Триммер электрический Oasis TE-50 - Отзывы

Плюсы

Нужна была легкая достаточно мощная коса, на даче постоянно цветут одуванчики. постоянно нужно скашивать. Заводить тяжелую бензокосу для пятиминутной работы лень матушка. Обратил внимание на эту косу: 1) Недорогая, купил в период хорошей скидки. 2) Легкая. Для жены очень актуально. 3) Тихая. 4) Легкая в управлении. Не надо бензин с маслом мешать, заливать, нюхать все это. Удлиннитель на катушке размотал, в розетку воткнул, 5 мин покосил, собрал все обратно.

Минусы

Купил на зимней распродаже. Пока не обнаружил, Запускал только в тестовом режиме дома. Есть опасения по мощности в 500Вт, но думаю должно хватить.

Жду майские праздники для генеральных тестов.

Плюсы

Цена

Минусы

Не обнаружил

Хороший триммер, хорошо косит. Легкий и удобный. Давно хотел купить себе такой, а тут ещё и скидка была в Эльдорадо и обошелся он мне всего в тысячу рублей. Взял под закрытие сезона. Уже испробовал, для двора самое то, хороший помощник бензиновому триммеру. 2 года гарантии, надеюсь не придётся ей пользоваться. Как я понял есть ещё расширенная гарантия, если зарегистрировать товар на сайте производителя.

Плюсы

Если на один сезон хватит то будет хорошо.

Минусы

Из коробки собрал и понял какой он хлюпкий, одноразовый. Двигатель электро изнутри никак не защищен, вся трава и грязь забьет его а первый день и думаю сгорит моментом, особенно если с влагой. Сам механизм регулирования наклона просто дико болтается, надо будет купить хамут.

За 1300 на пару раз покосить детям поиграться пойдёт.

Плюсы

дизайн удобства мощность функциональность в общем всё устраивает плюс гарантия 2 года

брал по скидке за 2.000 прекрасная цена для такой косилки даже как подарочный вариант очень хороший если поработает 2 года считаю что полностью себя оправдает спасибо м.видео за хорошую цену всем рекомендую всем хороших покупок

Плюсы

Не большая, лёгкая

Минусы

Вышла из строя через 4 месяца, после покупки

Требовалась маленькая, электрическая коса для покоса травы около кустов и деревьев в саду. Отлично справлялась со своей функций, но через 4 месяца со дня покупки появился запах гари и перестали набираться обороты.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер электрический Oasis TE-50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры для травы Oasis.