Удобный и простой в использовании, есть несколько степеней поджаривания хлеба. Работает быстро, мощный. Качественно сделан. Безопасный, корпус во время работы прибора не нагревается. Способен вместить два тоста. Имеются также функции разморозки и подогрева. Лоток без проблем извлекается и протирается тряпочкой либо моется. Корпус тостера устойчивый, он не скользит по столу во время работы, поскольку есть прорезиненные ножки.
Не очень разобралась до сих пор, каким образом можно убрать мелкие крошки, оставшиеся в самом приборе и не ссыпавшиеся в лоток.
Мне тостер нравится, он устроен на редкость разумно. Поджаривает тосты равномерно, можно выбрать уровень прожарки в зависимости от результата, который хочешь получить. Я, например, люблю хрустящие тосты, а детям нравятся мягкие, поэтому каждый ставит желаемую программу. Если ломтики небольшие, подъемник вытащит их на оптимальную высоту. Подсветка очень симпатичная, вообще дизайн нравится. Тостер маленький и компактный, на кухне разместили его без труда.