Тостер Vitek VT-9001 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
отличный тостер по доступной цене. простой в использовании.минималистичный дизайн
Минусы
стали есть больше хлеба. намного больше! появились лишние кг
Отзыв
на режиме 3-3.5 получаются вкуснейшие золотистый тосты
Дизайн
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Отличный
Дизайн
Плюсы
Отличный тостер!
Минусы
Стали есть очень много хлеба)
Отзыв
Рекомендую товар. Тосты получаются хорошие. Выглядит красиво. Механизм класс, тосты плавно выезжают, а не улетают в неизвестном направлении)
Дизайн
Плюсы
Доступная цена. Простота.
Минусы
Неравномерный нагрев поверхности. Слабая возвратная пружина.
Отзыв
Здесь начинается самое интересное. Тостер за свои 692 рубля - отличный. Разные степени прожарки - на фотографиях все наглядно видно. Есть кнопка отключения (нужно повернуть регулятор против часовой стрелки до щелчка). Размер отсеков для хлеба (ДхШхГ): 125х19х100 (есть фото для понимания), учитывайте это при заказе. Например... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Маленький,аккуратный
Минусы
Кнопки нет-выключить
Вадим1 мая 2025
Кнопка выключить встроена в регулятор - необходимо повернуть ручку против часовой стрелки до щелчка.
4.3
Дизайн
Плюсы
Отличный тостер, покупаю уже 3 штуку. Сначала купила домой, потом на работу и вот теперь приобрела подруге в подарок. Неброский дизайн, простой в использовании, хороший помощник на кухне) Жаль, что цена за два года выросла более чем в 2 раза.
3.3
Дизайн
Плюсы
Обычный тостер. Со своими функциями справлялся.
Минусы
Уже сломался. Покупала в феврале. Сейчас октябрь - не фиксируется лапка поднятия, тостером пользоваться больше невозможно.
Отзыв
Надеялась, что прослужит дольше!
Дизайн
Отзыв
Он отлично справляется с приготовлением тостов — я жарю на троечке, и этого вполне хватает, чтобы хлеб подрумянился. Стенки не нагреваются, это важно, особенно если рядом дети. Читал отзывы, где люди жаловались на отсутствие лотка для крошек, но у меня он есть — находится сзади, рядом со шнуром, просто не сразу заметил... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Простой в использовании
Минусы
Стали есть больше хлеба...
Отзыв
Уговорила младшего сына купить настоящий тостер вместо игрушечного. Теперь делает тосты всем! Единственный момент- надо первый жарить на 3-4, потом убавлять время до 1,5-2, иначе будут одни угольки. Тостер работает бесшумно, хлеб не вылетает как сумасшедший, всё, как положено. Спасибо.
Дизайн
Плюсы
свои функции выполнят отлично
Минусы
пока не вижу
Отзыв
простой, удобный
Дизайн
Плюсы
Лёгкая, небольшая, недорогая
Минусы
Не заметил
Отзыв
Пока все нравится, о надёжности ещё рано говорить, рекомендую, тем более за такую цену.
Дизайн
Плюсы
Достатрчное количество уровней нагрева.Легкий в использовании, удобный поддон для крошек
Минусы
Не нашла
Отзыв
Приятное соотношение цена/качество
Дизайн
Плюсы
Удобный
Минусы
Отзыв
Хороший тостер ,со своими функциями справляется рекомендую
Дизайн
Отзыв
Это наш первый тостер, и мы довольны покупкой. Он быстро и вкусно готовит, мы делаем на втором режиме. Рекомендую!
Дизайн
Плюсы
Отличный тостер. Всё работает.
Минусы
Не нашёл
Дизайн
Плюсы
Аккуратный, работает нормально.
Минусы
Пока не выВились
Дизайн
Плюсы
не дорогой вариант
Минусы
пока нет
Отзыв
хлеб вкусный и хрустящий
Дизайн
Плюсы
соответсвует описанию
Минусы
Отзыв
Очень хороший тостер, ещё и за такую низкую цену.

Тостер Vitek VT-9001

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Vitek VT-9001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Vitek.