Тренажер O2IN Basic Breath White (B0001) - Отзывы

Плюсы

Отличный тренажер, эффективный, удобный в использовании. Все предельно просто и понятно. Техника, которая очень полезна человеку любого возраста и статуса. Брали за 7000 рублей.

Минусы

Тренажер для дыхательной системы показал себя как весьма эффективный способ развития возможностей дыхательной системы. Брал с целью улучшения работы легких, сам я профессиональный пловец на длинные дистанции, и этот тренажер помогает мне тренироваться и в функциональном плане. Результат стал заметен не сразу, спустя пару недель - легкие перестали гореть после тренировок, стало все преодолеваться намного легче и в физическом и в психологическом плане. Так что о том, работает ли этот прибор, эффективен ли сомнений нет. Отличный и нужный для здоровья тренажер.

Плюсы

Недорогой. Легко пользоваться. Качественно собран.

Минусы

Случайно узнал об этом устройстве и решил попробовать на себе. Я курю много лет и соответственно кашляю, поэтому и решил брать, чтоб избавится от кашля. Устройство сперва нужно настроить по инструкции, но это не сложно. Пользуюсь несколько дней и могу отметить усиление отхода мокроты, надеюсь через месяцок результат тренировки меня порадует. Молодцы наши что такое придумали.

Плюсы

Простой и действенный.

Минусы

Одни плюсы, минусов нет.

Была у меня такая проблема, воздуха не хватало катастрофически, врачи говорили, что это все от нервов, походы, фазы луны. А я решила банально тренировками увеличить объем легких. Купила такой тренажер и уже через три недели занятий заметила, что дышать мне стало гораздо легче. Аппарат прикольный, простой в использовании, никаких трудностей с ним не возникло.

Плюсы

Компактный и эффективный.

Минусы

Таких не нашел.

Отличный дыхательный тренажер, брал для себя потому что часто страдаю бронхитами. Выполнен он из качественных материалов, приятный тактильно и очень компактный, можно брать с собой в дорогу и на прогулку. При регулярном использовании стал меньше болеть и на удивление легче подниматься по лестнице и преодолевать длительные пешие расстояния. Однозначно вещь стоящая!