сменных насадок , что упрощает хранения и компактность данной модели . Муж остался доволен . Покупку рекомендую . М.Видео спасибо !

Удобство использования   4
Плюсы

Компактность, время работы, качество

Минусы

Мало масла в комплекте, хотя может его много и не потребуется

Понравилось, что в комплекте нет ничего лишнего, только то, что нужно. Триммер отлично подравнивает бороду и усы, не бреет гладко, но для этого он и не предназначен, а вот для поддержания формы – самое то. Насадок хватает, есть разные варианты длины. Заряжать можно от USB, это очень удобно, не нужно таскать лишние провода. Аккумулятор держит заряд хорошо, мне хватает на несколько раз. Дизайн у него приятный, и в руке он лежит очень удобно. Я уже давно пользуюсь техникой этой фирмы, и знаю, что она надежная.

Удобство использования   5
Плюсы

цена и качество

Минусы

нет насадок лишних

Выбирал на скорую руку, и честно не ожидал, что за такую цену получу такой крутой триммер! Бреет четко, волосы не дергает, легкий, не жужжит, да и выглядит веселенько. Зарядки надолго хватает. Легко щеткой прочищать. В общем одни плюсы, минус наверно только в том, что это не самый навороченный вариант у этой фирмы. У них там есть еще и с насадками, и с машинкой для волос в комплекте, но уже цены другие. Я этим вполне доволен, я не бородач, немного есть щетина. Этого триммера мне сполна хватает! Респект производителю!

Удобство использования   5
Плюсы

простой суперский триммер, давно о таком мечтал

Минусы

За такую цену удивило качество триммера! Вот что значит делают на совесть. Молодцы! Предыдущий уже плохо работал, лезвия затупились. Искал новый, приглядел этот GA.MA GT527 SPORT-HF. Стрижет он гораздо лучше, больше регулировок длины. Заряда хватает на несколько применений. Адекватная цена. Легкий и удобный. Бритье лично для моих жестких густых волос отличное. Прикольно, что зарядка от usb, можно заряжать от компьютера или в тачке, спасибо производителю за хорошую качественную вещь!

Удобство использования   4
Плюсы

Компактность

Минусы

Одной насадки мало

Мужа часто отправляют по командировкам и специально для таких поездок стали искать ему небольшой триммер. Свой выбор остановили на этом. Он со своей задачей справляется отлично несмотря на компактность, маленький вес и низкую стоимость. Лезвия острые, батарея держит заряд долго, а в сумке он занимает минимум места. Хотелось бы еще насадок в комплекте, но и эта достаточно хорошо справляется со своей задачей. Триммер отлично подойдет как для домашнего использования, так и для поездок.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, Простой в использовании

Минусы

5 лет назад я решил отпускать бороду, и мне понадобился триммер. Мой предыдущий проработал недолго, пришлось приобрести новый. Триммер GA.MA оказался гораздо качественней и лучше предыдущего. Работает беспрекословно, нет противного жужжания, позволяет регулировать длину волоса, так как имеет выдвижной гребень с 5 вариантами длины. Очень удобный в использовании. Чистить триммер очень удобно благодаря снимающейся головке. Аккумулятор мощный, одной зарядки хватает надолго. Использую давно, никаких претензий не имею.

401 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер GA.MA GT527 SPORT-HF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры GA.MA.