Триммер Braun MGK3020 - Отзывы

+86

Удобство использования   5
Плюсы

+Водонепроницаемость; +Безопасные, острые лезвия; +Прочный пластик насадок-гребней; +Отличный набор насадок и регулировок; +40 минут автономной работы после 10 часов зарядки; +Простота, надежность, стильный дизайн; +Большая гарантия.

Минусы

Купил данный прибор месяц назад. Универсальный триммер MGK3020 стал мне отличным помощником при создании стильного образа. Для этого у него есть все возможности: 4 вида насадок для бороды и волос и одна насадка триммер для носа и ушей. С помощью гребней 1-2 мм я могу с легкостью изобразить на лице модный эффект "трехдневной щетины", а благодаря регулируемым насадкам аккуратно оформить уже подросшую бороду и сделать себе стрижку(3-21 мм с шагом 2 мм). Удобная установка и фиксация длины. Триммером без насадок я подравниваю волосы и придаю законченный вид стрижке, корректируя затылок и бакенбарды. Насадка триммер для носа и ушей - отличное решение для безопасного удаления ненужных волос. Насадки легко одеваются, снимаются и промываются водой. Лезвие триммера так же можно сполоснуть водой, устройство при этом не испортится. Работает устройство автономно, примерно минут 40. Результат сравним со стрижкой бороды в хорошем салоне. Рекомендую.

Удобство использования   5

Во имя всего дама бубен, это лучший станок лля стрижки за все время что я использовал, у меня дома живет ручная макака, которая из-за своей генетики часто обрастает и её советуют брить в жаркую погоду, один из знакомых гинекологов посоветовал этот триммер, т.к. сам стрижет им свои собаку, могу отметить что жесткая шерсть обезьяны ей не помеха, моему ручному эрику все нравится, зачастую перегревается и начинает вонять от тепла, но это если очень долго и усердно что-то стричь, много насадок которые позволяют состригать шерсть эрика почти под ноль, а все таки волос животногл намного плотнее человеческого, в общем, если вам для вашего зверька нужен прибор для стрижки, чтобы не платить нереальные деньги за ууслуги парикмахеров, такая штучка самое то, и дешево, и если вдруг эрик ее разломает, совсем не жалко

Удобство использования   5
Плюсы

удобная

Минусы

Хочу поделиться отзывом, о своей отличной покупки . Данный триммер, я покупала отцу в подарок, месяцев 6 назад, он остался очень доволен подарком, а именно: - триммер не «тормозит», не зажевывает волоски - очень просто разбирается и чистится аккамулатора хватает на 2 недели, ( корректирует бороду почти каждый день - очень удобно лежит в руке, идеальный баланс, всего устройства

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный станок, водонепроницаемый, в комплекте несколько насадок

Минусы

Триммер получил в подарок. Прибором доволен. В комплекте идет несколько насадок для разной длинны бороды и волос. Есть насадка для носа и ушей. Получается очень многофункциональная вещь за такую невысокую стоимость. Зарядка небольшая, удобно будет взять с собой в поездки, самого заряда хватает надолго. Чистить легко, так как триммер водонепроницаемый, подставил под струю и все готово.

Удобство использования   5
Плюсы

стильная

Минусы

Много различных насадок ,долго держит батарею,удобно лежит в руке ,Относительно дешевый и многофункциональный подойдет многим.кому нужен«бессмертный пони», трудящийся на жатве человеческого меха, и тем, кому потребен верная помощь в путешествиях в борьбе с вечно прущими отовсюду волосами. Дешево и сердито! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

долго держит игра

Минусы

Пользовании почти три месяца , бреет хорошо в том числе и триммер, удобно лежит в руке, зарядки хватает минимум на месяц, можно использовать под водой что тоже несомненно удобно, радует внешний вид за это отдельное спасибо Брауну!

Удобство использования   5
Плюсы

долго держит заряд

Минусы

Привлек стильный внешний вид, приятно собрано не скользит в руке, плюсы одни только плюсы, доволен данной покупки, порадовал конечно триммер стрижки четко, ровно! Берите не пожалеете!

Удобство использования   5

Относился скептически к этой марки, браун все таки давно существует и вполне популярный бренд, в чем могут видеть выгоду сами браун и накручивать цены из-за имени Но с этим триммером даже не так, пользовался пару дней филипсом, намного хуже качество бритья, раздражение и не ровная длинна волос, тут далеко не лучше, но хотя бы сбривает волосы ровно

Удобство использования   5

Я очень волосатая, у меня постоянно растутт волосы, на лице, на голове и лругих частях тела, приходиться с хтим мериться, но у этого триммера есть 1 плюс который несомненно мне нужен, это автономность, держит заряд хоть целую неделб активного бритья, очень порадовало это

Удобство использования   5

Приобрел с магазина, посоветовал один хороший знакомый, впрочем даже так вышло делевле, чем в интернете, хоь казалось куда еще дешевле) бренд полностью оправдывает товар и его качество, стрижка бороды просто что-то обыденным стало, хотя раньше это за частую были танцы с бубном

Удобство использования   5

Я работаю парикмахером и в олин момент сломалась моя обычная рабочая бритва-триммер, пришлось подменить на такую, а до этого фирмой браун баже и не полтзовался, могу отметить что это лучшая бюджетная бритватриммер из всех брендированных бюджетных моделей, самая хорошая автономность и удобный хват для стрижки, что довольно редко

Удобство использования   5

Делает бобо при мягкой коже, постоянные пащдражения, возможно из-за того что очень мягкая кожа, в интимной зоне покраснения и прыщи, но само качество бритя очень гуд

Удобство использования   5

Хорошо бреет щетину на голове, тк Я лысый и волос особо у меня новых не отрастает, и появляется реально щетина на затылке, впрочем любые короткие и жоские волоски под силу

Удобство использования   5

Триммер мне сразу понравился своим комплектом поставки , ведь он лишен всяких излишеств и отлично подойдет для человека которому нужно исключительно подравнивать контуры своей бороды

Удобство использования   5

Простая и удобная в использовании, обычная бритва-триммео, не более, но в комплекте уже есть насадки, что за такую цену сразу огромный +, не нужно ничего докупать отдельно

Удобство использования   5

Нет минусов, что несомненный плюс, дешевый и практичный, такая вещь должна быть дома, и не обязательно такой ли триммер, либо другой, просто сам по себе триммер экономит много времени

Удобство использования   5

Очень функциональный товар, брею им не только волосы на голове, но и по всему телу, это больше чем триммер, богатая комплектация с кучей и маленькой тележкой насадок, так же есть станок, как вишенка на торте)

Удобство использования   5

триммер дарила мужу на день рождения и он остался ооочень сильно доволен таким девайсом. отлично бреет волосы и бороду на оставляя после этого на коже раздражения. всем очень довольны

Удобство использования   5

Заменяет все бритвы и ножницы, никогда не использовал полобную вещь до этого момента ( покупки томмера ), коротает время и быстро все делает, намнрго ьыстрее чем все самому в ручную

Удобство использования   5

У меня длинные черные волосы и волоски, при не качественном бритье сразу становится видны на кложе, выглядит не красиво, но этот триммер слривает все не нужно в зоне висков и сзади шеи, ничего не видно и не лезет, очень порадовало

4.6
4.6
231 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun MGK3020 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.