Триммер для ногтей Seemagic PRO - Отзывы

Плюсы

Тихо стрижет.

Минусы

Не обнаружили.

Триммер отличный, работает как пчелка!Сравнить особо не с чем, раньше не пользовались такими девайсами, но всем довольны.)Результат отличный!

Плюсы

Подходит для всей семьи.

Покупала в подарок мужу. Чтобы подравнять ногти - уходит меньше 5 минут. Спиленные остатки ссыпаются в контейнер и никакого мусора потом. Сам контейнер легко очищается.

Плюсы

Удобно держать в руке.

Минусы

Их нет.

Покупкой довольна! Не ожидала, что такой прибор сможет меня удивить). Ногти ровно стачивает, всё собирает в отсек. Работает тихонько.

Плюсы

Получаются аккуратные ногти.

Минусы

Покупкой довольна! Давно хотела маникюрную машинку, чтобы стричь и шлифовать ногти сразу. С выбором не ошиблась. Спасибо продавцу!

Плюсы

Одинаково удобен и для левой и для правой рук, обрезает и шлифует ногти одновременно.

Минусы

Толстые гелевые нарощенные не обработать.

Спасибо магазину, продлил срок хранения заказа!

Плюсы

Тихо работает, не царапает кожу.

Минусы

Не обнаружила.

Очень понравился триммер! Спасибо тому, кто придумал это устройство!

Плюсы

Тихий, 2 режима работы.

Минусы

Отличный прибор! Ногти стрижёт хорошо, ровно. Буду ещё на подарок заказывать.

Плюсы

Этот триммер взял в подарок на 23 февраля зятю. У самого меня уже был такой. Отличная штука, скажу я вам. Ногти стрижет ровненько и гладко, не приходится потом обрабатывать заусенцы пилочкой. Единственный недостаток - с трудом обрабатывает уголки ногтей, иногда приходится дорезать уголки ногтерезкой. Но на общем фоне - это очень несущественный недостаток.

Минусы

Для меня минусов нет

Рекомендую к покупке

Плюсы

Дети не боятся ногти стричь.

Пришел быстро, хорошо упакован. Нареканий на работу нет ни каких. Справляется отлично. Пусть не много медленно но ногти очень ровные. Ножницами не всегда так получиться. Левую руку стричь удобно.

Плюсы

Можно покупать в качестве подарка.

Минусы

Не нашел.

Интересный инструмент для ногтей. Нужно потренироваться конечно сразу. Но результат очень радует!

Плюсы

Компактный, удобный в использовании

Минусы

Не обнаружено

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер для ногтей Seemagic PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для маникюра Seemagic.