Триммер Carrera №625 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

держит заряд

Минусы

Чёткие линии и хороший результат! Не тормозит, даже если волосы густые. Батарея держит заряд долго, а управление простое. На шум не обращаю внимания. Однозначно рекомендую всем, кто хочет стильную стрижку!

Качество бритья   2
Удобство использования   3
Плюсы

Много насадок, на этом всё.

Минусы

Качество бритья отвратительно.

На тройку, не выше, и то только за комплект. Бриться отвратительно, каждая насадка имеет минусы. Насадка для носы и ушей слишком большая, бреет совсем не начисто. Точечная насадка, слишком мелкий нож, волосы захватывает с трудом, нужно приложить усилия. Основная насадка, ни туда ни сюда, крупная для обычного триммера, насадки для регулировки длины тоже не удобные. Вообще пришел за rowenta, но продавцы переориентировали, хвалили, мол сами все пользуемся этим брендом, сожалею что повёлся. Не рекомендую.

Плюсы

Куча всего

Минусы

Он ну Мега слабый будто на пару раз не советую

Не рекомендую мужики

Удобство использования   5
Плюсы

аккуратно стрижет

Минусы

Прост в использовании и легко настраивается. Стрижет аккуратно, не оставляет проплешин. Батарея держит заряд долго, удивляет. Немного завышенный шум, но все равно я доволен. Рекомендую, для домашнего использования отлично подходит.

Очень разочарованы, хорошо ещё покупали со скидкой за 1800 рублей. Муж расстроен, подарок не удался. Бреет плохо, волосы цепляет, кожу дергает. Просто деньги на ветер. Пытался разными насадками и всё равно ничего хорошего не выходит.

Качество бритья   2
Удобство использования   3
Плюсы

размеры, аккумулятор, насадки

Минусы

не стрижет нормально, надо много раз проводить по одному и тому же месту. Внутенняя часть насадки ржавеет, хотя заявлено, что можно мыть под водой.

Удобство использования   5
Плюсы

острый

Минусы

просто находка. Удобно лежит в руке, острые лезвия не щиплют. Стрижка занимает меньше времени, чем думал. Очень классно, что есть разные насадки для длины. Удобный в уходе, легко чистится. Единственное, что немного громкий, но это не критично. Отличный выбор за свою цену!

Удобство использования   5
Плюсы

острые лезвия

Минусы

стал незаменимым помощником. Стригусь сам, и всегда получается круто. Лезвия острые, не дерут. Меньше времени уходит на уход, чем с обычными ножницами. В целом, хорошая модель!

Удобство использования   5
Плюсы

Количество насадок, качество стрижки

Минусы

Все работает

Нравится, все нужное под рукой, комплект полный. Лезвия острые, главное, чтобы рука твердо держала сам триммер, тогда все получается ровно. Контуринг бороды теперь сложности из себя не представляет.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, отличная цена, хорошо держит заряд, быстро заряжается

Минусы

Не такой мощный как предполагалось

Не плохой набор насадок. За свои деньги получается не дорого. Насадки достаточно функциональные и их легко сменить, единственное что не понравилось это насадка бритва - бреет так себе, лучше отдельную бритву купить. В целом устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

качсетвенный

Минусы

не пожалел! Он точно справляется со своей задачей. Стригусь сам и получаю отличный результат. Разные насадки позволяют сделать желаемую длину. Батарея держит заряд долго, а это большой плюс для меня. Шумит, конечно, но, по мне, это мелочь. Рекомендую всем, кто ценит качество!

Удобство использования   5
Плюсы

тихий

Минусы

Работает тихо, удобно держать в руке. Удобные насадки делают его универсальным. Стригся на разные длины и результат всегда отличный.

Плюсы

Хорошо стрижет, аккумуляторный

Минусы

Пока не выявлено

Покупал для дачи, что бы не таскать туда сюда свою другого бренда, в целом как будто ничем не хуже, а за бонусы еще и сильно дешевле.

Качество бритья   3
Удобство использования   5
Плюсы

комлектация огонь, отдельный респект за коробку с магнитом, она просто лучшая!!!

Минусы

бреет не на 5ку конечно.

Комплектация пушка, коробка с магнитом просто вещь, заряд держит хорошо для триммера. в общем доволен церой и качеством.

Удобство использования   5
Плюсы

острые лезвия

Минусы

остался доволен. Лезвия острые, не вызывают дискомфорта. Имеет разные насадки для длины, что очень удобно. Шумный, но это не катастрофа

Плюсы

Много насадок

Минусы

не нашли

Купили как многофункциональный триммер для семьи. Очень довольны, с жесткой щетиной иногда может с первого раза не справится, но русые волосы прям на ура.

Удобство использования   5
Плюсы

мелкий по размерам

Минусы

легкий и компактный, легко брать с собой в поездки. Стрижка мне нравится, получилось аккуратно. Батарея хорошо держит, что круто.

Удобство использования   5
Плюсы

аккумулятор

Минусы

классный триммер! Я стригусь постоянно, и он оправдал ожидания. Стрижка проходит быстро, не требует много времени. Качество на высоте, а длины можно настроить. Легкий, удобный, идеально подойдёт для дома. Время заряда батареи тоже радует.

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Комплект насадок, качество стрижки.

Минусы

Комплектная бритва не самая лучшая...

Для стрижки, подравнивания, окантовки - в самый раз.

Качество бритья   3
Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок

Минусы

Триммер не оправдал ожидания, пропускает волоски, по мощности слабый, нет возможности бриться от сети, может хоть так бы был мощнее... Старенький babyliss намного лучше был((

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Carrera №625 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Carrera.