Триммер Braun MGK 3420 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

нет раздражения на коже

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Очень нравится что он не оставляет раздражения на коже. Взял его для коррекции бородки и он устраивает меня по полной программе. Не дергает волоски в процессе обработки и вообще очень удобный и в руке и в управлении. Наловчился с первой же попытки. Подравнивает он отлично. У меня получилось сразу симметрично с обоих сторон.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть насадки, удобный, на батарее

Минусы

Нету

Мне нравится, что триммером можно брить не только бороду, но и стричь волосы. Теперь сам себе парикмахер, в салон не хожу. Браун простой в управлении, ручка удобная, не тяжёлая. Бывает, что надо подстричь не только себя, но и младшего брата и друга. После 3 человек триммер лишь слегка нагревается. Работает от батареи, что позволяет мне пользоваться машинкой даже на улице.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть разные насадки, стрижет хорошо

Минусы

Самое крутое в этом товаре, что есть сменные насадки. Так собственно и выбрал именно эту модель. Аккумуляторная работа конечно упрощает стрижку. Кстати стригу как бороду, так и волосы на голове. Благо разные насадки позволяют это делать. Хороший триммер, советую. И фирма проверенная.

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальность

Минусы

Никаких

Качественный триммер, придраться не к чему. Все насадки прочные, качественно заточены, так что и стрижка и бритье наконец-то больше не мучение. Нравится его универсальность, подходит и для волос на голове, и для бороды с усами. Да и просто бакенбарды подровнять им получается отлично. Доволен приобретением.

Удобство использования   5
Плюсы

Беспроводной, много насадок

Минусы

Купила триммер в подарок мужу по его просьбе - он решил носить бороду. С его слов все хорошо. Лезвия острые, это важно, потому что у него жесткий толстый волос. Срезает точно, не рвет. Гребней много, хотя пока говорит двух хватает вполне. По его желанию выбирала с аккумулятором, чтоб повод не мешался.

Удобство использования   5
Плюсы

Острый ножи, много настроек длины

Минусы

Качественный триммер с возможностью множества настроек. Лезвия острые, ровно срезают волоски и не дергают. Удобный в использовании, легкий. Ножи легко очищать, просто промыть под водой. Аккумулятор качественный, долго держит зарядку и хватает на длительное использование.

Удобство использования   5
Плюсы

Острые лезвия, много насадок в наборе

Минусы

Я остался доволен качеством этого триммера. В комплекте несколько насадок, без труда можно подобрать самую удобную. Лезвия достаточно острые, волосы убирают с первого раза. Мыть их быстро и легко. В общем не пожалел о покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Острые лезвия

Минусы

не

Стрижет и бреет хорошо, острые лезвия из нержавеющей стали, дают ровный и аккуратный срез, при бритье не выдеряют волосы, без царапин и раздражений потом. Не страдают от воды

Удобство использования   5
Плюсы

Автоматическая заточка лезвий, насадки

Минусы

Не замечено

Лезвия острые, точить отдельно и снимать не нужно. Все необходимые мне насадки есть, для домашнего использования более чем хорош и долго не садится.

Удобство использования   5
Плюсы

работает очень хорошо

Минусы

не нашли

Купила в подарок мужу. Мужу триммер очень понравился.

Минусы

Заряжается вечность,садится мгновенно Слабый мотор.

От Брауна там только название. китайская игрушка

Время зарядки - 10 часов! А не 1 час как в описании.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun MGK 3420 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.