Триммер Carrera №623 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Есть дисплей: показывает зарядку, режим стрижки и тд, в общем прикольный триммер.

Минусы

Как-то не получилось найти.

Приобретал на подарок отцу, ему надо такой триммер было еще давно, он с бородой ходит причем достаточно густой и ему для ухода нужна такая вещь. Нашел пожалуй самый подходящий продукт по соотношению цены и качество. Все сделано круто. Даже дисплей есть, показывает и состояние зарядки аккумулятора и режим стрижки ну и все такое. Классная вещь однозначно.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество бритья отличное, удобно в использовании, легко помещается в руке, небольшой вес.

Замечательное оформление.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественные лезвия из хорошей стали, как я понял, нержавейки.

Такую штуку хотел всегда, потому что у меня и из носа, и из ушей постоянно волосы лезут, и смотрится это очевидно не очень. Именно этот триммер мне понравился своим качеством. Лезвия по ощущениям отличные, из нержавеющей стали, как я понимаю, их остроты хватит надолго - это точно.

Удобство использования   3
Плюсы

Красиво, удобно и не дорого

Минусы

Через год сломалась насадка, а заменить её никак не возможно.

Общее положительное впечатление от покупки испорчено. Теперь лежит полностью исправный триммер без дела.

Удобство использования   5
Плюсы

Надёжный и проверенный бренд, в комплекте есть мешочек для хранения триммера, насадки и зарядного устройства

Минусы

Маленький выбор диапазона бритья

Приобрел данный триммер на замен сломавшемуся от другого производителя. Привлекла цена и возможность регулировки длины бритья с отображением выбранного режима на экране. Бреет отлично и быстро, волосы не цепляет и болезненно не дёргает. По рекомендации производителя лезвия необходимо смазывать, в комплекте имеется соответствующее масло. По ощущениям заряда аккумулятора хватит на бритье 2-3 раза в неделю на протяжении месяца. Вместе с тем расстроил тот факт, что встроенной в триммер регулировкой можно выбрать максимальную длину стрижки (бритья) только в 2 мм, а насадка, которая идёт в комплекте, рассчитана на длину уже от 4 см (даже за вычетом этих 2 мм не получится подстричь бороду в районе 3-5 мм), а 2 мм бреют довольно коротко. Хотелось бы иметь возможность в регулировке длины бритья хотя бы до 1 см

Удобство использования   4
Плюсы

Кнопка включения/выключения, удобно расположена под большим пальцем. Небольшой вес и резиновые накладки на корпусе, обеспечивают максимальный комфорт во время бритья. Автономная работа более одного часа, при этом для полной зарядки требуется около полутора часов. Визуально приятное сочетание черного/серого цветов и светодиодный дисплей, который постоянно отображает уровень заряда батареи. Функция блокировки, предотвращает случайное включение, особенно при хранении в сумке.В комплект триммера входят щетка для чистки, масло для смазки и чехол для хранения всего набора.

Минусы

Горизонтальное расположение триммера при зарядке. Отсутствие сменных насадок. Довольно короткий зарядный шнур. (Из за чего снял одну звёздочку в удобстве использования)

Симпатичная и надёжная упаковка дополнительные плюсы, что бы приобрести триммер Carrera N 623.

Удобство использования   5
Плюсы

Прибор отличается высокой автономностью и может сопровождать пользователя в поездках и путешествиях, всегда находясь под рукой.

Минусы

Хороший триммер, наличие двух миллиметров – это то, что надо для усов. Всё не могу нарадоваться этому прибору. Есть дисплей, который показывает длину и заряд. Аппарат укомплектован защитной крышечкой, парой сменных насадок, щеточкой для очистки насадок от мелких частиц волосков. Прибор получил лезвия из качественной нержавеющей стали, которые даже в процессе интенсивной эксплуатации не теряют остроты. Триммер может работать от сети или от встроенного аккумулятора, который восполняет свой заряд в течение 90 минут.

Удобство использования   5
Плюсы

Возможность регулировки лезвий, регулировка насадки до 14 мм. Маленький, легкий, не шумный.

Минусы

Тонкий пластик на насадке, пока не сломался, но если хоть один раз упадет скорее всего не повредится.

Купил по акции с бонусными рублями взамен вышедшего из строя триммера. Со своей задачей триммер справляется хорошо, есть возможность плавной регулировки длины насадки. Хорошо подойдет для негустой щетины, так же можно использовать в качестве машинки для стрижки, если длина прически не превышает 14 мм. После онлайн оплаты товар получил только спустя неделю. Ещё порадовала упаковка, большая красивая, можно и в подарок такой купить. Хорошее время работы от одной зарядки.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая производительность, удобство в использовании, эргономичность, мощность, быстрая коррекция и стрижка в домашних условиях, диапазон регулировки широкий, 4-14 мм.

Минусы

Отличный триммер для бороды. Помогает мне делать классную коррекцию и стрижку дома самостоятельно. Мне подарила его жена, он мне очень нравится. Диапазон регулировки 4-14 мм. Так что можно сделать любую стрижку, какую душе угодно. Триммер довольно компактный и легкий. Работает до часа беспрерывно. Он маневренный и эргономичный. Нож триммера довольно острый и поэтому быстро удаляет ненжные волоски. После работы триммер максимально легко очищается.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн отличный, информативный дисплей, удобный размер и вес. Стрижёт хорошо, побриться только до трёхдневной щетины! Титановые лезвия, мешочек, щётка, маслёнка, быстрая зарядка. Удобно лежит в руке, хорошо режет жёсткие волосы на бороде (не рвёт и не цепляет), точная регулировка с шагом 2 мм.

Минусы

Нельзя чисто побриться ( про это указано в характеристиках от 0,8 мм), но и окантовку сделать тоже не получается, надо подбриваться обычной бритвой.

Красивая, удобная машинка с быстрой зарядкой и ёмким аккумулятором. Побриться до уровня трёхдневной щетины или подровнять до определённой длины-отличный вариант. Не подходит для чистого бритья и окантовки. Следовательно, к триммеру нужен ещё девайс!

Удобство использования   5
Плюсы

Решил приобрести триммер для лицевой щетины, т.к. бреюсь нечасто и не люблю это делать. Несколько удивился миниатюрности прибора, но быстро привык. Очень легкий, почти невесомый, можно управлять только пальцами. В этом приборе только плюсы: индикация заряда и выбранной длины волос, если устанавливалась длины с кнопки, дополнительная регулировка с помощью насадки. Да и сама коробка может пригодится, очень плотная. Стрижет отлично, не закусывает при быстром ведении. Собран качество и выглядит солидно при маленьких габаритах.

Минусы

Не обнаружены

На мой взгляд отличное качество и цена

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный триммер, есть аккумулятор.

Минусы

их нет

Триммер очень неплохой. Тут только 1 насадка, но она хорошо справляется. Корпус сделан частично из металла, и частично из пластика. Щетка для чистки сразу входила в комплект. Есть аккумулятор, он заряжается примерно часа 1,5, а работать он может где-то 1 час. В принципе я могу держать корпус не только правой, но и левой рукой. Хочу отметить, что длина у волоса может остаться 14 мм, мне кажется, что это как раз нормально.

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

Всё, что отмечает производитель (Ключевые преимущества: насадка-гребень с длиной стрижки 4/6/8/10/12/14 мм, переключатель для точной настройки, титановое покрытие лезвий, точная настройка длины стрижки на дисплее, чехол для хранения) + качественная упаковка.

Минусы

Тример приобретен не давно. Пока не обнаружил.

Максимально прост в использовании и обслуживании. Во время работы практически не шумит. Современный дизайн + акционная цена с использованием бонусов однозначно предполагает Carrera N623 к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный гребешок для подравнивания длины бородки

Минусы

Нет к ней претензий

Отрастил бородку но ровнять ее в барбер-шопе сплошное разорение. Поэтому купил триммер чтобы самостоятельно подравнивать длину и контур. Получилось не с первого раза но в целом хорошо. Сегодня уже в третий раз ровнял ее перед зеркалом и все четко симметрично получилось по длине идеально. Это благодаря гребешку с регулировкой длины волоса. И экономия конкретная. Я за две процедуры уже окупил один визит в барбер шоп.

Удобство использования   5
Плюсы

Без насадки получается добиться аккуратного эффекта небритости.

Минусы

Отсутствуют

Удобно для подравнивания бороды так и для создания эффекта небритости. Каждый раз бриться станком не могу, появляется раздражение,поэтому постоянно хожу с эффектом легкой небритости или иногда отращиваю бороду. Использую для легкой небритости триммер без насадки. С помощью него борода получается ровная и кожа не раздражается.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественное решение задачи, стильный дизайн

Минусы

Не нашел

Отличный триммер. Я его использую для оформления своей бороды. Со своей задачей он справляется просто супер, работает без зацепов и щипков. Очень удобно что есть насадка-гребень и с ее помощью можно регулировать длину и никакой регулировки "на глаз". Также хотелось бы отметить стильный дизайн модели и наличие LED дисплея. Очень дорого смотрится!

Удобство использования   5
Плюсы

Можно поддерживать трехдневную щетину, в итоге нет раздражения кожи

Минусы

Все ок

У мужа в последнее время постоянное раздражение от бритвы было, и я тут подумала купить ему триммер. Зачем себя мучить, когда можно просто подравнивать длину волосков до размера трехдневной щетины. А ему такой антураж очень даже к лицу. Он у меня полноват, а со щетиной кажется худее. Триммер пришелся ему очень в тему. Муж шустро разобрался с регулировкой длины

Удобство использования   4
Плюсы

компактный, заряжается от USB, показывает уровень заряда. аккумулятор li-ion. стрижет мягко, без задиров.

Минусы

у кабеля с одной стороны выход USB, с другой стороны проприетарный.в 21 веке уже можно было бы сделать и type-C. насадка для длинны - хлипенькая и быстро засоряется. ножи узкие

триммер лёгкий и маленький, длиной с ладонь - будет очень удобен в дороге. в целом со скидками и бонусами очень даже хорош. за фуллпрайс я бы такой не купил.

Удобство использования   5
Плюсы

можно регулировать гребень по длине, а так же насадка снимается и легко промывается

Минусы

Однозначно нет

Пользуюсь для того чтобы стричься. Очень удобно на самом деле, самому. Я просто состригаю волосы и все, не делаю никаких причесок и тому подобного. И по длине всегда можно отрегулировать то сколько надо оставить, будь то 4 или 14 мм, что круто. В зависмости от сезона короче говоря. В общем доволен приобретением.

Удобство использования   5
Плюсы

Классный внешний вид, небольшой вес, острые лезвия

Минусы

Покупала для мужа, он предпочитает сам следить за своей бородой. Выбрала эту модель потому что понравилась функциональность и внешний вид. Во время работы практически не шумит, но слегка вибрирует. Это не мешает. Бреет хорошо, можно очень точно настроить нужную длину, оснащен ярким дисплеем, на котором есть вся необходимая информация, не нагревается. Мужу он очень понравился.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Carrera №623 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Carrera.