Триммер Babyliss MT727E - Отзывы

Качество бритья   5
Удобство использования   5
Плюсы

Очень хороший триммер за свои деньги. Брал со скидкой. Качественные материалы, не покусывает волосы на лице, достаточно компактный. Выполняет все свои функции как надо. Насадок в достаточном количестве. Данная фирма очень надежная, служит верой и правдой много лет. Пользуюсь данным триммером часто, не разу еще не подвел. До этого был триммер другой фирмы, по сравнению с этим, это небо и земля. Меня все устраивает в нем. Менять насадки тоже очень удобно, не составляет никаких проблем. Заряда хватает на несколько раз использования. Шнур достаточно длинный, что довольно удобно, если бреешься с включенной зарядкой.

Минусы

Пока не заметил. Единственное, добавил бы еще пару насадок, но это моя личная прихоть. В принципе и этих насадок достаточно.

Заказывал через приложение, забрал через несколько дней самовывозом. Упаковка была не вскрыта, не повреждена. Плюс службе доставки. Данный товар меня полностью устраивает. Кто сомневается, берите не пожалеете. Данная фирма себя давно зарекомендовала на рынке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Babyliss MT727E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Babyliss.