Тостер Zigmund & Shtain ST-100 - Отзывы

+12

Отличный тостер, пришёл вовремя и в идеальном состоянии, только заводская коробка была с небольшой вмятиной! Тостер работает исправно, хлебушек жарит, индикация работает, выглядит очень красиво! Спасибо производителю, продавцу за замечательный товар !

тостер-просто красавчик!! пришло быстро, все целое, работает как часы паспорт на русском, гарантийный талон! красота не земная! Продавцу респект и спасибо ! всем советую

Хороший качественный тостер. Покупала в подарок, очень пришелся по душе всем домочадцам. Удобный светящийся дисплей, Имеется возможность выставлять время приготовления и степень прожарки. Хлеб получается равномерно прожаренным и не пригорает. Компактный, занимает мало места Рекомендую к покупке

Долго выбирала тостер, остановилась на этом варианте. Уже приготовили тосты, все, как и в описании товара. Можно выбрать степень поджарки тостов. В общем я довольна приобретением.

Отличный тостер. Есть выбор степени прожарки, поддон для крошек. По окончании жарки автоматически поднимает кусочки. Стенки тостера не греются.

Тостер понравился , прост в управлении . Тосты получаются очень вкусные , прожариваются равномерно с хрустящей корочкой . К покупке рекомендую .👍

разобрались быстро,хороший тостер,проверили в работе все отлично .Спасибо прадовцу

Он справляется с разными видами хлеба, упрощает утренние ритуалы и радует стабильным результатом

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Zigmund & Shtain ST-100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Zigmund & Shtain.