Триммер для бороды Philips BT1235/18 - Отзывы

Качество стрижки
Плюсы
Автономная работа
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Не так давно приобрёл по доступной цене. Лезвия прочные и острые, контуринг бороды осуществляю без проблем. Кожу не дерёт. Удобно ровнять за ушами. Хват удобный, в руках не скользит. Приятно порадовала автономная работа, смело хватает на один сеанс контуринга бороды.
Качество стрижки
Плюсы
Удобно, скорость стрижки
Отзыв
За свои деньги хорошая машинка
Качество стрижки
Плюсы
В руке удобно лежит.
Минусы
Не увидела
Отзыв
Покупал чтобы бороду равнять, идеально срезает все и быстро под нужную длину с насадками. Без насадок под корень волосы сбривает, можно даже подстричься им.
Качество стрижки
Плюсы
Внешний вид, качество,бренд, долго держит заряд, уена
Минусы
насадки дорогие и из нет у официалов
Отзыв
Всё отлично, быстро выдали , брала эту модель, тк есть уже такой триммер только модель mg3740, но сломалась насадка главная режущая (муж сам сломал), от этого триммера она идеально подошла. Муж протестировал, все понравилось как и в предыдущем Филипсе! Теперь у него 2 триммера и 2 комплекта насадок. Бренд менять не стали... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Универсальная, компактная, подходит для стрижки бороды и волос на голове.
Минусы
Отзыв
Купила для стрижки волос мужу в домашних условиях. Машинка отличная, лёгкая в эксплуатации. Стрижет и бреет чисто, не повреждая кожу. Очень довольна результатом. Рекомендую к покупке.
Качество стрижки
Плюсы
все классно стрижет рекомендую
Минусы
нет в комплекте насадки на 4 мм
Качество стрижки
Плюсы
Универсальность
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Машинка понравилась своей универсальностью. В первый же день попросил жену постричь мне волосы, а сам обработал бороду. Удобно, что можно использовать и для того и для другого. Лезвия заточены остро, волосы не дерет, сбрвает качественно.

Триммер для бороды Philips BT1235/18

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер для бороды Philips BT1235/18 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Philips.