для капризных детей просто спасение Скрыть
На мой взгляд минусов нет Скрыть
Удобнейшая вещица! Увидела на сайте случайно и решила купить попробовать. Так вообще теперь милое дело. Сыну постригла ногти буквально за три минутки. И ровненько аккуратно не цепляется ничего. И главное ребенок с удовольствием сидел! А то когда с ножничками подхожу и руки выдирает и орет и целый скандал Скрыть
Удобный, безопасный Скрыть
Нет Скрыть
Брала в основном для ребенка, но в итоге и сама пользуюсь. Подпиливает быстро аккуратно, ноготь не махрится. гладкий. Если кто носит короткие - рекомендую. Маленький, брала с собой в отпуск. Скрыть
Безопасный Скрыть
Не имеется Скрыть
Удобный и многофункциональный прибор. Аккумулятора хватает надолго, в комплекте полный набор насадок для щипков, подпиливания и полировки. Работает тихо, не вырывает волоски. Качество стрижки радует Скрыть
Небольшой. Емкий аккумулятор Скрыть
В дорогу просто находка. Стрижет и пилит ногти быстро. Дома удобнее самой обрезать Скрыть
Просто в использовании. Скрыть
Отличное качество обрезает ногти достаточно быстро и экономит много времени. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер для ногтей Seemagic PRO белый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Аппараты для маникюра Seemagic.