Триммер Braun XT3100 - Отзывы

4.6
Качество бритья
Плюсы
Идеально бреет как бритва, использую пол года и только радуюсь им
Минусы
Единственные минусы это долгая зарядка и в моем случае долгое время бритья (20-30минут) а в целом он идеален
Отзыв
Всем советую, не пожалеете
Качество бритья
Плюсы
Прекрасный девайс)
Минусы
Быть может, что долго заряжается.А так их нет)
Отзыв
5 из 5.
4.3
Качество бритья
Плюсы
Отлично бреет в ноль виски .
Минусы
Плохо бреет голову и лицо и очень долго
Отзыв
Ждал гораздо большего , ожидал большего эффекта
Плюсы
Минусы
Всё
Отзыв
Не бреет, дёргает, рвёт. Может подойдёт для школьников брить усики
Качество бритья
Отзыв
компактный, удобный в пользовании
Качество бритья
Плюсы
мужу нравиться
Минусы
Отзыв
хороший аппарат
Качество бритья
Плюсы
нету
Минусы
не бреет вообще
Отзыв
не купите это
Качество бритья
Плюсы
Я, как пользователь Braun Series XT3100, хочу поделиться своими впечатлениями. Этот гибридный триммер для лица и тела стал незаменимой частью моей ежедневной рутины ухода за собой. Вот почему я рекомендую его всем, стремящимся выглядеть аккуратно. Производительность и эффективность: 4D-лезвие Braun XT3100 обеспечивает быстрое и безупречное удаление волос, позволяет мне быстро поддерживать желаемую длину волос на лице. Многофункциональность: С этим триммером я могу не только стричь волосы, но и создавать разные стили. Насадки с длиной стрижки 1, 3 и 5 мм позволяют мне легко менять образ. Гибкость и комфорт: Сменная головка устройства подстраивается под контуры моего лица, обеспечивая комфортное бритье. Это особенно важно для сложных областей, таких как подбородок и усы. Защита кожи: Система SkinGuard предотвращает непосредственный контакт лезвия с кожей. Это обеспечивает безопасность и защиту, особенно в чувствительных областях. Водонепроницаемость: Я могу использовать Braun XT3100 как для сухого, так и влажного бритья. Долгое время работы: Батарея обеспечивает 45 минут беспроводной работы, что позволяет мне использовать триммер в течение нескольких сеансов без подзарядки. Braun Series XT3100 - это надежный инструмент для ухода за волосами. Уверен, что он станет незаменимым помощником для всех кто ценит качество и комфорт.
Минусы
Сменная головка стоит как половина нового триммера.
Отзыв
Удобный выбор. Braun Series XT3100 - это надежный инструмент для ухода за волосами. Уверен, что он станет незаменимым помощником для всех кто ценит качество и комфорт.
Качество бритья
Отзыв
пришлось привыкать к широкому лезвию
Качество бритья
Отзыв
Нужно привыкнуть, идеально гладко не побреет
Качество бритья
Плюсы
Бреет волосы тремя поверхностями - это удобно. Зарядки хватает на долго и заряжается быстро. Подошла зарядка от машинки Браун, которую ранее так же покупал в М.видео. В процессе работы не греется, дискомфорта при бритье нет. Можно промывать триммер под водой, но как узнал - это нужно делать при выключенном аппарате.
Минусы
До этого был Филипс Блейд - мне кажется, что он делал лицо более гладким. Может быть это мне только Кажется.
Отзыв
Рекомендую к приобретению, думаю данная покупка никого не разочарует. Покупал со скидкой, которая бывает периодически на данный товар и плюс еще списал баллы - цена получилась очень даже неплохая.
Качество бритья
Плюсы
Покупкой доволен.
Минусы
Отзыв
Для бритья пользуюсь этим брендом.Уже не первая машинка и триммер.Спасибо.
2.0
Плюсы
их нет
Минусы
шляпа полная.
Отзыв
Зря купил.Я не пойму откуда такие отзывы.Не рекомендую.

Триммер Braun XT3100

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun XT3100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.