Триммер Babyliss E829PE - Отзывы

Качество бритья   4
Удобство использования   4
Плюсы

Стальные ножи. Комплектация. Турборежим.

Минусы

Брал без скидки, а сейчас цену снизили((

В использовании триммер очень удобен, к нему быстро привыкаешь и особо даже не нужно учиться. В комплекте различные насадки, в том числе и для стрижки волос в носу и ушах, и также удобная подставка. Ножи качественные и не тупятся, ухода особого не нужно, главное чистить после каждого использования.

Удобство использования   1
Плюсы

Множество ненужных низкокачественных насадок.

Минусы

Сама машинка, как мне кажется - это один большой минус.

Пользовался машинкой для стрижки и бритья Филипс, тоже новую в М.Видео купил, ей вполне доволен, а вот эта - в сравнении одни минусы: 1. Насадки для стрижки... они выставляются и регулировать длину можно, думал, что это плюс, т.к. стандартных 3/6/9/12 у Филипс было мало. ... В итоге тут всё то же, только постоянно соскакивают регулировки. В общем, шлак. 2. Насадка для носа и ушей. Ну, эта вроде бреет, но куплен на алике триммер для этих целей на одной пальчиковой батарейке, не дешёвый который, а именно подороже там есть, и он на порядок лучше и качественнее и нос с ушами обрабатывает, и брови можно, и батарейки хватает на полгода, если не каждый день использовать)) 3. Насадка бритва-сеточка... Ну, по мне так тоже полная кх-кх... бывает, подмышки ей немного пробую побрить, остальное ей не по силам.)) И дёргает сильно. 4. Аккумулятор?... Ну, не знаю... зарядил до полной, и что-то не очень долго он работает, точнее, совсем не работает, а вот провод сетевой короткий, поэтому получается, что или у розетки стоять, или не знаю, что делать, но по мне, так опять же какая-то ... получается. Сравниваю с тем же Филипсом, у которого длина провода такая, что от розетки до душа хватает, там метра полтора его... А брал её по той причине, что до этого в подарок покупал завититель волос какой-то той же самой Бэбилисс.. Вот, видимо, только волосы завивать и научились ребята, а бритье - это не по их части. Ну, продолжим: 5. Сами ножи... Опять же сравниваю с Филипс своим бюджетным, так даже в сравнении с ним они тупые просто.. и вообще сама сборка из дешёвого пластика, как принято говорить (пластик - это я не про ножи, а про саму машину). Реально - пластик, как используют для изготовления дешёвых контейнеров и игрушек детских.. В общем, не впечатляет. 6. Ножей там разных и все они никакие. Может, конечно я перепутал ножи для бороды с теми, которые для головы, но все и всё пробовал, и как-то совсем жуть стригут, если стригут.. И, да - инструкции по использованию всех насадок не

Качество бритья   2
Удобство использования   1
Плюсы

Много насадок, футляр

Минусы

Бесполезные насадки, не возможность выставить нормально длину среза

Всем привет! Купил данный триммер так же по акции, иначе взял бы привычный бренд. Что мне не понравилось: 1. Насадка для бритвы "типо под 0" с сеточкой - вообще бесполезна, так как там такие маленькие в сетке дырки что щетина туда тупо не влазит. Надо прям волосы туда загонять что бы она что то сбрила. 2. Титановые ножи для бритья бороды в целом со своей миссией справляются, но регулировка длины на насадке - это полный провал...выдвижная часть что регулирует? Если будете смотреть ее, обратите внимание, не как на стандартной. Она выдвигается не вверх или вниз, она двигается вперед или назад. Тогда бритву надо держать под другим углом, и если вы бритву наклоните, все сбреете к чертовой бабушке! 3. ТОже самое и с большой насадкой с волос. 4. Насадки, которые с маленькой длиной, так расположены на длину вперед или назад. Что потребует от вас так переворачивать сам триммер (во всяком случае мне показалось что так эта конструкция работает верно по длине) Остальными насадками не пользовался, приоритет был на 2 насадки и как раз эти насадки и не проявили себя. По батарейке вопросов нет, за пол часа я успеваю все сделать. На зарядке триммер не работает, учтите это. Писали про пластик, подтверждаю, пластик на ощущение прям дешевый, хлипкий. Написано подходит для воды, но подходят только ножи, саму бритву мочить нельзя, в магазине про это не сказали.

Качество бритья   2
Удобство использования   1
Плюсы

Не обнаружил

Минусы

Заряд держится максимум на 1но использование, чтобы зарядить на полную требуется почти вся ночь. Почти все насадки бесполезны. Неудобная кнопка включения.

Купил данный товар, поверил в бренд. Худшей бритвы у меня ещё не было. Проблемы с зарядкой, стрижкой и включением. Если каким то образом на нас попадает капля воды то не включить не выключить не нельзя т.к кнопка проскальзывает. Касательно зарядки, если заряжаясь ее 2 часа то хватает максимум на 2-4 минуты бритья.

Удобство использования   1

Муж покупкой недоволен полностью. Бритва вообще не цепляет волоски. Насадка для стрижки также посредственная. Очень надеюсь, что получится вернуть/обменять покупку в магазине.

Плюсы

Минусы

этот триммер один сплошной минус

Пользуюсь триммером чуть больше года , изначально не понравилось то что он не работает от сети , в пользовании очень не удобен так как постоянно нужно жать кнопку которая быстрее крутит головку , а если же ее не жать то бриться вы будете очень долго , поначалу заряда хватала на 25 минут , сейчас же заряда хватает на 10-15 минут максимум при том что заряжается этот триммер 8-10 часов , очень не удобно менять насадки надеваются они далеко не с первого раза , лезвие стало напрочь тупым уже через год использования , в общем не советую к покупке данный триммер

Удобство использования   1

Перед покупкой в подарок мужу, прочитала отзывы тут, все рады, купила. Муж был настолько недоволен, она тупая, она не то сто не бреет, она даже не цепляет волосы.

Удобство использования   1
Плюсы

вообще нет

Минусы

просто ужасный триммер, никогда больше не буду покупать эту фирму, бреет ужасно, нужно по 10 раз проводить по лицу, дабы сбрил, постоянно нажимать кнопку, дабы ускорить процесс, почти все насадки бесполезны.

Товарищи, скажу честно. этот товар не стоит не каплю своих денег, ему цена 1000 рублей, до этого пользовался от производителя филипс, вот это я понимаю машинка, а это фуфло, печально что я уронил и сломал свою филипс.

Удобство использования   4
Плюсы

Насадки для стрижки и для носа и ушей.

Минусы

Бреющая насадка.

В общем взял триммер для себя и расстроился работой бритвенной насадки - она вообще не бреет, использую насадки для стрижки они вполне устраивают, для носа и ушей - приходится долго состригать волосы в носу, а так работает. Регулировка длинны работает так себе, так что приходится использовать стрижку без нее под ноль.

Качество бритья   3
Удобство использования   2
Плюсы

Под одну насадку блеет хорошо.

Минусы

Насадки с регулировкой длины просто катастрофа.

Для чистого бритья- отличный аппарат. Как только длина бороды больше 3 мм- все, функциональность отсутствует. Насадка на 12 мм вообще не работает, как она функционирует- сложно сказать, потому что как ее не крути- подстричь бороду не получается. Даже когда выставляешь длину 6 мм работает плохо. Длина остаётся та, которая была. Ранее пользовался старой моделью е846е отличная по функциональности. Данную модель испортили...

Удобство использования   5

Качественный и недорогой набор. Понравилось, что в комплекте есть насадки и для стрижки и для ухода за бородой, поэтому машинка 2в1) И чехол в комплекте есть, поэтому удобно его брать в поездки. Ножи качественные, не тупятся. Все насадки и сама машинка хранятся в подставке. Удобно, что промывать лезвия можно под водой. Тут еще классно, что можно вручную механически регулировать длину стрижки, лично для меня именно так удобнее всего.

Удобство использования   5

Очень рад покупки нового триммера, в нем одном вмещается несколько приборов, благодаря разным насадкам. Отдельно для носа и ушей, для бороды, для тела и сухой стрижки, в общем, можно побриться с ног до головы))) Лезвия можно промывать водой не боясь, что испортятся, они из титана. И как бонус подставка для всего прибора, удобно, что все собрано в одном месте.

Удобство использования   1
Плюсы

Не обнаружил

Минусы

Зарядка не держится. Вырывает волосы. Самый худший триммер, каким когда-либо пользовался. Он не стоит этих денег. Не рекомендую.

Не рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Этот триммер и является одним большим плюсом!

Минусы

Не знаю почему многие недовольны. Что стрижет, что бреет Идеально! Насадки очень ужобны в использовании. Доволен!

Удобство использования   5

Недорогой триммер с и качественными титановыми ножами и целым набором насадок. Замечательная вещь. Есть удобная подставка под насадки. Ножи срезают за один раз, не зажевывают волосы. Хорошо берет даже седые волосы, которые как правило более жесткие. Пользуюсь как для стрижки, так и для бороды.

Удобство использования   5

Триммер отлично ложиться в руку, не гудит при работе, легкий и удобный. Аккумулятора хватает на 30-35 минут, ну лично мне хватает заряда на один раз привести себя в порядок, если у вас растительности меньше, то вам хватит на дольше. Короче говоря, универсальный аппарат и недостатков я не обнаружил.

Удобство использования   5
Плюсы

Такой набор отлично подошел как подарок любимому) Тут есть все необходимые насакди различных размеров, он может потримить и бороду, и постричь волосы ушейноса, в общем все есть для того, чтобы выглядеть ухоженным. К тому же дали еще и чехол для хранения удобный) Подставка и футляр также даются в комплекте. Работает от аккума до получаса, что считаю хорошим показателем - он успевает нормально привести себя в порядок)

Минусы

Жалоб не слышала!

Муж ставит на зарядку этот прибор на полдня, и этого потом хватает на полноценную стрижку. Доволен, от триммера нету никакого раздражения, а лезвия достаточно острые)

Удобство использования   5

Приобрел этот тример абсолютно недорого, тк была скидка. Повезло. Отличный набор. Тример и насадки хранятся в специальной подставке. Понравилось качество ножей, они не тупятся даже после многократного использования. Подравниваю себе бороду, малого сам стригу. Прибор нешумный, не особо вибрирует, не царапает кожу и не щипает волосы - ребенок вполне спокойно относится к процедуре стрижки.

Качество бритья   4

Мужу понравился подарок

Удобство использования   5

Я такой подарила брату! Супер-триммер)) Он от него в восторге. Легко стрижет его шкиперскую бородку, получается мастерски, радуется, говорит и в салон ходить не надо)))

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Триммер Babyliss E829PE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Триммеры Babyliss.