Триммер Braun MGK3080 - Отзывы

+40

Удобство использования   5
Плюсы

качественное бритье бороды

Минусы

при бритье насадкой для тела, она может "закусывать" кожу

Долго и мучительно выбирал бритву-стайлер-триммер (далее просто - бритва) в замен отработавшей мне верой и правдой 4 года бритвой-стайлером-триммером другой известной марки. На выбор повлияло, по опыту старой бритвы, автономность (т.к. часто в служебных командировках) и качество пластмассы насадок (у старой бритвы они со временем просто начали разваливаться от частого снятия и надевания). В эксплуатации бритва у меня чуть больше месяца и за это время я выявил следующие достоинства и недостатки: 1. Качественная стрижка бороды (3-5 мм), ровно без пропуска и вырыва волос, быстро; 2. Очень качественный пластик, особенно по сравнению с конкурентами; 3. Насадка для носа отлично справляется, волосы не выдергивает, отпадает необходимость возить с собой еще и триммер для носа; 4. Для кого то может это недостаток, но не для меня - этой бритвой вы начисто не побреетесь, т.к. это больше триммер, для чистого бритья в комплекте с бритвой подарок от Gillette, бритва для чистого бритья последнего поколения; 5. Насадка для тела, по крайней мере в моем комплекте, при бритье подмышек и интимной зоны закусывает кожу (особенно если складка) и может нанеси травму или порез, что и произошло при моем первом бритье; 6. Автономность, автономность!!!моя последняя бритва держалась максимум минут 10 (за 4 года использования), а эта за 6 раз длительного использования еще не села. В целом отличная бритва, много насадок разной длины: для бороды, носа и тела. Бритвой доволен, цена и качество соответствует, но повторюсь это больше триммер и для чистого бритья НЕ подойдет! К покупке рекомендую однозначно.

Екатерина 18 октября, 2018

А какой набор стрижёт под 0? Так чтобы в этом наборе были насадки под стрижку головы и бороды?

Удобство использования   5
Плюсы

Множество плюсов,многофункциональная и удобная вещь

Минусы

Таковых нет

Хороший набор за хорошую цену.Многофункциональный,лёгкий,удобный в использовании триммер.Комплектация порадовала,6 насадок которые очень легко меняются.Заряжается довольно быстро за 1 час.Есть индикатор который укажет на то что зарядка подходит к концу,и требуется зарядить.В Комплекте ко всему прочему есть ещё и станок для бритья,а также насадки для ушей и для носа.Использую данный триммер как для стрижки так и для ухода за бородой.Всем доволен, приобрёл нужную и необходимую вещь для себя.

Удобство использования   5
Плюсы

Надёжность и удобство

Минусы

не нашли

Данный триммер удобен,с множеством различных насадок.Действительно многофункциональная вещь.Можно убрать не нужные волоски практически везде в носу,ушах и.т.д Хорошая вещь для выравнивая и подравнивания щетины на лице.Брали его с собой в путешествие и на отдых на дачу,не занимает много места ,лёгкий.Зарядки хватает максимум на полчаса,индикатор подсказывает когда заряд вот вот сядет.

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы от использования

Минусы

И как я раньше не видел такой замечательной штуки. Данный триммер имеет насадки для ухода носа и ушей, бороды и усов,для тела.Также в комплекте идёт бритвенный станок,набор просто супер.Длинна стрижки регулируется легко с небольшим шагом.Индикация очень полезная штука,и когда заряд кончается покажет,и завершение зарядки.Целый час работы при полном заряде.

Удобство использования   5
Плюсы

долгий заряд

Минусы

Цена самая адекватная все просто и удобно сделано!Покупкой этого триммера я доволен. Использую его, как для подравнивания бороды, так и для стрижки волос. Нареканий нет. Лезвия острые, срезают волосы легко и делают их нужной длины. Держать бритву в руке удобно. Заряда хватает на несколько стрижек.Немцы все продумали молодцы!

Удобство использования   3
Минусы

Вес

Вторая моя машинка, первая точно такая же разлетелась после падения, из минусов только вес, слишком тяжелый, но бреет на 5+

Удобство использования   5

Бреет волосы по всему телу, я Кавказец и мне очень важно сбривать излишки волос, да бы не быть обезьяной, такой триммер лучший выход

Удобство использования   5

Брею теперь все подрят, один раз даже постриг свою собаку, той весело, а мне в опыт Думаю теперь пойти на парикмахера

Удобство использования   5

Дешевый и рабочий триммер, бреюсь сам дома, все быстро, легко очищается, проще говоря, рабочая лошадка

Удобство использования   5

Годная машинка для стрижки, большое количество насадок, но с длинными волосами не всегда справляется, для быстрой стрижки самому, самое то

Удобство использования   5

Много насадок, что очень хорошо, бреет все аккуратно, не отрезает лишнего, долгий заряд, прикольный дизайн

Удобство использования   4

очень достойный агрегат за сувою цену. который справляется с подравниванием контуров моей козлиной бородки , а потом просто чистится под краном

Удобство использования   5

Не люблю особо бриться, из-за этого очень часто неаккуратно обрастаю и стрижка затруднена, но это триммер сбривает даже колтуны ( у кошки ), работает на все 100

Удобство использования   3

Бреет среднюю бороду, со слишком длинными волосами не справляется, при долгой работе начинает перегреваться и начинает пахнуть

Удобство использования   4

Часто вырывает волосы, из-за чего появляется раздражение, бреет со 2го раза, результат хороший, но могло быть и лучше

Удобство использования   5

Слишком большой по пащмерам, не очень удобно хранить, со своей основной задачей справляется, но как бритва плох

Удобство использования   5

Модня крутая вещь, хорошо корректирует бороду и делает острые углы, долгая автономность, можно брать с собой в походы

Удобство использования   5

С радостью бреемся им всей семьей, можно использовать даже как эпилятор, хотя не особо это и правильно, мой муж каждый день редактирует свою бороду, думаю ему тоже нравится

Удобство использования   5

У меня в детстве переломали кисти рук, было трудно использовать какой либо другой триммер, ибо хват не для меня, хто пожалуй единственная вещь на рынке которая удобная для меня в этом плане

Удобство использования   5

Немецкий бренд. Отличное качество, собран добротно, это сразу заметно даже когда берешь в руки. Волосы не рвет, не дергает. Очень легок. В руке лежит приятно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun MGK3080 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.