Тостер Vitek VT-7163 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
внешний вид
Минусы
не нашли
Отзыв
когда покупала товар, муж говорил что это бесполезная вещь, в итоге он чаще меня на завтрак готовит себе тосты, потому что реально очень вкусно, в духовке так равномерно не зажарится, здесь же можно выбрать интенсивность нагрева в зависимости от толщины тоста. Завтраки получаются очень вкусными.
4.3
Дизайн
Плюсы
Красивый
Минусы
Очень долго и временами не равномерно жарит
Отзыв
Спустя полгода мы им перестали пользоваться, жарим на вафельнице, тостер странно как-то жарит на одной и той же температуре то горит , то белый хлеб , каждый раз думаешь хоть бы повезло в этот раз и долго по времени , до этого был другой фирмы с такими же характеристиками , вообще не было проблем.
Дизайн
Отзыв
Тостер очень понравился. Покупала на подарок.
Дизайн
Отзыв
Бренд хороший, выглядит немного громоздко, корпус из пластика, но есть полезные функции: подогрев и центрирование тостов, сборник крошек
Дизайн
Плюсы
Красивый дизайн , удобен в уборке, небольшая стоимость. .
Минусы
нет !
Отзыв
Очень вкусные хлебцы получаются!!! Мне и всем родным нравится. Вообщем мы в восхищении !
Дизайн
Плюсы
Много режимов прожарки, но пользуюсь только максимальной, чтоб получился очень жаренным!
Минусы
Нету
Отзыв
Очень нравится, как выглядит тостер. Идеально вписался в мою черную кухню. Несколько режимов прожарки хлеба, выставить прожарку удобно. Тостер советую, как настоящий фанат поджаренного хлеба!
Дизайн
Плюсы
Стильный внешний вид, много степеней прожарки
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Очень стильный внешне, отлично вписался в место на столешнице прям рядом с индукционной варочной панелью (она тоже черного цвета)! 7 степеней прожарки - обожаю жарить крупно-пористый хлеб на последней степени, он становится очень хрустящим и ооооочень вкусным. Для обычного хлеба вполне хватает 5ой степени. Функциями подогрева... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Дизайн, стоимость, выполняет свои функции.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Хороший тостер, равномерно прожаривает тосты, которые получаются с хрустящей корочкой и мягкими внутри.
Дизайн
Плюсы
Стильный корпус. Стоимость. По работе всё ок.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Тостером я довольна, делаю каждое утро поджаристые ломтики хлеба с авокадо и красной рыбой. Для завтраков самый топ и голову ломать не надо. На семи разных режимах, соответственно, получается различная степень прожарки. Есть функция подогрева и разморозки, хлеб теперь не надо предварительно размораживать (если вы, как и... Читать полностью
1.7
Дизайн
Плюсы
Хлеб поджаривает нормально, как и должен делать тостер
Минусы
Очень громоздкий, причем совершенно неоправданно (раньше у меня были тостеры, с таким же размером отсека, но гораздо более компактные). При такой громоздкости и черном цвете с красной полосой выглядит как гроб. С длиной шнура - обман! (В описании 1,2 метра на самом деле 0,8).
Отзыв
Очень сожалею, что его купил. Жена тоже не может его выносить. Несмотря на то, что хлеб жарит нормально, но внешне так подавляет и раздражает (особенно громоздкость), что придётся скорей всего выкинуть (даже на даче по указанным причинам не сгодится). Мне не понятна эта гигантомания (для наших то кухонь), причем ныне присущая... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
цена, дизайн
Минусы
настройки
Отзыв
единственный минус - не всегда получается четко поджарить, нужно контролировать процесс
Дизайн
Плюсы
Оригинальныйи красивый дизайн,во многом благодаря красной отделке корпуса, который имеет приятную сглаженную форму. Хорошая конструкция поддона, из него не рассыпаются крошки, когда их приходится высыпать. Тосты поднимаются не резко и не выпадают на стол или на пол.
Минусы
Муж жалуется, что начал толстеть от ежеутреннего употребления тостов.
Отзыв
Тостер сделан качественно, собран без каких либо щелей и люфтов, им приятно пользоваться. Тосты получаются вкусные.

Тостер Vitek VT-7163

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Vitek VT-7163 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Vitek.