Триммер Braun MGK 5260 - Отзывы

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удобно использовать автономно от аккумулятора, можно и стричь волосы, и бриться, много насадок, не очень шумный, не вибрирует, довольно легкий, удобно держать в руке.

Минусы

Если стричь довольно длинные волосы, приходится часто останавливаться и удалять набившиеся волосы, лучше в этом случае использовать не триммер, а машинку для стрижки волос.

Вызвало большое огорчение, что заказ пришел в порваной коробке, и недоставало одного лезвия, триммер покупала в подарок, и подарка не получилось.

Удобство использования   5
Плюсы

Во всём, функционал

Минусы

Пока их вообще нет

Брал по акции и бонусы за очень смешную цену. Триммер очень удобный не громкий хорошо бреет как насадкой 0 так и любой другой для бороды, можно фиксировать насадку на определённый размер, в комплекте приятный плюс это бритва Джиллетт, отрицательные отзывы не уместны, возможно просто попалась единичный испорченный продукт, к покупке рекомендую!!!Заряжается также можно сказать практически мгновенно в течении часа.Насадки очень легко и удобно снимаютсяснимаются,также их можно промыть обычной проточной водой!Единственный наверное минус, но это кому как, так нет какой либо подставки в комплекте где можно было бы это всё аккуратно сложить.Для ухода за боротой подойдёт точно!!!

Удобство использования   5
Плюсы

много насадок, быстрая зарядка, лёгкий и занимает мало места

Минусы

не выявлено

Покупала сыну в подарок. Девушка консультант в магазине дала грамотную консультацию и быстро помогла определится с выбором.Фирма надёжная, к тому же на данный триммер была скидка. В комплекте много насадок, есть и для ушей и носа а так же бонусом станок. Лезвия острые. Можно стричь и брить не только бороду и усы, но и голову. Сын очень доволен, за считанные минуты приводит себя в порядок. При использовании волосы не дёргает, антенны на голове не оставляет, и после него нет раздражения. Удобно держать в руке, не тяжёлый. а так же компактный и занимает мало места. Заряд аккумулятора держит долго, и заряжается быстро. Однозначно рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Многофункциональный триммер

Минусы

Триммер Braun MGK 5260 это очень многофункциональное устройство. Имеет в комплекте 7 насадок для разных частей тела и для волосков разной длины от 13 мм и меньше. Также 13 режимов работы, в комплекте имеется щёточка для очистки и станок Жилет. Подойдёт для бороды, усов, зоны бикини, тела, удаление волосков из носа и ушей. По окончании работы можно промывать водой, а можно очищать щеткой. Также работает от сети 220 Вт, но имеет и аккумулятор, время работы от аккумулятора составляет 100 часов, что очень удобно в путешествиях или загородом, как дорожный вариант, брать с собой в дорогу.

Представитель Бренда B. 02 апреля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Отличное качество бритья и стрижки волос на голове и других частях тела.

Минусы

Отсутствие чехла для самого триммера и подставки для хранения насадок. Нет масла для смазки режущих частей.

Купить этот триммер мне посоветовали в М-Видео. Очень доволен приобретением, т.к. цена с учетом скидки и бонусов получилась привлекательной. Качество бритья и стрижки прекрасное, литий-ионный аккумулятор быстро заряжается и долго держит заряд. Много различных насадок и станок Gillet5 с двумя кассетами, как приятное дополнение.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная

Минусы

Нет в наборе масла

У меня в семье три мужчины (муж и 2 сына) всех стригу сама,нужна была машинка для стрижки, выбрали эту модель Браун, насадок много, подойдёт каждому, может работать без провода, очень удобно лежит в руке,мы пользуемся ей уже 4 года и несмотря на то что в комплекте нет масла для смазки лезвий,она хорошо стрижёт.

Представитель Бренда B. 18 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Для уточнения возможности заказа масла для смазки Вы можете обратиться в информационную службу сервиса Braun по телефону 8-800-200-20-20. Наши специалисты будут рады Вам помочь. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Аккуратные лезвия, Плавный ход, непотопляем

Минусы

Не нашёл

Очень приятно брить бороду. Кожу не режет, плавно идет. Волосы аккуратно держит внутри насадки (удобно сбрасывать в раковину). В 0 побрить не получилось, так что для всего остального нужен станок. Так же случайно смахнул триммер в посудомойку на режим 50+ градусов. Какое было моё удивление, что после 3х часов "ада" он выжил, был чистый, спокойно брил и заряжался. Советую!

Представитель Бренда B. 20 ноября, 2020

Удобство использования   5
Плюсы

Цена

Минусы

Не просто триммер, а кухонный комбайн среди триммеров. Подходит абсолютно для всех частей тела человека). Сам пользовался для бороды-усов и как машинку для стрижки волос. Много насадок, не дергает, удобный , легкий и не сильно шумный. Рекомендую как замена парикмахерских и барбершопов, опят придет со временем.

Представитель Бренда B. 02 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   2
Удобство использования   5
Плюсы

беспроводов

Минусы

волосы забиваются внутрь самого корпуса, невозможно вычистить без разборки. через 2 месяца начал дребезжать как сумасшедший!

начитался хороших отзывов и купил! на второй месяц использования начала дребезжать основная насадка. начал закусывать волосы. причем использовал в основном для бритья лица. пару раз стриг голову. не знаю кому как но я не советую к покупке!

Представитель Бренда B. 04 мая, 2022

Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. Просим Вас обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Стрижёт хорошо , насадки необходимые есть

Минусы

Короткое замыкание

Купил данный триммер 4 месяца назад , работал хорошо но в один момент решил он сделать короткое замыкание во время зарядки , пробки отработали хорошо ) спасибо в магазине м видео сделали возврат и решили провести тест триммера , итог короткое замыкание и выбило кассы. Доверял Брауну но купил в замен другой фирмы триммер )

Представитель Бренда B. 27 августа, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Настраивается длина стрижки, несколько насадок, работает от аккума

Минусы

ничего не нашел

Хороший триммер для дома. Стрижет чётко, длину можно подстроить сразу под свои запросы. Особо радует, что не нужно возиться с проводами, потому что работает от аккумулятора. Заряда хватает спокойно на несколько стрижек, так что не надо бегать к розетке после каждой процедуры. Чистится после бритья быстро

Качество бритья   1
Удобство использования   2
Плюсы

Удобно лежит в руке.

Минусы

Без насадок и с минимальной насадкой невозможно пользоваться, на коже остаются многочисленные порезы. Просто волосы срезает без нареканий, но при соприкосновении с кожей - порезы пробовал несколько раз.

Разочарован так как триммер покупался для чистого бритья. Есть другой триммер этого же бренда (покупался лет 7 назад), он не оставляет порезов.

Качество бритья   1
Удобство использования   1
Минусы

Режет кожу

Добрый день! Почитал отзывы, купил товар. Основной функцией для которой был куплен пользоваться не возможно - режет кожу. После использования весь в крови!!! В характеристиках написано для тела, области бикини пригоден. Даже под мышками не возможно побрить!!!

Представитель Бренда B. 09 ноября, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы проверим описание и соответствие всех деталей с последующей актуализацией. Триммер данной модели предназначен для стрижки волос, стайлинга бороды и усов, удаления волос из носа и ушей. При стрижке волос рекомендуем следовать нескольким простым правилам: 1. Стригите в направлении против роста волос, прижимая плоскую поверхность расчески к коже головы; 2. Не передвигайте прибор слишком быстро; 3. Не допускайте, чтобы гребень забивался волосами, периодически снимайте и очищайте его. Мы очень надеемся, что Вы измените мнение о приборе в процессе эксплуатации. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   4
Удобство использования   3

Через 2.5 года работы батарея не заряжается, от сети не работает. Надо следить за положением насадки, которую можно нечаянно сдвинуть, на триммере будет установлено, например, 5 мм, а насадка будет на 0

Представитель Бренда B. 09 октября, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При поломке и некорректной работе прибора после истечения гарантийного срока Вы также можете обратиться в сервисный центр Braun, наши специалисты помогут найти для Вас оптимальное решение проблемы. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Насадки для волос и бороды до 23 мм, узкая насадка, для носа и ушей

Минусы

пока не нашёл.

Триммер понравился. Можно использовать для бороды и волос на других частях тела, в том числе и головы. Заряд около часа, индикатор заряда. Работа от батареи и от сети. Лёгкий и удобный. Быстро привёл бороду в порядок. Товар рекомендую. Можно взять с собой в дорогу и туда, где нет электричества.

Представитель Бренда B. 13 ноября, 2020

Удобство использования   5
Плюсы

качество

Минусы

На 23 февраля этого года жена мне подарила Триммер Braun MGK 5260 , хоть я пользуюсь им немного, но я доволен.Триммер сделан из качественного пластика,не пахнет при работе двигателя и зарядке, механизм довольно хороший, работает тихо и без перебоев, сбривая волосы без проблем, а они у меня жёсткие.Заряжается быстро, аккумулятора мне хватает около недели, неплохой результат.

Представитель Бренда B. 18 марта, 2021

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Не выявлено

Подарили Свекру такой. Очень удобный он всегда сам стрижётся или жену просит. Не заедает хорошо стрижёт. Не тяжелый Удобный в использовании Много насадок что порадовало, можно подобрать нужную. Волосы не дергает, это очень важно потому-как был до него другой и он дергал

Представитель Бренда B. 18 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой продукции Braun. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен в руке, хорошая мощность. Очень красивый дизайн

Минусы

Доставка

Цена за день изменилась , брала за 3600 (думаю не стоит таких денег) ,потом изменилась за 2900. Оформляли доставку , коробка пришла вскрытая , наличие комплекта в порядке, но неприятно за коробку,брали на подарок ! МВидео хотя бы следите ,что отправляете!

Представитель Бренда B. 16 марта, 2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что Вы доверились нам при выборе подарка. Приносим извинения за ненадлежащую упаковку товара. Рекомендуем обратиться в службу клиентской поддержки магазина. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Острые лезвия

Минусы

Не выявлено

Триммер купила супругу в подарок, так как его сломался не давно. Подарок мужу пришёлся по душе. Триммер оснащён прочным корпусом и надёжными, острыми лезвиями, которые без проблем помогают оформлять бороду мужу. Всё супер, работает стабильно!

Удобство использования   5
Плюсы

Долго держит заряд, при том процесс зарядки не очень долгий.

Минусы

Достоинства 1. Удобно лежит в руке. 2. Качественно собран. Не скрипит при нажатии на корпус в самых разных местах. 3. Большое количество насадок для придания волосам нужной длины и формы. 4. Удобная углубленная кнопка включения, которую случайно не зацепишь в процессе. 5. Имеется индикатор заряда на корпусе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun MGK 5260 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.