Триммер Braun MGK 3221 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший девайс. Удобный. Легких Эффективный.

Минусы

Пока не обнаружил.

Хорошая цена. Спасибо менеджеру в магазине, дал исчерпывающую информацию.

Представитель Бренда B. 12 апреля, 2022

Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо бреет, много насадок

Всем рекомендую!!!

Представитель Бренда B. 12 ноября, 2021

Добрый день! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Желаем приятного и эффективного использования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Простота использования, хорошее качество

Минусы

Дороговато

Не вызывает раздражение на коже, убирает волосы равномерно. Прост в применении.

Представитель Бренда B. 13 апреля, 2022

Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и отметили простое использование прибора. Действительно, продукты Braun созданы для простого и удобного использования. Но за этой простотой стоит сложный инженерный процесс, который обеспечивает безупречное, интуитивно понятное функционирование. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

Их нет.

Минусы

О да, минусы тут есть. О них ниже.

Не отвел меня Бог в этот раз купить этот чуду станок, увы. Спешу поделиться впечатлениями. Впервые зарядив его полностью и приступив к стрижке головы восторгу не было предела, правда, не долго - не хватило заряда на стрижку. Стригусь всегда под 9мм, но и это ему не под силу. Ну что ж, продолжу стрижку от сети, подумал я, и каково было мое удивление, что при подключении к сети он вообще не работает. Не предусмотрено конструкцией. Через 6-8 стрижек ( стригся исключительно в выходной день чтобы вечером начать и утром закончить (ночью включая на зарядку)), заряда перестало хватать и пришлось заряжать еще раз (как же приятно подстригаться в 3 захода, ммм, песня), пришло осознание, что могу использовать аппарат только для щетины, спустя пару месяцев заряда перестало хватать на стрижку бороды ( тоже одной насадкой). Чуть позже этот зверь стал "заводится с толкача", включаешь станок и помогаешь пальцами ему разогнаться (чистил его постоянно, может волоски забились - нет, фиг там, подумал, может мне кривой ключ забыли положить в комплекте), так длилось еще несколько месяцев (да, жадность не давала мне покоя выудить все деньги, вложенные в эту шайтан-машину) сейчас, наткнувшись на "это" здесь, в голове промелькнули все воспоминания о" приятных" моментах использования триммера (Джонни, они на деревьях...), хочется предупредить всех, кому еще дорого свое время и нервы, постараться избежать покупки данной модели, да храни Вас бог, ну, а кто уже купил - да прибудет с Вами сила :).

Удобство использования   3
Плюсы

Цена, покупал со скидкой,

Минусы

Аккумулятор, качество стрижки

Со своими прямыми обязанностями не справляется. Бреет щетину плохо, не говоря уже о волосах на голове. То ли слабая, то ли лезвия тупые, не разобрался. Довольно тихая, но возможно от того, что мощности нет. Нет индикатора заряда, нельзя стричь когда заряжается, поэтому зарядное маленькой длины. Куча разных насадок, а толку нет. Не бреет и всё. По 10 раз на одном месте туда-сюда гоняешь. Со скидкой можно взять, но за полную цену категорически нет, много аналогов в такой ценовой категории, есть из чего выбрать. Подводя итоги скажу, что если использовать только для маленькой бороды, подровнять или ещё что то, то вполне сойдёт, для стрижки волос, большой и густой бороды, нет, определенно нет. Или запасайтесь терпением. Честно говоря я разочаровался в этой фирме. Люди, которые восхищаются в отзывах данной моделью походу не пользовались хорошим триммером, раз им понравилось данное чудо.

Представитель Бренда B. 28 июня, 2020

Добрый день! Для нас важен каждый покупатель и его мнение о продукте! Спасибо за Ваш отзыв и выбор продукции Braun! Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Все детали по обслуживанию вы можете найти на сайте service-braun. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

Цена с учётом всех скидок

Минусы

Ужасно рвёт волосы

Для моих волос на лице триммер не подошёл, в описании написано, что хорошо справляется даже с жёстким волосом, но это неправда, конкретно я получаю дикий дискомфорт при бритье, бритва просто рвёт волосы, она не справляется от слова совсем. В итоге товар я вернуть не могу и пользоваться им дальше тоже не могу, выкинутые на ветер деньги получается. Фирме BRAUN больше доверия нет никакого, до этого триммера был другой девайс - брил отлично, но за 4 года работы лезвия затупились и пришлось искать новое устройство и зачем я только повёлся на такое количество хороших отзывов, тут видимо у всех не борода, а пушок, раз у них всё отлично бреет. Дико разочарован, ужасный триммер.

Представитель Бренда B. 12 апреля, 2022

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам жаль, что прибор не оправдал Ваши ожидания. Чтобы выработать правильную технику стрижки, может понадобиться некоторое время. Делайте стрижку в направлении против роста волос, держа плоскую поверхность гребня к коже. Не передвигайте прибор слишком быстро, чтобы позволить срезать волосы. Избегайте забивания гребня волосам, периодически снимайте и очищайте его. Мы очень надеемся, что Вы останетесь довольны прибором в процессе эксплуатации. Если волосы густые и жесткие, в дальнейшем рекомендуем выбирать модели триммеров Braun, оснащенные мотором Autosense, который обеспечивает постоянную скорость даже при обработке густых волос, например, Braun BT5242 (код товара: 20066342). Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Нет провода, можно использовать на улице

Минусы

Автономный режим работы мал

Покупала этот триммер Braun MGK 3221 когда обучалась на курсах мастер стрижки. Очень классная вещь, нет проводов. Ты не привязан к определённому месту, провода не путаются под ногами, не цепляются за накидку. Можно работать в любом месте, даже на улице. Ножи острые, хорошо срезают даже небольшие волоски, не тянут волос, не жуют его. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали, поэтому смело промываю их водой. Корпус водонепроницаемый и удобно ложится в ладонь. Рука не устаёт и не немеет при работе. Единственный минус, что автономная работа всего 50 минут, этого не хватает на полноценный день учёбы, особенно мне как стажёр и новичку. А заряжать долго. За это сняла одну звезду.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Юлия, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили автономную работу прибора. Действительно, триммер данной модели работает от Ni-Mh аккумулятора, полная зарядка занимает 10 часов и обеспечивает до 50 минут работы. Прибор необходимо беречь от влаги. Однако головки и гребни можно легко мыть под проточной водой, отсоединив их от прибора. Дайте им полностью высохнуть, прежде чем снова установить их на прибор. Если в дальнейшем при выборе триммера более длительное время работы прибора будет являться важным критерием для Вас, то мы рекомендуем рассмотреть триммеры Braun, которые оснащены Li-ion аккумулятором, полная зарядка которого занимает всего 1 час и обеспечивает до 100 минут автономной работы, и которые также работают от сети, например, Braun MGK5260 (код товара: 20066096). Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

Куча насадок

Минусы

С самого начала заряда хватало в лучшем случае на 10 минут, с собой брать в отпуск без провода не получится. По какой-то непонятной причине не пошел в первые три месяца в магазин с вопросами по гарантии, тк в Мвидео адок с возвратом. А ехать куда-то в тот момент было некогда. Уже через полгода использования (ровнял бороду) заряда стало хватать на 5 минут. Через год в режиме "машинки" (большой триммер) на 1-2 минуты. Чаще лежит разряженная.

Это не первая бритва браун, но мою уверенность в Вас пошатнула.

Представитель Бренда B. 12 апреля, 2022

Станислав, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для полной зарядки аккумулятора необходимо около 10 часов. После полной зарядки прибора разрядите его в процессе обычной эксплуатации. После этого снова полностью зарядите его. Полная зарядка обеспечивает до 50 минут работы. Максимальная емкость аккумулятора будет достигнута только после нескольких циклов зарядки/разрядки. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

Цена. Легкая.

Минусы

Бритва одно разочарование. Из-за того, что зубцы расположены слишком далеко друг от друга бритва может брить только на ровной поверхности, иначе кровь. Также по этой-же причине нельзя давить - кровь, а отсюда машинка не может стричь волосы меньше 1мм. Нельзя назвать универсальной. Заряжается долго - 15 минут от сети хватает на 3 минуты использования. От сети не работает. Разочарование.

Лучше брать другие модели. Крайне не рекомендую!

Представитель Бренда B. 19 мая, 2022

Антон, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Лезвия триммеров Braun острые для стрижки волос, но при этом безопасные для кожи. Делайте стрижку в направлении против роста волос. Не передвигайте прибор слишком быстро, чтобы позволить лезвиям срезать волосы. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Триммер данной модели оснащен Ni-Mh аккумулятором, полная зарядка которого занимает 10 часов и обеспечивает до 50 минут работы. Аккумуляторы такого типа не могут заряжаться быстрее независимо от модели и бренда. Хотим отметить, что в линейке триммеров Braun есть модели с Li-ion аккумулятором, полная зарядка которых занимает всего 1 час и обеспечивает до 100 минут работы, и которые также работают от сети, например, Braun MGK5260 (код товара: 20066096). С уважением, представитель Braun

Удобство использования   2
Плюсы

Их нет

Минусы

Батарея, качество бритья, стабильность работы

Купился на бренд, который абсолютно не оправдал ожиданий. При покупке пытались продать б/у устройство(присутствовали частички волос), но после проверки поменяли на новый. Аккумулятор держит максимум минут 20. После перерыва в использовании(2-3 дня) заклинивает механизм привода, приходится снимать головку головку с ножами и вручную прокручивать привод. Бреет отвратительно. К покупке категорически не рекомендую!!!

Представитель Бренда B. 30 декабря, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. Просим Вас обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Это просто чудо машинка для домашнего пользования от фирмы Braun. Данный триммер я купила мужу, так как он устал от очередей в парикмахерской и давно хотел такую машинку дома. Отличная просто помощница, имеет 13 длин, то есть можно настроить на любую длину. Подстригать можно как волосы на голове, так и брить бороду или придавать формы бороде, бакенбардам, усам. Машинка просто супер, как работает. Тихий режим, можно даже подстричь ребёнка он не напугается. Имеется 5 насадок разных. Работает от аккумулятора, заряда хватает на долго. Есть индикатор зарядки. Во весу она легкая. А это значит держать в руках ее удобно и не тяжело. Советую купить тем кто хочет выглядеть красиво и не ходить в парикмахерскую.

Удобная в пользовании

Представитель Бренда B. 12 ноября, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв и выбор продукции Braun! Нам очень ценно, что вы доверились и остались довольны приобретением триммера MGK 3221 от Braun. Желаем Вам приятного и эффективного использования бритвы в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Нет провода, острые ножи, есть все необходимые насадки

Минусы

Долго заряжать

Триммер Braun MGK 3221 мне приглянулся сразу своим стильным дизайном, в классическом чёрном цвете. Большое преимущество, что нет провода и ты свободен в своих движениях. Ножи острые, режут идеально, промываю их под водой не снимая с корпуса. За корпус тоже не волнуюсь, он водонепроницаемый. Я в основном пользуюсь насадкой для удаления волос из носа. Триммер срезает волоски под корень, не дёргает и не вырывает. Муж обычно стрижет и подравнивает бороду. Мы довольны и качеством и ценой.

Представитель Бренда B. 14 апреля, 2022

Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны триммером и оценили насадки. Действительно, комплект насадок триммера данной модели позволяет подстригать волосы и создавать бороду в интервале 0,5 - 21 мм, безопасно удалять нежелательные волосы в носу и ушах. Прибор необходимо беречь от влаги. Однако головки и гребни можно промывать под проточной водой для легкой очистки, отсоединив их от прибора. Дайте им полностью высохнуть, прежде чем снова установить их на прибор. Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Данная модель оснащена Ni-Mh аккумулятором. Полная зарядка занимает 10 часов и обеспечивает до 50 минут работы. Аккумуляторы такого типа не могут заряжаться быстрее независимо от модели и бренда. Если в дальнейшем при выборе триммера быстрая зарядка будет являться важным критерием для Вас, то мы рекомендуем рассмотреть триммеры Braun, которые оснащены Li-ion аккумулятором, полная зарядка которого занимает всего 1 час и обеспечивает до 100 минут автономной работы, например, Braun MGK5260 (код товара: 20066096). Желаем Вам и Вашему мужу приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

острые лезвия,нержавеющая сталь

Минусы

Я на день рождения мужу подарила Триммер Braun MGK 3221 уже год мы пользуемся только ей и она очень хорошо работает . Острые лезвия позволяют хорошо стричь волосы и равномерно даже жесткие волосы. ножи из Стали нержавеющей поэтому ,на лезвии не появляется корозии.Так же муж берет с собой на вахту очень удобная компактная и легкая ,батарея держит очень хорошо.Корпус водонепронецаемый поэтом можно промывать под водой .Очень советуем брать вещь полезная и хорошая хотим сделать подарок моему папе .

Представитель Бренда B. 21 апреля, 2022

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что в качестве подарка Вы выбираете продукцию Braun. Мы очень рады, что Вы оценили острые лезвия триммера. Действительно, триммер Braun MGK3221 со сверхострыми лезвиями обеспечивает отличный результат с первых движений, без захватов и выдергиваний волосков. Прибор необходимо беречь от влаги. Однако головки и гребни можно легко мыть под проточной водой, отсоединив их от прибора. Дайте им полностью высохнуть, прежде чем снова установить их на прибор. Желаем Вашему мужу приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Посмотрев отзывы я решил купить себе данный триммер Braun MCK3221 6 в 1. Просто идеален для подарка и так для домашнего пользования. В комплекте есть все необходимое для тог чтобы ухаживать за собой самому, а не бегать по салонам! Очень удобно сто есть насадка для того чтоб убрать лишние волосы в носу, ушах. Машинка не шумит, так что можно подстричь и ребёнка он не напугается. Триммер удобно держать в руках, так как он легкие и на громоздкий. Лезвия на столько тонкие, что сбривают даже самые маленькие волоски. Нет никакого раздражения и покраснения на коже. Идеальное бритье.

Минусы

Не нашёл

Отличный триммер

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны триммером и оценили богатую комплектацию. Действительно, с помощью данного набора можно подстригать волосы, создавать бороду любой длины в интервале 0,5-21 мм с 4 гребнями, безопасно удалять нежелательные волосы в носу и ушах. Желаем приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный триммер, в комплекте идут сменные насадки

Минусы

Очень классный триммер Braun MGK 3221, который я купила год назад. Он удобный в использовании, имеет несколько насадок, легко справляется с удалением волосков со всех участков тела. Лезвия у него острые, но безопасные, за время использования ни разу не поранила кожу. Триммер стильного чёрного цвета, удобной формы для того, чтобы его держать в руках. Вибрации от него практически нет, бреет деликатно, не щипает кожу и волоски. Отсутствие раздражения и покраснений - его особое преимущество.

Представитель Бренда B. 19 апреля, 2022

Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы отметили удобство использования прибора. Действительно, продукты Braun созданы для простого и удобного использования. Но за этой простотой стоит сложный инженерный процесс, который обеспечивает безупречное, интуитивно понятное функционирование. Желаем приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

Многофункциональная, острые лезвия, сбривает хорошо.

Минусы

Батарейка, отсутствие возможности работы от сети, Регулировка длинны насадки, узкое лезвие.

Машинка очень долго заряжается 10часов для заявленной 50мин Работы от батарейки. По факту её хватило мин на 30 и то было слышно, что уже после первых 15мин она работает слабее. Отсутствие возможности работы от сети считаю большим минусом. Узкое лезвие. При самостоятельной стрижке, можно легко, случайно изменить выбранную длину состригаемых волос! И выбрить плешь...

Представитель Бренда B. 13 мая, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Триммер данной модели работает только от аккумулятора. Если в дальнейшем при выборе модели более быстрая зарядка и возможность работы прибора от сети будут являться для Вас важными критериями, то мы рекомендуем рассмотреть модели триммеров Braun, которые заряжаются всего за 1 час и работают как от сети, так и от аккумулятора. В случае возникновения проблем при использовании продукции Вы можете обратиться в информационную службу сервиса Braun по телефону 8-800-200-20-20. Наши специалисты будут рады Вам помочь. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

1. Цена 2. Функционал 3. Время работы

Минусы

1. Неудобная насадка

Брал экстренно, так как старый триммер полетел, отжив свои годы, а лицо было заросшим. Поэтому о всех нюансах узнал только после покупки. Привлекли, конечно, цена и внешний вид. Но насадка разочаровала. В ней скапливаются волосы и приходится в процессе бриться вычищать, что немного раздражает. Но жато насадка не царапает. Думаю, парни с чувствительной кожей поймут о чем я. В общем, из бюджетников - самый оптимальный вариант.

Представитель Бренда B. 12 апреля, 2022

Хасан, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили функционал прибора. С помощью данного набора можно создавать бороду любой длины в интервале 0,5-21 мм с 4 гребнями, дополнив ее аккуратными и точными линиями основным триммером, подстригать волосы, установив нужную длину благодаря 2 регулируемым гребням, безопасно удалять нежелательные волосы в носу и ушах. Чтобы выработать правильную технику стрижки, может понадобиться некоторое время. Делайте стрижку в направлении против роста волос, держа плоскую поверхность гребня к коже головы. Не передвигайте прибор слишком быстро, чтобы позволить срезать волосы. Избегайте забивания гребня волосам, периодически снимайте и очищайте его. Мы очень надеемся, что наши советы окажутся полезными. Желаем приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Качественный, много насадок, острые лезвия

Минусы

Купила триммер для мужа, давно хотел такой. Фирма Braun достойна внимания, качество всегда было высоким. Триммер удобно держать в руке, не скользит. Функции достаточно много выполняет. В комплекте 13 различных насадок, для всего тела. Лезвия острые, из нержавейки, это продлит срок использования на много лет. Стрижот хорошо, с первого раза, раздражения на коже не вызывает. Триммер не боится влаги, можно спокойно помыть водой. За такое качество, цена супер. Покупкой очень довольны.

Представитель Бренда B. 14 апреля, 2022

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили острые лезвия триммера. Действительно, триммер Braun MGK3221 со сверхострыми лезвиями обеспечивает отличный результат с первых движений, без захватов и выдергиваний волосков. В комплектацию триммера данной модели входят 4 гребня и насадка для носа и ушей. Триммер и 4 гребня обеспечивают 13 точных настроек длины от 0,5 до 21 мм. Прибор необходимо беречь от влаги. Однако головки и гребни можно легко мыть под проточной водой, отсоединив их от прибора. Дайте им полностью высохнуть, прежде чем снова установить их на прибор. Желаем Вашему мужу приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   2
Плюсы

Минусы

Прослужил пол года

Брали этот триммер для стрижки , и в использовании оказался не удобным. Так как при стрижке вечно застревали волосы , и приходилось постоянно отключать и очищать насадку. И в итоге через пол года он просто перестал работать.

Представитель Бренда B. 28 июня, 2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. Просим Вас обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Все детали по обслуживанию вы можете найти на сайте service-braun. С уважением, представитель Braun

Качество бритья   4
Удобство использования   5
Плюсы

Количество насадок

Минусы

Покупали первый триммер мужу, до этого вообще пользовался обычной машинкой для стрижки. Долго выбирали остановили свой выбор на триммере Braun MGK 3221, во-первых он недорогой, во вторых много насадок. Покупка была сделана в январе 2021 года, пока что работает. По сравнению с нашей прошлой машинкой он лучше, сбривает хорошо, но как написано, что хватает на 50 минут, то нет у нас где-то минут 30 или 40 не больше, может из за того, что у мужа борода густая. Громко не работает, на зарядке стоит всю ночь, неплохая модель за эти деньги.

Представитель Бренда B. 21 апреля, 2022

Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили богатую комплектацию. Комплект насадок триммера данной модели позволяет подстригать волосы, создавать бороду любой длины в интервале 0,5-21 мм с 4 гребнями, безопасно удалять нежелательные волосы в носу и ушах. Для полной зарядки аккумулятора необходимо около 10 часов. После полной зарядки прибора разрядите его в процессе обычной эксплуатации. После этого снова полностью зарядите его. Полная зарядка обеспечивает до 50 минут работы. Максимальная емкость аккумулятора будет достигнута только после нескольких циклов зарядки/разрядки. Желаем Вашему мужу приятного и эффективного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

461 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun MGK 3221 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.