Тостер Tefal Principio Plus TT164130 - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Тостер очень легкий и удобный. С гарантией на два года. Прожаривает быстро и равномерно. Можно настроить семь степеней прожарки. Так же есть разогрев и разморозка. Крошки из поддона не просыпаются на стол.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Можно поджаривать два кусочка хлеба одновременно и еще удобно, что можно менять ширину отсеков. Готовые тосты поднимаются и достать их не составляет труда.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА24 марта 2021
Маргарита, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования нашего тостера! Мы очень рады, что вам понравилось качество прожарки! Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Показать еще 3 комментария
Дизайн
Плюсы
Отличный дизайн, компактный. Идеально подходит к моей белой кухне.
Минусы
Отзыв
На день рождения дети подарили мне тостер. Пользуюсь им с удовольствием. Отличный товар. Рекомендую.
Дизайн
Плюсы
Стильный дизайн, белый цвет, несколько режимов, разморозка хлеба
Минусы
Громкий звук при выстреливает хлеба
Отзыв
Тостер идеально вписался в мою белую кухню. Тостовый хлеб жарю на 3, а обычный белый на 4, так как у него нарезка тоньше- плохо поджаривается. В целом тостер понравился, но от звука пружины аж подпрыгиваю я и мои коты))
Дизайн
Плюсы
Можно жарить куски разной ширины. Прожаривает быстро, равномерно
Минусы
Громкий звук, когда выскакивает хлеб
Отзыв
Купила со скидкой плюс бонусы. Очень приятная цена
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА23 мая 2024
Светлана, добрый день! Спасибо за покупку и оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш тостер. Хотим отметить, что пружина тостера громко «выстреливает», выталкивая вверх готовые тосты, чтобы вы смогли их взять не обжигая пальцы. Со временем вы привыкнете к этому звуку, и он не будет вас беспокоить. Желаем вам хорошего... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Рекомендую
2.0
Дизайн
Плюсы
Можно закладывать кусочки хлеба разной толщины.
Минусы
Почти сразу перетерся провод,из-за того,что когда убирали прибор,провод протягивали через специальные пластины,которые находятся на дне,они довольно жесткие и узкие для данного провода.Поэтому он и перетерся.При жарке одного куска хлеба(белый из нарезки),кусок выстреливает,и прям на пол.У него хорошая прыгучесть)))).А,так,всё хорошо,прекрасная маркиза...
Дизайн
Плюсы
Вкусные тосты разной степени проверки, можно поджарить багет.
Отзыв
Мне очень понравился в использовании.
4.3
Дизайн
Плюсы
Качество изготовления и функциональность Tefal на высоте.
Минусы
Недешево.
Отзыв
Дизайн классический, лично мне не зашел. Но тостер со своими функциями справляется отлично. Фирма Тефаль славится умением делать качественные вещи причём в мелочах. В этом тостере можно менять ширину отсека для прожарки хлеба, ножки для стола прорезинены, отсек чистится от хлебных крошек, хлеб пропекается крайне равномерно... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Равномерность прожаривания, возможность использования хлеба разной толщины, поддон для сбора крошек, кнопка отмены программы.
Минусы
Отзыв
Долго искала тостер для замены старого и остановилась на этом. Выглядит надежным, хлеб пропекает равномерно. Надеюсь, прослужит долго.
Дизайн
Плюсы
Прост в использовании, с функциями справляется. Надёжность покажет время.
Минусы
Коротковат шнур.
Отзыв
К покупке рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Шнур имеет стандартную длину и обеспечивает безопасное использование тостера рядом с розеткой. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Про плюсы уже много отзывов, присоединяюсь к ним. Но есть один минус, очень громкий звук при выключении. У дочери есть тостер другой модели, там тоже громко, но наш тефаль ещё громче, аж все подпрыгиваем от неожиданности, я вот думаю может это неисправность. Купили 3 дня назад есть ещё время на возврат.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Такое возможно, пока прибор новый. Со временем пружина, поднимающая тост, будет работать более плавно. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Эксперт Лариса.
Дизайн
Плюсы
Удобный тостер, семь степеней прожарки, обычно готовлю на четвёрке, так как люблю зажаренный. Очень хорошая функция разморозки. С морозилки достаёшь готовые горяченькие тосты. Все продумано, крошки убираешь из специального выдвижного лотка.
Минусы
Провод чуть коротковато, не критично, но у меня розетка далеко, поэтому нужен удлинитель.
Отзыв
Покупкой довольна, рекомендую! После покупки разнообразили бутерброды, находим все новые и новые рецепты! Дети очень любят момент, когда тостер выбрасывает горячие, красивые, ароматные хлебные кусочки.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Христина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем тостере. Нам очень приятно, что ваши ожидания оправдались. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Лариса.
Дизайн
Отзыв
Мы с мужем давно хотели поменять тостер, ведь наш уже был стареньким и выглядел не важно (но стоит заметить, что функции он свои выполнял безотказно). Поэтому было принято решение брать тостер той же фирмы. Основными требованиями были несколько режимов прожарки и поддон для крошек. Долго искали, читали отзывы и нашли это... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА26 октября 2023
Марина, приветствуем! Очень приятно, что остались довольны покупкой товара нашего бренда. Огромное спасибо за такой чудесный и подробный отзыв о нашем тостере. Он будет очень полезен для других покупателей. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Дизайн
Плюсы
Функциональный тостер, есть все необходимые функции, 6 режимов нагрева, режим разморозки, кнопка "Stop". Корпус не сильно нагревается, терпимо.
Минусы
1. Рычаг выглядит хлипенько. 2. По объему тостер могли бы сделать чуть меньше, а провод - подлиннее. Приходится искать розетку поблизости. 3. Нет выдвигающейся подставки для подогревания хлеба как в старых моделях. 4. Достаточно широкие держатели для хлеба, поэтому тонкие кусочки будет проблематично приготовить да еще и достать потом.
Отзыв
Но минусы не такие уж критичные. До этого был такой же тостер от Tefal, но весьма древний. До сих пор тьфу тьфу тьфу рабочий). Понадобился новый в другое место, на основании опыта работы выбрали снова почти такой же). Другие бренды не внушают доверия (даже когда просто прикоснешься к ним)))).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 октября 2023
Татьяна, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Тостер Tefal Principio Plus изготовлен из высококачественных материалов, которые рассчитаны на нагрузки при регулярном использовании согласно инструкции. Широкие отверстия для тостов позволяют использовать для приготовления хлеб разной... Читать полностью
Дизайн
Отзыв
Мы с мужем давно хотели поменять тостер, ведь наш уже был стареньким и выглядел не важно (но стоит заметить, что функции он свои выполнял безотказно). Поэтому было принято решение брать тостер той же фирмы. Основными требованиями были несколько режимов прожарки и поддон для крошек. Долго искали, читали отзывы и наконец-то... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 октября 2023
Марина, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Приятно знать, что тостер радует вас своей работой. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
Дизайн
Плюсы
Приятный презентабельный дизайн, лёгкий и компактный. Качество материалов на высшем уровне, пластик не греется, хлеб прожаривается равномерно. Удобен в эксплуатации и прост в уходе.
Минусы
Не обнаружены, единственное - шнур коротковат, но для меня это не проблема, розетка близко.
Отзыв
Быстро и равномерно прожаривает хлеб, 7 уровней прожарки (можно настроить нужную, для меня 4-6 оптимально), удобное управление с торца прибора. Очень здорово, что можно приготовить тосты любой ширины и даже из зернового хлеба (зёрна не пригорают). Отдельно хотелось бы отметить лоток для крошек и кнопку "СТОП" для остановки... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 октября 2023
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такие хорошие слова и отличную оценку. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от использования нашего тостера. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.
4.3
Дизайн
Плюсы
Удобный, лаконичный.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА28 сентября 2023
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оказанное доверие. Рады, что вам всё понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Пусть тостер будет полезен вам долгие годы! Представитель бренда Tefal Лариса.
Дизайн
Плюсы
Надежный, качественный и долговечный! Известный бренд!
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Отличный тостер.
Представитель бренда Федор8 июля 2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что наш тостер вам понравился и стал отличным дополнением на вашей кухне. Пользуйтесь с удовольствием и отличного вам настроения!

Тостер Tefal Principio Plus TT164130

Дизайн

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Тостер Tefal Principio Plus TT164130 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Тостеры Tefal.