Триммер Braun BT3221 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

* Количество насадок * Цена

Минусы

- Нет индикатора степени зарядки батареи

Новый триммер купили, когда старый вышел из строя. Выбирали тщательно, читая несколько дней отзывы. Остановились на этой модели. Триммер позволяет ухаживать и с щетиной и с волосами. В комплекте есть много насадок не только для волос и щетины, но и для ушей и даже носа. Лезвия острые, волоски хорошо захватывает, не дергает. Эргономичен. В целом, на твердую 5. Рекомендовал бы к покупке.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Надежда, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили острые лезвия триммера. Действительно, триммер Braun BT3221 со сверхострыми лезвиями обеспечивает отличный результат с первых движений, без захватов и выдергиваний волосков. Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Данная модель не предусматривает индикатор уровня зарядки. Хотим отметить, что в линейке триммеров Braun есть модели, оснащенные светодиодным индикатором зарядки, например, Braun BT5265 (код товара: 20066340). В комплектацию триммера данной модели входит одна насадка-гребень (1-10 мм с шагом 0,5 мм). Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

Приятного мало

Минусы

Перестала включаться через неделю. Очень лёгкая как будто пустая, очень слабая! Деньги на ветер. Ужасный товар!

Покупали мужу. Перестала включаться через неделю, потом заоаботала. Предварительно- это дешёвый китайский разъем. Заряжается 10 часов! Не хватает на бритьё и быстро зарядить ее не получается. Но главное!- разобрали, а там полнейший лохотрон. Дешманский аккумулятор ААА + Ржавый переключатель и моторчик. Это просто ужасно! Видимо фирма вся такая у них. Это реально развод покупателей на деньги! Она по определению нормально работать не будет! Бритве - месяц! Неделю не включалась. 2 раза подстригли с горем ребенка и 2 раза в неделю используется для бритья бороды.

Представитель Бренда B. 04 мая, 2022

Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Триммер данной модели оснащен Ni-Mh аккумулятором, полная зарядка которого занимает 10 часов и обеспечивает до 50 минут работы. Перед использованием рекомендуется полностью зарядить прибор. Аккумуляторы такого типа не могут заряжаться быстрее независимо от модели и бренда. Хотим отметить, что в линейке триммеров Braun есть модели с Li-ion аккумулятором, полная зарядка которых занимает всего 1 час и обеспечивает до 100 минут работы, например, Braun BT7240 (код товара: 20066339). Качество продукции является главным приоритетом компании Braun, и для производства приборов используются только высококачественные материалы. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. С уважением, представитель Braun

Качество бритья   3
Удобство использования   3
Плюсы

Удобен в руке.

Как уже писали, время работы минимально. Пол дня заряжал и бороду не добрил, поэтому когда он у меня сдох во второй раз, я решил его вскрыть и посмотреть, что там выдающегося внутри.... а там, мизерная платка зарядки и элемент на 1.2 вольта. Сказать, что я офигел, ничего не сказать. Надеюсь на ножи, электронику то я сам передалаю как мне надо, лишь бы ножи после третьего использования не затупились. Так так ножи, это там основной плюс, ни один волос у меня не выдернулся.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили лезвия триммера. Действительно, сверхострые металлические лезвия с неограниченным сроком службы позволяют достичь идеального результата с первого движения, без защипываний и выдергиваний волос. Чтобы поддерживать триммер в отличном рабочем состоянии, регулярно смазывайте его светлым машинным маслом. Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Триммер данной модели оснащен Ni-Mh аккумулятором, полная зарядка которого занимает 10 часов и обеспечивает до 50 минут работы. Аккумуляторы такого типа не могут заряжаться быстрее независимо от модели и бренда. Перед использованием рекомендуем полностью зарядить прибор. После полной зарядки прибора используйте его в обычном режиме до полной разрядки. Затем снова зарядите на полную емкость аккумулятора. Хотим отметить, что в линейке триммеров Braun есть модели с Li-ion аккумулятором, полная зарядка которых занимает всего 1 час и обеспечивает до 100 минут работы, например, Braun BT5265 (код товара: 20066340). Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

По функционалу их нет, внешний вид описывать смысла не вижу

Минусы

Предостаточно

Не покупайте этот ужас, ОН НЕ РАБОТАЕТ ВО ВРЕМЯ ЗАРЯДКИ, в 21 то веке! Чтобы его зарядить уйдут тысячелетия, быстрее эволюция сделает наши ногти способными брить волосы. Если вы тибетский монах и все эе дождетесь, когда оно зарядится, то наслаждаться процессом вы будете так же долго, как первый раз с красивой девушкой. Просто ужас, подведет вас всегда, нужно быстро подровнять щетину, только справитесь с частью работы как эта бесполезная вещь отключится и продолжить вы сможете через 10 часов после того, как оно зарядится. Ведь во время зарядки он не работает, Карл, не работает! Просто ужас, купите полотенце вафельное им быстрее и удобнее оформлять бороду. Всем добра, крайне не рекомендую покупать эту гадость.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Триммер данной модели оснащен Ni-Mh аккумулятором, полная зарядка которого занимает 10 часов и обеспечивает до 50 минут работы. Аккумуляторы такого типа не могут заряжаться быстрее независимо от модели и бренда. Хотим отметить, что в линейке триммеров Braun есть модели с Li-ion аккумулятором, полная зарядка которых занимает всего 1 час и обеспечивает до 100 минут работы, и которые работают как от сети, так и от аккумулятора, например, Braun BT5265 (код товара: 20066340). С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Автономность, мобильность, хорошо стрижет, огромное количество размеров длинны стрижки, тихо работает.

Минусы

Невозможно заряжать через юсби, нет насадки для полноценной стрижки, в комплекте не было ни масла, ни ножниц, ни расчески, ни щетки для чистки - ни чего кроме машинки и зарядки, нет датчика количества заряда, и конечно же отвратительный никелевый аккумулятор, на зарядку которого уходит вечность!

Взял подбривать виски и кантик, хотя ,в случае чего, и побрить голову можно, удобно брать с собой из-за своего размера, но вот из-за отсутствия зарядки по юэсби заряжать в дороге не удобно. Очень скудный комплект, в котором нет ни чего кроме самой машинки и зарядки, хотя отсеков в коробке очень много и все пустые - зачем спрашивается, не ясно. Ну а в целом стрижет нормально без антенн. В качестве бритья для лица я такие устройства не воспринимаю - чисто она не побреет, а носить щетину, а уж тем более бороду такое себе.... Вообщем, вспомогательное устройство для домашней стрижки самое то, ну и в дороге кантик подравнять не заменим! Советую! Да и бренд вроде надежный!

Удобство использования   5
Плюсы

Идеальный прибор

Минусы

Подарили нашему папе на 23 февраля Триммер Braun BT3221. Человеку за 60. Сначала не придал особого значения нашему подарку, но использовав его один раз, наш мужчина с бородой оценил подарок и теперь пользуется с удовольствием. Кстати в первый раз со стрижкой бороды помогла ему я. Поэтому решила написать этот отзыв. У триммера удобный корпус, который отлично помещается в руке. С помощью кружка, на котором отмечена шкала, можно регулировать длину стрижки. Очень удобно кстати. Триммер беспроводной, аккумулятора хвататет на несколько стрижек, на 4 точно. Лезвия острые, поэтому результат после бритья отличный! В наборе есть щеточка, которой удобно очистить лезвия от волосков. А ещё триммер можно после использования промыть под струёй воды. Папа доволен подарком, А я рада, что что ему приятно и нравится им пользоваться.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что в качестве подарка Вы выбираете продукцию Braun. Мы рады, что Вы оценили острые лезвия триммера и отметили удобную регулировку длины. Действительно, триммер Braun BT3221 со сверхострыми лезвиями обеспечивает отличный результат с первых движений, без захватов и выдергиваний волосков. Колесо регулировки длины на корпусе прибора позволяет легко настроить гребень на желаемую длину от 1 до 10 мм с шагом 0,5 мм. Прибор необходимо беречь от влаги. Однако головки и гребни можно легко мыть под проточной водой, отсоединив их от прибора. Дайте им полностью высохнуть, прежде чем снова установить их на прибор. Желаем Вашему папе приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   2
Плюсы

Очень прост в обращении, удобно лежит в руке

Минусы

Слабая батарея, нет возможности работы от сети

Использую триммер примерно 2 месяца. Бриться удобно, но из-за своей невнимательности теперь жалею о покупке. Не обратил внимания на то работает ли триммер от сети или нет, оказалось что не работает. Батареи хватает на 1-1,5 бритья, именно полтора потому что один раз не успел добриться, благо место бритья было под 0 и помогла обычная машинка для стрижки. 12 часов заряда батарей и на 1-2 раза побриться это извращение. Каждый раз доставая из коробки на второй раз планирую зоны бритья, чтобы хватило заряда. А так как гарантия год, через год батарея перестанет держать заряд совсем и его придется выкинуть. НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ.

Представитель Бренда B. 04 июня, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Триммер данной модели работает только от аккумулятора. Для полной зарядки необходимо около 10 часов. При полной зарядке продолжительность автономной работы прибора составляет до 50 минут. Если в дальнейшем при выборе модели более быстрая зарядка и возможность работы прибора от сети будут являться для Вас важными критериями, то мы рекомендуем рассмотреть модели триммеров Braun, которые заряжаются всего за 1 час и работают как от сети, так и от аккумулятора. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. В случае возникновения проблем при использовании продукции Вы можете обратиться в информационную службу сервиса Braun по телефону 8-800-200-20-20. Наши специалисты будут рады Вам помочь. С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий пластиковый корпус

Минусы

Не обнаружено

Триммер Braun BT3221 это незаменимое устройство для тех, у кого есть борода или усы. Этот прибор позволяет подравнивать и подстригать бороду или усы любой формы, делая их аккуратными и красивыми. Диапазон длины волосков от 10 мм и меньше. Но также его можно использовать и для зоны бикини. Работает от сетевого провода 220 Вт, но есть и аккумулятор, который долго держит заряд более 30 минут, и от этого устройство очень подойдёт для транспортировки и использования в пространствах, где нет электричества. После использования можно промывать водой, а также в комплекте есть щёточка, которой также можно производить очистку. В комплекте есть две насадки, а также регулировка режима скоростей. Лёгкий и удобный пластиковый материал корпуса.

Представитель Бренда B. 02 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

Красивая безделушка

Минусы

Не стрижет, по крайней мере, с насадками

Купил, ведь специально "для бороды"! Долго консультировался в магазине с продавцом-консультантом, кстати, он был также с бородой - и уверял, что регулярно и успешно пользуется подобной машинкой - отличная реклама. Купил, конечно. Попробовал подстричь свою бороду с выдвинутой насадкой (около 10 мм) - никакого эффекта - срезала 2-3 волоска. Отнес в магазин - деньги не вернули, сказали, что предметы личной гигиены назад не берут. Взяли "на проверку наличия дефектов". По-видимому, на каких-то манекенах проверили, сказали, что все нормально... Но мне от этого не легче. Прибор для стрижки бороды должен стричь любую бороду! Крайне разочарован.

Представитель Бренда B. 07 ноября, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам жаль, что техника не оправдала Ваши ожидания. При использовании триммера рекомендуем следовать нескольким простым правилам: 1. Установив ручку настройки длины на желаемую длину, стригите в направлении против роста волос, прижимая плоскую поверхность расчески к коже; 2. Не передвигайте прибор слишком быстро; 3. Не допускайте, чтобы гребень забивался волосами, периодически снимайте и очищайте его. Можете использовать головку триммера без гребня-насадки для придания формы бакенбардам, усам, а также стайлинга короткой бороды. Чтобы поддерживать триммер в отличном рабочем состоянии, регулярно смазывайте его светлым машинным маслом (не входит в комплект). Мы очень надеемся, что Вы измените мнение о приборе в процессе эксплуатации. Срок гарантии на продукт составляет 2 года. При некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти на сайте Braun Service Russian Federation. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

За свои деньги отличный триммер

Минусы

Незначительные

Это второй триммер такого типа от Braun, первый проработал почти 5 лет, в итоге отпал шарнир(или как правильно называется), который приводит в движение лезвия. Не расстроился, учитывая стоимость и то время которое бесперебойно служил). Из недостатков выделил бы аккумулятор, а точнее время зарядки, иной раз забудешь подзарядить, а он сядет не во время, приходится откладывать на пару часов окончание процесса бритья), ко второму минусу отнес бы достаточно острые края ножей(лезвия), бывает больно задеваешь по коже. В общем и целом отличная машинка, широкоизвестного бренда. Никаких ненужных большинству функций, по соотношению цена/качество/бренд не вижу ему особо альтернативы. Берите, не пожалеете;)

Удобство использования   5
Плюсы

Нет провода, удобно лежит в руке, ножи острые

Минусы

10 часов заряда это много

В процессе учёбы на мастера стрижки, а потом и в процессе работы использовала различные триммер. Триммер Braun BT3221 больше подходит для домашнего использования. Огромный плюс, то что нет провода, я могу двигаться в любом направлении. Ножи у него очень острые, из качественной стали. Они не ржавеет, можно промывать под проточной водой. Огромный минус этого прекрасного триммера, то, что его заряда хватает на пятьдесят минут работы. Этого мало, чтобы сделать стрижку. Подровнять бороду или усы это да. Но обычно люди не покупают триммер отдельно для волос, отдельно для бороды. А в целом он неплохо работает.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы рады, что Вы оценили острые лезвия триммера. Действительно, триммер Braun BT3221 со сверхострыми лезвиями обеспечивает отличный результат с первых движений, без захватов и выдергиваний волосков. Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Триммер данной модели оснащен Ni-Mh аккумулятором, полная зарядка которого занимает 10 часов и обеспечивает до 50 минут работы. Аккумуляторы такого типа не могут заряжаться быстрее независимо от модели и бренда. Хотим отметить, что в линейке триммеров Braun есть модели с Li-ion аккумулятором, полная зарядка которых занимает всего 1 час и обеспечивает до 100 минут работы, и которые также работают от сети, например, Braun BT5265 (код товара: 20066340). Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Качество бритья   3
Удобство использования   1
Плюсы

Отлично бреет первый месяц использования

Быстро разряжается, 10 часов заряжается, 15 минут работает. Если зарядить и оставить, а например через неделю начать бриться, минут на 5 всего хватит. То есть взять бритву и сразу использовать не получиться, придётся планировать и заранее бритву заряжать (а она заряжается очень долго) Лёгкая, самый дешёвые материалы. За такие деньги может быть и норм, но лучше добавить и так не мучиться.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы всегда рекомендуем перед покупкой ознакомиться с описанием и инструкцией устройства для подбора по Вашим предпочтениям. Триммер данной модели оснащен Ni-Mh аккумулятором, полная зарядка которого занимает 10 часов и обеспечивает до 50 минут работы. Аккумуляторы такого типа не могут заряжаться быстрее независимо от модели и бренда. Перед использованием рекомендуем полностью зарядить прибор. После полной зарядки прибора используйте его в обычном режиме до полной разрядки. Затем снова зарядите на полную емкость аккумулятора. Хотим отметить, что в линейке триммеров Braun есть модели с Li-ion аккумулятором, полная зарядка которых занимает всего 1 час и обеспечивает до 100 минут работы, и которые работают как от сети, так и от аккумулятора, например, Braun BT5265 (код товара: 20066340). Качество продукции является главным приоритетом компании Braun, и для производства приборов используются только высококачественные материалы. На продукцию распространяется гарантия в течение 2 лет с момента покупки. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   1
Плюсы

их нет

Минусы

Заряда хватает на 5 минут активной работы

Спустя месяц после покупки триммер стал очень быстро разряжаться! Разряжается спустя 5 минут активного режима, что не хватает даже на одно бритье. Отвратительный триммер за свои деньги. Не рекомендую.

Представитель Бренда B. 28 июня, 2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Полная зарядка занимает 10 часов и обеспечивает 50 минут работы. Гарантия на наши приборы составляет 2 года. Рекомендуем поставить прибор на зарядку на 10 часов, при дальнейшей некорректной работе прибора Вы можете обратиться в сервисный центр Braun для получения заключения по товару. Контакты сервисных центров можете найти насайте Braun Service Russian Federation. Удачных покупок в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Подарок, который делает жизнь лучше

Минусы

Триммер Braun BT3221 покупали спонтанно, нужен был подарок другу на день рожденье. В магазине при его тщательном осмотре мне всё понравилось, продавец консультант включил его, и я даже почти не слышала, как он работает. Взяла его в руки и только тогда почувствовала лёгкую вибрацию. Очень понравился внешний вид и регулировочный дисплей спереди, легко настроить любую длину. Пользуется уже два месяца, не сломался, подарком он доволен. Удобство использования отличное. Практичный и качественный представитель этого бренда.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что в качестве подарка Вы выбираете продукцию Braun. Мы рады, что Вы оценили дизайн прибора и отметили удобную регулировку длины. Действительно, колесо регулировки длины на корпусе прибора позволяет легко настроить гребень на желаемую длину от 1 до 10 мм с шагом 0,5 мм, что обеспечивает точность и контроль во время стайлинга. Желаем Вашему другу приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Соотношение цена-качество, универсальность,дизайн, удобство в использовании,

Минусы

Подарила мужу на день рождение универсальный триммер . Для мужа, который следит за собой- данный тример оказался просто незаменимой вещью, муж был Очень доволен.Он подходит для ухода за всеми частями тела. В комплекте идёт сам триммер, к нему насадка для тела, для бороды и усов, для зоны бикини. Насадками можно регулировать нужную длину волос. За свою стоимость, просто превосходная вещь, при чем всем известная и надежная фирма-производитель. Можно мыть под водой. Триммер аккуратный по размеру, удобно располагается в руке.

Представитель Бренда B. 26 февраля, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично бреет, все что требуется от триммера

Минусы

Не нашел.

Покупал себе в подарок на 23 февраля. Долго выбирал по отзывам и тестам. Что бы качественная была и недорогая от известного бренда. Braun подошел больше всего. Качественное бритьё и что не мало важно не боится воды. Конечно топить ее не рекомендую, но помыть под струёй воды самое то. Аккумулятор держит достаточно долго, можно и забыть когда в последний раз заряжал. Волосы не выдергивает Вердикт такой, если ищите триммер или сомневаетесь с выбором, то обратите свое внимание на эту модель от Braun. Не пожалеете.

Представитель Бренда B. 25 марта, 2021

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Насадки, ножи острые, аккумулятор есть

Минусы

Триммер Braun BT 3221 в подарок покупали больше года назад, дарили на юбилей. Работает по сей день и ничего плохого сказать не могу. Мой папа им и бороду и усы подравнивает и даже немного причёски ему делаю, волосы у него не такие густые и срезаются хорошо. Выбрала его по цене и за большое количество насадок, которыми можно сделать что угодно. Заряда хватает на пару небольших стрижке или бритья. Заряжается от сети, и стараемся заряжать непосредственно перед днём применения. Вычищается щёткой хорошо, ножи чистые и всегда острые.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что в качестве подарка Вы выбираете продукцию Braun. Мы рады, что Вы отметили острые лезвия триммера. Действительно, триммер Braun BT3221 со сверхострыми лезвиями обеспечивает отличный результат с первых движений, без захватов и выдергиваний волосков. В комплектацию триммера данной модели входит одна регулируемая насадка-гребень (1-10 мм с шагом 0,5 мм). Желаем Вашему папе приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Идеальный триммер от Braun BT3221 недорогой и бюджетный. Но в нем есть все самое необходимое для того чтоб быть подстриженным и не бегать в парикмахерскую. Для домашнего пользования триммер просто необходим. Мне он подошел по всем параметрам. Нет ничего лишнего, все самое необходимое. Благодаря индикаторам я могу легко понять уровень зарядки. Если что быстро подзарядить его. Брать удобно с собой в командировку или просто куда то на дачу. Не занимает много места. Удобная ручка, не скользит в руках.

Очень лёгкий

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Сергей, добрый день! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны триммером и отметили эргономичность корпуса. Действительно, эргономичная форма прибора разработана для комфортного удержания в руке при использовании. Триммер данной модели не оснащен индикатором уровня заряда. Индикатор зарядки в специальном кабеле питания непрерывно горит при зарядке прибора. Желаем приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Триммер справляется со своей задачей

Минусы

Триммер Braun BT3221 я купила в подарок брату больше года назад и за это время триммер не сломался, а качество бритья не ухудшилось. Он все также с легкостью состригает щетину, не вызывая при бритье неприятных ощущений. У триммера современный и качественный дизайн, при работе не нагревается и не гудит. Корпус водостоек, поэтому после процедуры можно промыть его под струей воды. Благодаря сменной насадке можно отрегулировать длину волос, и тем самым подравняв волосы на голове.

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что в качестве подарка Вы выбираете продукцию Braun. Мы рады, что Вы оценили дизайн прибора. С 1921 года Braun придерживается важного принципа: безупречный дизайн должен быть долговечным. Прибор необходимо беречь от влаги. Однако головки и гребни можно легко мыть под проточной водой, отсоединив их от прибора. Дайте им полностью высохнуть, прежде чем снова установить их на прибор. Желаем Вашему брату приятного пользования! С уважением, представитель Braun

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн в классическом чёрном цвете, острые ножи

Минусы

Пока нет

Мне очень понравился триммер Braun BT3221. Он больше подходит для нечасто домашнего использования, вот как у меня. Подстригаю своих мужчин и все, убираю на месяц в шкаф. Он лёгкий, удобно лежит в руке, не скользит, рука не потеет. Чтобы настроить ножи до нужной длины стрижки, достаточно повернуть регулятор. Ножи очень острые, срезают волоски идеально, аннтенки не остаются. Хватает заряда аккумулятора всего на 50 минут, но нам этого достаточно

Представитель Бренда B. 20 апреля, 2022

Василина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и оценили острые лезвия триммера. Действительно, триммер Braun BT3221 со сверхострыми лезвиями обеспечивает отличный результат с первых движений, без захватов и выдергиваний волосков. Желаем приятного пользования в дальнейшем! С уважением, представитель Braun

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun BT3221 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.