Триммер Braun XT 5100 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, компактный триммер. Бреет достаточно хорошо, но есть нюанс, его опишу в комментарии к отзыву. Насадка бреет "в 4D" режиме (иными словами, в 4-х направлениях) - сверху, снизу, и на лицевой части лезвия. Не дергает, легко промывается под струей воды. Корпус выполнен из матового прорезиненного пластика. В общем и целом - триммер за свою цену хороший.

Минусы

Из недостатков наверное выделил бы лишь то, что забирал витринный образец... В наличии появились XT3 и они абсолютно те же триммеры, за исключением меньшего количества насадок в комплекте. Не получилось найти оригинальный зарядник, взял тот, что был в наличии у магазина. Никаких претензий к продавцам не имею, полностью понимаю всю ситуацию)

Триммер не подойдет для обладателей густого и плотного волосяного покрова на лице. Ищите модель помощнее и с более широкими зубьями на лезвии. Данный триммер подойдет, разве что, для бритья легкой щетины или же не слишком толстого волоса. Для моих задач полностью подходит, волос у меня на лице немного и все они в основном более тонкие. Рекомендую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Мобильный, удобно брать в дорогу, качественный. А у меня дома ВСЯ техника Браун, и любящая жена купила мне этот триммер! Впечатления от него яркие, скажу!

Минусы

не имеется

Надоело подравнивать бороду ножницами, решил купить триммер, повелся на хорошие отзывы, а также на известный бренд и выбрал эту модель. Подравниваю свою шевелюру на бороде и такой молодой становлюсь! Спасибо большое за хороший триммер! Ничего удобней для интимной депиляции не нашёл. Еще убираю им волосы на ушах и немного ровняю контур усов. Более ни на что он не способен. Недавно искал новый, наткнулся на отзывы, понял, что это мой. Сходил, нашел его - действительно, Браун. Жутко удивлен этим фактом. Предпочитаю мелкую технику этой марки (утюг, бритвы, соковыжималка, фен - все отлично). В комплекте имеются две основные сменные насадки, но и без насадок тоже можно, тогда получается под ноль.

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Триммер Braun XT5100 обеспечивает подравнивание, бритье лица и тела. Можно подравнивать волосы движениями вверх или вниз благодаря двухстороннему гребню. Быстрый и точный результат обеспечивает плавающая головка, которая легко адаптируется к контурам лица и тела, что играет особенно важную роль при обработке сложных участков. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   2
Плюсы

Размер

Минусы

Очень не качественное бритье. Очень неудобное расположение лезвия. Очень плохо ровняет вступающие волоски, сделать качественно бороду не реально. Для очень тонких волос.

Не берите, если у вас борода и надо тщательно выбирать контур.

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что триммер не оправдал Ваши ожидания. Для оптимального стайлинга рекомендуем осуществлять бритье / тримминг поэтапно, используя насадки разной длины. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший дизайн, мощности хватает стричь

Минусы

Предыдущий триммер этого производителя мне прослужил больше пяти лет, но недавно он сломался. Поэтому без размышлений пошёл и купил себе триммер Braun XT 5100. Что безусловно меня порадовало в нём, так это то, что можно бриться как на сухую, так и с применением увлажнителя. Ножи легко промываются от пены и получается очень чисто. Сбривает быстро и качественно, кожа гладкая и без какого-либо раздражения. Современный и очень мощный, во время бритья даже не нагревается и сильно не гудит.

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и оценили режим влажного бритья. Действительно, триммер Braun XT5100 водонепроницаемый, можно промывать под проточной водой для легкой очистки и даже использовать в душе, с пеной или гелем, что делает бритье еще более комфортным. Желаем приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   4
Плюсы

Подвижная головка облегчает работу, дизайн стильный

Минусы

Мне показался тяжелым

Триммер Braun XT 5100 очень необычной конструкции. Я как мастер не привыкла пользоваться такими. Обычно у нас стандартные, простые. Но у этого триммер подвижная головка, что несомненно помогает в процессе стрижки и исключает различные порезы кожи и пропуск волоса. Но к нему надо привыкнуть. Мне он показался тяжёлым и неудобным. А качество бритья у него отменное, ножи острые, хорошо срезают волос, подравниваю бороду.

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы очень рады, что Вы остались довольны триммером и оценили плавающую головку. Действительно, триммер Braun XT5100 оснащен плавающей головкой, которая легко адаптируется к контурам лица и тела, что играет особенно важную роль при обработке сложных участков. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший и доступный, ровно сбривает

Минусы

Прогресс не стоит на месте и с каждым походом в магазин на мои глаза попадаются более совершенные триммеры. Мне приходится ровнять бороду довольно часто и поэтому я приобрел триммер Braun XT 5100. При бритье он срезает волос, а не выдирает, также хорошо пробривает густоту и ровняет по длине. Режущий блок отлично справляется с моими жёсткими волосами и после этого легко чистится. Полный заряд встроенный аккумулятор держит примерно неделю при ежедневном использовании.

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны триммером и оценили его эффективность. Благодаря плавающей головке, которая легко адаптируется к контурам лица и тела, триммер обеспечивает быстрый и точный результат даже при обработке сложных участков. Желаем приятного и эффективного пользования! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   2
Удобство использования   4
Плюсы

Держит заряд, есть насадки, может, кое как снять длину .

Минусы

Дорого. Не бреет. не под 0. Оставляет 0,5-3 мм . Для полноценного ухода за лицом, не подходит. "its a trap !!!" Внимательнее подойдите к вопросу.

Скорее всего, бритву такого типа сделали для интимных зон . Тут и водонепроницаемость может быть кстати. За те же деньги, можно взять почти профессиональный триммер с керамическими лезвиями , насадками и со сроком службы минимум год.

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что триммер не оправдал Ваши ожидания. Для оптимального гладкого бритья рекомендуем осуществлять бритье поэтапно, используя насадки разной длины. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. Срок службы лезвия до 6 месяцев. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный и функциональный.

Минусы

Никаких нет.

Триммер покупали, чтобы подстригать дома мужа и сына. Теперь муж его еще и для бороды использует, очень удобно. Сделан он качественно, из прочного пластика. Сменных насадок 5 шт. в комплекте, как говориться на все случаи жизни. В руке держать удобно, очень понравилось, что он полностью водонепроницаемый, можно хорошенько вымыть при необходимости. Работает отлично, не греется, справляется со своими функциями хорошо.

Представитель Бренда B. 16 марта, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Желаем приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Подарочек понравился, пользуется с удовольствием

Минусы

В подарок сыну купила ему триммер Braun XT 5100 он так давно хотел его купить. Он любит отращивать бороду, а ухаживать за ней сложно, но с этим триммером это стало делать намного проще. Можно промывать под водой, лезвия не ржавеют. Особого ухода за этой техникой не требуется. Раздражения на коже после использования нет. Триммер многофункциональный, заряда хватает надолго.

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что в качестве подарка Вы выбираете продукцию Braun. Мы очень рады, что Вы отметили водонепроницаемый корпус. Действительно, триммер Braun XT5200 можно промывать под проточной водой для легкой очистки и даже использовать в душе, с пеной или гелем. Желаем вашему сыну приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, имеется подставка, качественный.

Минусы

Приобрёл себе этот триммер, потому что очень компактный и удобно возить с собой в командировку. Заряжается от батареек - ресурс 2 часа и это очень хорошо. Удобная подставка позволяет хранить триммер стоймя, не занимая много места на полке. В комплекте имеются две основные сменные насадки, но и без насадок тоже можно, тогда получается под ноль. Если батарейка сядет, то можно купить сменную В ЛЮБОМ магазине, начиная от ларька с газетами и заканчивая любым сетевым магазином бытовой техники. Триммер очень хороший, РЕКОМЕНДУЮ.

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Виктор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Триммер данной модели работает от аккумулятора, полная зарядка занимает 10 часов и обеспечивает до 45 минут работы. В комплекте имеются защитный колпачок и 5 насадок-гребней: 1, 2, 3, 5 мм для лица, 0 мм для тела. Комплектация не предусматривает подставку для прибора. Триммер Braun XT5200 обеспечивает бритье лица и тела, подравнивание, стайлинг. Быстрый и точный результат возможен благодаря плавающей головке, которая адаптируется к контурам лица и тела, что играет особенно важную роль при обработке сложных участков. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5

Триммер Braun XT 5100 посоветовал купить консультант магазина . В нем есть все что хотел муж. Им можно и бриться полностью и только подравнивать бороду . Муж любит стильные бородки и поэтому подарок пришёлся по вкусу . Приятным бонусом стало что триммером можно пользоваться под водой и с пеной, от этого раздражения после бритья не бывает. Зарядки хватает на несколько циклов , удобно пользоваться, бюджетная цена .

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Карина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что в качестве подарка Вы выбираете продукцию Braun. Мы рады, что Вы отметили режим влажного бритья. Действительно, триммер Braun XT5100 водонепроницаемый, можно промывать под проточной водой для легкой очистки и даже использовать в душе, с пеной или гелем, что делает бритье еще более комфортным. Желаем Вашему мужу приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Качество лезвия и сборки

Минусы

Не нашел

Семьей зашли в Мвидео на выходных, и вспомнил что мой триммер меня откровенно достал, могу сказать точно что oneblade philips На несколько уровней ниже чем браун X. Реально удивили, триммер шикарный

Представитель Бренда B. 16 марта, 2022

Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Желаем приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

Удобно держать в руке

Минусы

Не бреет

Не бреет никак, пол часа времени в пустую, итого закончил бритьё обычным станком за 2 минуты.

Удобство использования   2
Плюсы

Единственный плюс - дизайн. Приятная тяжесть в руке.

Минусы

Качество бритья - нулевое, хуже не бывает.

Сравнивая с любым аналогом - бреет просто ужасно. Тот же Phillips one blade берет намного лучше. Хотя лучше не сравнивать, потому что braun вообще не бреет, качество бритья - нулевое.

Вадим 22 ноября, 2022

Даниил, вот странная ситуация получается. Сотни положительных отзывов на фоне которого ваш отзыв в сравнении с Филипсом выглядит не убедительным. Я пользуюсь данным прибором и мне он очень нравится. Со станком не сравниваю, ибо это совершенно разные технологии.

Удобство использования   5
Плюсы

Тихий , не закусывает , без раздражения

Минусы

Бреюсь им раз в 4 дня , отлично сбривает в одно движение - как оказалось он бреет и верхней стороной лезвия и нижней и даже середина ножа тоже является бритвой , плюс удобно , что головка двигается

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны прибором и оценили удобное бритье в разных направлениях. Действительно, с помощью триммера Braun XT5100 можно подравнивать волосы движениями вверх или вниз благодаря двухстороннему гребню. Быстрый и точный результат обеспечивает плавающая головка, которая легко адаптируется к контурам лица и тела, что играет особенно важную роль при обработке сложных участков. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Бреет отлично , как станок , только проще и без раздражения , тело тоже классно бреет

Минусы

Отличная штука , буду рекомендовать друзьям и коллегам , реально бритьё вышло на новый уровень

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили качество бритья. Триммер Braun XT5100 оснащен инновационным 4D-лезвие, которое имеет 2 центральные бреющие зоны и 2 боковых триммера. Гребень SkinGuard защищает кожу от лезвия, обеспечивая комфортное, невероятно гладкое бритье и бережное воздействие на кожу. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

всё устраивает

Минусы

Для меня этот триммер - верный друг и помощник с первого дня использования. Три в одном - бритьё, стайлинг и подравнивание. 4D-лезвие и 2 боковых триммера обеспечивают мне гладкое и комфортное бритьё. А быстрый и лёгкий результат достигается благодаря плавающей головке, подстраивающейся под контуры моего лица!

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы очень рады, что Вы остались довольны триммером и оценили плавающую головку. Действительно, триммер Braun XT5100 оснащен плавающей головкой, которая легко адаптируется к контурам лица и тела, что играет особенно важную роль при обработке сложных участков. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5

Триммер с возможностью бритья под ноль и с выбором длины. Лезвия крепкие, долговечность обеспечена. Плюсом идет футляр

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Действительно, триммер Braun XT5100 обеспечивает подравнивание, бритье лица и тела. Благодаря активному 4D-лезвию, которое состоит из 4 режущих элементов, бритье становится эффективным и комфортным. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   4
4.5
4.5
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun XT 5100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.