Триммер Braun BT 5260 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, с острыми лезвиями

Минусы

Отличный триммер для домашнего пользования. Легкий, хорошо лежит в руке, не выскальзывает. Кнопка включения на удобном месте (прям под большим пальцем). Есть разные насадки, которыми можно и укоротить бороду, и подправить фирму, и подбрить шею. Работает все безотказно! Зарядки хватает надолго. Да и сам аккумулятор быстро заряжается. Лезвия качественные, не ржавеют, не тупятся. Промыл водой - и вот весь уход. Очень хорошая покупка. Крайне редко теперь хожу к барберу и экономлю уйму денег!

Плюсы

Острые лезвия. Богатая комплектация.

Минусы

Минусов нету.

С недавних пор ношу бороду. Оказалось, что она требует постоянного ухода. В барбершоп не находишься, волоски гораздо быстрее отрастают, особенно заметно на шее. Так что как ни крути подбривать приходится часто. Взял вот такой набор. Тут идет сама бритва и три насадки. Два гребня, чтоб длину подрезать. Пользуюсь одним, когда надо укоротить саму бороду. Триммером можно контур делать, а станок как раз для шеи.

Удобство использования   5
Плюсы

отлично получается ухаживать за бородой

Минусы

В целом нет недостатков

Приобрел его себе для ухода за бородой. С первого же раза получилось вполне симпотно подравнять длину симметрично с обоих сторон. И выбрил то что надо без проблем. Получилось не хуже чем в барбер шопе. А по цене я прикинул что стоимость триммера оправдаю буквально за три процедуры. В общем очень доволен. Жалею только что раньше не приобрел его себе. Сколько бабла можно было сэкономить на барберах

Плюсы

Настойка регулировки длины, насадки в комплекте, работает от аккумулятора

Минусы

не нашел

Триммер отличный. Есть много настроек регулировки длины и три насадки в комплекте. Прибор мощный, срезает даже длинные волоски без особых усилий. Бонусом в комплекте идет станок Gillete7. Лезвия просто очищаются под водой. Прибором удобно пользоваться, работает от аккумулятора примерно час. Мне очень понравился, рекомендую.

Плюсы

Легкая, удобная бритва. В комплекте есть станок.

Минусы

Нету.

Триммером уже попользоваться успел несколько раз. Удобный. В руке никак не скользит, кнопка расположена прям под большим пальцем, включать выключать поэтому удобно. На ручке еще регулятор длины расположен в виде колесика, сверху цифры, все понятно как переключать на нужную длину. Триммер сам по себе легкий, в этом плане тоже плюс. Ставлю максимальные 5 баллов.

Плюсы

удобные насадки

Минусы

Пока минусов не вижу

Удобные насадки с разной длиной гребня. Так что для корректировки бородки подошли в самый раз. Теперь к барберу не хожу наловчился ровнять бороду самостоятельно. Получается не хуже чем в салоне а экономия просто огромная. Я уже стоимость триммера отбил несколько раз по-моему

Удобство использования   5
Плюсы

Долговечность

Минусы

Легкое залипание лезвий при длительном бритье

Покупал в июле 2024 года , с момента покупки прошло чуть больше года, покупал для окантовки бороды , пользуюсь два-три раза в неделю. Показал себя с лучшей стороны, при длительной работе нагревается, но решается путем нанесения легко смазки на вибрирующую внутреннюю часть.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощно удаляет волоски, цена приятная

Минусы

Вообще нет

Близился день рождения мужа, подарок выбрала давно, остановилась именно на этой модели. Качество на высоте, многофункциональный. Насадок в наборе не мало. В использовании уже больше месяца, муж хвалит, пользуется с удовольствием. Бреет на отлично!

Плюсы

аккумулятор, функционал, станок

Минусы

никаких

Он компактный. Пользуюсь им регулярно как дома, так и в командировках для стрижки волос, подравниваю им виски и бороду, благо очень большой выбор настроек для любых задач. В нем очень радует лезвие из нержавейки, которое легко и быстро промывается под водой после стрижки или бритья.

Плюсы

удобная для ухода за щетиной

Минусы

Никаких замечаний нет

У мужа от бритья постоянное раздражение и решили приобрести триммер чтобы не мучить кожу. И в целом реально хороший выход. Подравнивает он щетину примерно раз в три дня. Волоски он не дергает да и вообще дискомфорта не причиняет. Жаль что мы раньше не додумались до такого простого решения

Удобство использования   5
Плюсы

Насадки, надолго хватает заряда.

Минусы

Хорошая штука - и побриться можно (в комплекте станок даже), и бороду подравнять, и на голове если что пройтись. Заряда хватает надолго, а заряжается за час -два. Посмотрим, на сколько хватит остроты лезвий, указано, что они самозатачивающиеся.

Плюсы

много насадок

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Пользуюсь уже второй месяц и реально доволен. Очень стильно мне теперь с бородкой она мне здорово идет. и корректирую я ее самостоятельно. Несколько насадок дают возможность именно во всех ракурсах подстригать ее идеально.

Плюсы

зарядку держит отлично

Минусы

Никаких недостатков не замечено

Аккумулятор в нем хороший. Зарядки мне хватает недолго. Особенно это удобно в поездках чтобы не заморачиваться поисками розетки заряжаюсь полностью перед выездом и все норм

Удобство использования   5
Плюсы

лугкий и удобный

Минусы

По-моему их нет

В эксплуатации реально удобен. Легкий и маневренный. В руке легко поворачивается под любым углом так что всегда получается отличный результат. Лезвия легко моются под водой так что не надо их вычищать специальными щетками.

Плюсы

не знаю

Минусы

Цена

Триммер в своей работе неплох и заряд держит долго, но у меня сдох спустя ровно год . Не включается и все. Как раз гарантия закончилась 🤝

Алексей Б. 06 февраля, 2026

Ничто не работает вечно.

Удобство использования   5
Плюсы

Острые ножи, долго держит заряд, влагозащищённый корпус.

Минусы

Прекрасный набор для мужчин, подарила мужу, он остался доволен. В комплекте и бритва есть, в общем, полный набор для ухода за собой.

Плюсы

для стильной щетыны в самый раз

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Отличный триммер для ухода за щетиной. Оставляю специально трехдневную длину для брутальности. И смотрится очень стильно.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккуратно, чисто бреет

Минусы

Пока не обнаружено

Советую к покупке, небольшая рабочая поверхность позволяет аккуратно подровнять бороду

Плюсы

маневренный

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Очень удобен в руке. Приспособился к нему быстро. По маневренности очень нравится. Подравнивать получается четко и симметрично.

Удобство использования   5
Плюсы

Время зарядки, мощность триммера, легкий вес.

Минусы

Использую данный триммер для стрижки волос, с этой задачей он вполне справляется.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Braun BT 5260 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Braun.