Триммер Babyliss E870XE - Отзывы

Триммер очень удобный в использовании, бреет чисто, волосы не дергает, приятный дизайн, удобно лежит в руке! Очень удобный в использовании! Есть только один минус-очень тугие кнопки...Но в остальном вещь просто супер, рекомендую

Как я посмотрю, все, кто оставил отзывы, сделали это на первых впечатлениях. Эмоции... От себя могу сказать следующее: первые полгода - никаких нареканий, нормальная машинка. Хранился в сухом месте, использовался бережно, чистился, смазывался. Через полгода просто умер механизм регулировки длины, ещё через неделю умер аккумулятор. Обменял на новый. Хватило на две зарядки. Умер аккумулятор (просто перестал заряжаться). Может опять обменяю, пусть валяется. Но потрачусь теперь на какой-нибудь Moser. И Бог с ней - с плавающей головкой, не в ней счастье. Качество Babyliss - китай-перекитай!

Вообще у меня нет привычки оставлять отзывы. Но триммер который приобрел вчера, достоин того чтобы высказать о нем положительный отзыв. Действительно хорошо бреет, не дергает волосы, работает на все сто, все электрическое, как в маленьком роботе. Удобно лежит в руке. До этого покупал здесь же универсальную машинку со множеством насадок, совсем не то, функций много а толку нет. Так что всем рекомендую Babyliss E870XE.

Пользуюсь около 4 месяцев, нареканий нет. Долго держит заряд, стрижет быстро и качественно. Бывает что начинает немного дергать волосы - тут просто добавляешь масло и порядок. Из минусов - не подходит для чистки под струей воды. В общем, рекомендую!

Пользуюсь чуть менее года, до этого был philips. Триммер реально хороший, качественный. Раньше никогда не сталкивался с этим производителем, но оказалось все супер. Рекомендую.

Триммер просто фантастический. Очень удобный и простой в использовании. Волосы на дергает. Быстрый и качественный. Всем рекомендую Babyliss E870XE.

Триммер просто супер! Я трачу не больше минуты с утра, чтобы привести щетину. Рекомендую всем!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Babyliss E870XE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Babyliss.